Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" О темах в закрепах, которые превратились в клубы по интересам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Ваше предложение добавить ещё один раздел к двадцати( условно) существующим. Это ничего не поменяет. Да и кто туда темы переносить будет. И по сути эти темы никому не нужны, знакомятся напрямую по анкетам
В это меню, а не в рубрикатор, который наполовину мёртв, зато длиннющий
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Ваше предложение добавить ещё один раздел к двадцати( условно) существующим. Это ничего не поменяет. Да и кто туда темы переносить будет. И по сути эти темы никому не нужны, знакомятся напрямую по анкетам
Как кто? Админ, так же как сейчас он их закрепляет, но в разделе " новые темы". По сути на форуме люди общаются в темах, а где уж они знакомятся на прямую или на кривую это их дело.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я давно без иллюзий насчёт админа, да-да, нет-нет. Позиция большинства теперь известна, как минимум. А там дальше будет видно
Да уж, что то сдвинуть с мертвой точки на этом форуме сложно
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Как кто? Админ, так же как сейчас он их закрепляет, но в разделе " новые темы". По сути на форуме люди общаются в темах, а где уж они знакомятся на прямую или на кривую это их дело.
Сейчас в закрепе 4 темы. А вы предлагаете сортировать каждый день все что пишут. Это сколько работы
В отношениях

Сейчас в закрепе 4 темы. А вы предлагаете сортировать каждый день все что пишут. Это сколько работы

Может читать внимательнее просто

Может читать внимательнее просто
можно понимать по разному просто. ведь каждый создавший тему , может обращаться и просьбой поместить её в тот раздел.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Да уж, что то сдвинуть с мертвой точки на этом форуме сложно
Какая ’голова’ – таков и форум
Не наоборот
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
в наше время …!!!
Вот -вот! biggrin_rt_40.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
С точки зрения программиста, в вашей теме нет конструктива к сожалению только вода
С точки зрения управления проектами , которым является ГП , эмоциональный интеллект представителей конторы (который задает босс) повышает лояльность клиентов к компании (сайту), улучшает понимание потребностей пользователей, коммуникации растут, конфликты снижаются
И этот ЭИ важнее любого программиста, известный факт

Ну ты и внимательная, конечно))
Аааа
https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic55678/#msg7528976

У меня нет тк это важное скрыто от моих Глазов)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

С точки зрения управления проектами
Проект должен приносить прибыль☝️

Проект должен приносить прибыль☝️
Вот именно. Вчера только об этом писала. Где же ваша программистская логика ? факторы из сообщения чуть выше приводят к росту не только прибыли, но и узнаваемости «бренда»
Если конечно такая задача вообще стоит
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Где же ваша программистская логика ?
Я вам ее все время декларирую -зачем что то делать если все работает rofl_rt_56.gif

Я вам ее все время декларирую -зачем что то делать если все работает
Работает или нет, эффективно или нет, какой максимальный доход от проекта может быть и не только в денежном выражении - вот так, сидя на диване, не имея данных за период - никогда оценить нельзя.
Но вы пишите - мы тут этим занимаемся все. Для этого не обязательно быть ни хорошим программистом, ни хорошим управленцем, можно даже пьяным быть и все равно все будет «работать»

В отношениях

[картинка]
Меняет. Меняет машину на новую, меняет мебель, технику, жильё в конце концов, работу. Меняет на лучшее. Если нормальный.
А есть те, кто живёт по принципу: а и так сойдёт. Ну тут таких на форуме сборище.
Ну и если для вас Сатья образец для подражания, то вообще вопросов дальше нет.

Меняет на лучшее.
конечно что то на лучшее меняется , но это должны быть кардинальные изменения или под влиянием женщины..
ЗЫ и говориться не про материальные ценности. а жизненные схемы
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 19.07.2026 11:46
Алексей, Россия, Москва, 63 года
Алексей, Москва, 63 года.

Заметьте там 4 темы в закрепе, никто, ни Алексей, ни Татьяна ни слова не сказали, одни только ЗОЖницы сражаются за свою тему под значком " Важно" как львицы. Как будто у них тему забирают. Вот как стараются внедрить ЗОЖ на форуме))
Наталья по поводу моей темы и почему я не писал. Я только приехал из похода, где связи от слова совсем не было и соответственно ответить я не мог. По поводу "сражаться" я считаю не корректно. Если народу будет интересно общаться в моей теме, то значит будут общаться, если нет, то не вопрос могу и удалить. Только не понятно, чем вам мешает моя тема?
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Наталья по поводу моей темы и почему я не писал. Я только приехал из похода, где связи от слова совсем не было и соответственно ответить я не мог. По поводу "сражаться" я считаю не корректно. Если народу будет интересно общаться в моей теме, то значит будут общаться, если нет, то не вопрос могу и удалить. Только не понятно, чем вам мешает моя тема?
Читать не пробовали внимательнее? Никто не просит удалять темы, всего лишь снять значок "важно" и перенести в другой раздел из " новых"

и перенести в другой раздел из " новых"
если этот раздел на будет в закрепах "важно" , то по сути какая разница. тема и так находится в одном из разделов. и будет перенесена в другой, "новый" раздел , который не в закрепах, т.е. не на первой странице. опять таки не всё что "важно" важно для всех. поэтому каждый сам у себя организует этот раздел "важно" кнопкой "избранное"
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр