Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" О темах в закрепах, которые превратились в клубы по интересам.
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Предлагаю создать новый раздел: "Клубы по интересам" и туда переносить темы по просьбам форумчан. Если в теме не пишут больше месяца, удалять ее из раздела. В закрепах оставлять только реально важную информацию: конкурсы, опросы и т.п. и помещать закрепы в разделе " Темы с новыми ответами", но не больше чем на месяц
Жили раньше без всяких закрепов
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Sветлana, Россия, Москва писала:
Выше не суя, а предметное обсуждение указанного вопроса. А вот ваш сексуальный запрос в теме об улучшении интерфейса сайта знакомств серьезных людей с детьми, больше подходит для мамбы Наши моральные ценности не растлить
Переоценила я похоже новенького girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Интересно, все ли ЗОЖницы отпишутся по теме закрепов? Что-то нигде не вижу самой большой ЗОЖницы
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Интересно, все ли ЗОЖницы отпишутся по теме закрепов?
rofl_rt_56.gif мимо ’скучных’ тем ’нескучные’ пройти не могут))

Сергей, Россия, Киров писал:
Доп конфликтоген, как показывает опыт
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Да, я блондинка, сейчас ещё и загорелая. Давно я темы про ремонт не писала, спасибо за напоминание!)
Тань, к пятидесяти блондинки обычно из бывших брюнеток и шатенок, поэтому умные и стервозные, а ты все наивной фиалкой притворяешься))
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мимо ’скучных’ тем ’нескучные’ пройти не могут))
Заметьте там 4 темы в закрепе, никто, ни Алексей, ни Татьяна ни слова не сказали, одни только ЗОЖницы сражаются за свою тему под значком " Важно" как львицы. Как будто у них тему забирают. Вот как стараются внедрить ЗОЖ на форуме))
В отношениях

Леонид ни в одной теме не отписался, видно ему до фени наши предложения

Заметьте там 4 темы в закрепе, никто, ни Алексей, ни Татьяна ни слова не сказали, одни только ЗОЖницы сражаются за свою тему под значком " Важно" как львицы. Как будто у них тему забирают. Вот как стараются внедрить ЗОЖ на форуме))
Всё очевидно )
И о многом говорит

Я давно без иллюзий насчёт админа, да-да, нет-нет. Позиция большинства теперь известна, как минимум. А там дальше будет видно
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Предлагаю создать новый раздел: "Клубы по интересам" и туда переносить темы по просьбам форумчан. Если в теме не пишут больше месяца, удалять ее из раздела. В закрепах оставлять только реально важную информацию: конкурсы, опросы и т.п. и помещать закрепы в разделе " Темы с новыми ответами", но не больше чем на месяц
Ничего не понятно. Ноооооо очень интересно )))
Как я поняла , чтобы тут быть в теме всех событий надо изучать и изучать все беседы. А так заходить раз в пятилетку и как с луны свалился🤣
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

, одни только ЗОЖницы сражаются за свою тему под значком " Важно
Потому что, они без закрепа не в состоянии найти ту тему lollol_rt_46.png
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Ваше предложение добавить ещё один раздел к двадцати( условно) существующим. Это ничего не поменяет. Да и кто туда темы переносить будет. И по сути эти темы никому не нужны, знакомятся напрямую по анкетам
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Переоценила я похоже новенького
Все новое - хорошо забытое старое cool_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
biggrin_rt_40.gif в наше время …!!!

А где это «важно»… я переживаю
Катя тоже о нем писала
А то я как та бабка - ищу ищу и не могу слово найти

Наташа , а где это «важно» ? У меня нет
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Выше не суя, а предметное обсуждение указанного вопроса. А вот ваш сексуальный запрос в теме об улучшении интерфейса сайта знакомств серьезных людей с детьми, больше подходит для мамбы Наши моральные ценности не растлить
С точки зрения программиста, в вашей теме нет конструктива к сожалению только вода
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр