Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Анна, Россия, Бахчисарай, 53 года
Анна, Бахчисарай, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Шквал претензий в разлагающемся от материализма мире растет в геометрической прогрессии, наш сайт не исключение и "демократия" служит тому подпиткой. Уже дошло до того, молодежь, только пришедшая на форум несет абьюз и негатив, раковые клетки начали размножаться.Могу предложить решение этого вопроса на нашем форуме. Меры естественно непопулярные, как и закон физики, действие равно противодействию. Результат гарантирую, даже могу на срок эксперимента предложить свою кандитатуру в модера
А что значит жёсткая модерация?

Шквал претензий в разлагающемся от материализма мире растет в геометрической прогрессии, наш сайт не исключение и "демократия" служит тому подпиткой. Уже дошло до того, молодежь, только пришедшая на форум несет абьюз и негатив, раковые клетки начали размножаться.Могу предложить решение этого вопроса на нашем форуме. Меры естественно непопулярные, как и закон физики, действие равно противодействию. Результат гарантирую, даже могу на срок эксперимента предложить свою кандитатуру в модера
А какие вы сегодня солнышки, дайте я вас поцелую! kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png kiss_rt_42.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Анна, Россия, Бахчисарай писала:
А какие вы сегодня солнышки, дайте я вас поцелую!
Хорошо целуетесь?)

Не знаю, давно не целовалась!

Хорошо целуетесь?)
Иногда на маньяка Вы похожи. Так нельзя будет писать?

Иногда на маньяка Вы похожи. Так нельзя будет писать?
Маньяком я был в молодости, сейчас гурман) Пишите больше, открывайтесь миру это не зазорнр

Маньяком я был в молодости, сейчас гурман) Пишите больше, открывайтесь миру это не зазорнр
Так я и спрашиваю что можно писать, а то может что-то нельзя.Например: где у нас палка с занозками? biggrin_rt_40.png

Так я и спрашиваю что можно писать, а то может что-то нельзя.Например: где у нас палка с занозками?
Пишите всё, получайте комплименты, получайте по попе, принимайте в жизни все с любовью, ведь это просто уроки вселенной)

Пишите всё, получайте комплименты, получайте по попе, принимайте в жизни все с любовью, ведь это просто уроки вселенной)
Хорошо!
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Что вы назвал Гендерной Войной на самом деле естественный фактор, обусловленный стремлением к лучшему выживанию в частности и эволюцией в целом, и называемый "гипергамия". Т.е., по объективнейшим причинам, никогда это не кончится.
Вы (мы) можем только адаптироваться и игнорировать "переработанный материал", который, в свою очередь, также стрОит планы вас (нас) образно говоря "переработать". Но, хотеть, как говорится, не вредно bye_rt_52.gif вредно не хотеть. Так что Enjoy while you can.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр