Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Шквал претензий в разлагающемся от материализма мире растет в геометрической прогрессии, наш сайт не исключение и "демократия" служит тому подпиткой. Уже дошло до того, молодежь, только пришедшая на форум несет абьюз и негатив, раковые клетки начали размножаться.
Могу предложить решение этого вопроса на нашем форуме. Меры естественно непопулярные, как и закон физики, действие равно противодействию. Результат гарантирую, даже могу на срок эксперимента предложить свою кандитатуру в модераторы.
План такой, жесткая модерация двух полов, сначала женского в течение месяца, двух, пару месяцев наблюдаем и принимаемся за мужчин. При этом несколько человек покинут свйт навсегда, многие уйдут в бан на длительные сроки. Для закрепления эксперимент желательно повторять раз, два в год
Согласны?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Кстати, этот эксперимент наглядно покажет откуда растут ноги)
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Скучно когда все правильные umnik2_rt_46.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Уже дошло до того, молодежь, только пришедшая на форум несет абьюз и негатив, раковые клетки начали размножаться.
А ещё молодёжь к взрослым относится без всякого почтения.
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Шквал претензий в разлагающемся от материализма мире растет в геометрической прогрессии, наш сайт не исключение и "демократия" служит тому подпиткой. Уже дошло до того, молодежь, только пришедшая на форум несет абьюз и негатив, раковые клетки начали размножаться.Могу предложить решение этого вопроса на нашем форуме. Меры естественно непопулярные, как и закон физики, действие равно противодействию. Результат гарантирую, даже могу на срок эксперимента предложить свою кандитатуру в модера
В пятницу войны не заканчивают! beach_rt_68.gif gun2_rt_76.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

План такой, жесткая модерация двух полов, сначала женского в течение месяца, двух, пару месяцев наблюдаем и принимаемся за мужчин. При этом несколько
Интересно. То есть, мужчины месяц-два будут вести себя, как вздумается, провоцировать, возможно, а женщины не смогут ответить. Потом наоборот.. Может, жестко и бескомпромиссно, но наблюдать и тех и других?? Более того, наблюдателей, как минимум должно быть несколько с той и другой стороны, так сказать.
А то я лично столкнулась за тем, что кривые шутки и высказывания, в норме оскорбительные, воспринимаются спокойно. И наоборот
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 28.08.2026 11:10

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В пятницу войны не заканчивают!
Точно. С четверга начнем, аккурат опосля дождя.
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Шквал претензий в разлагающемся от материализма мире растет в геометрической прогрессии, наш сайт не исключение и "демократия" служит тому подпиткой. Уже дошло до того, молодежь, только пришедшая на форум несет абьюз и негатив, раковые клетки начали размножаться.Могу предложить решение этого вопроса на нашем форуме. Меры естественно непопулярные, как и закон физики, действие равно противодействию. Результат гарантирую, даже могу на срок эксперимента предложить свою кандитатуру в модера
вы? модератор? biggrin_rt_40.png тогда уж лучше Тёма и Сказка
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вот что творит затмение! sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
вы? модератор? тогда уж лучше Тёма и Сказка
ааааа lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Предлагаю обьявить "Год защиты мужчин" на форуме - по причине того, что нас мало и будет еще меньше, вследствии естественных причин и осознанного отказа от женщин.
Надо создать благоприятные условия для увеличения нашей популяции на форуме. rtfm_rt_52.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А результат какой будет? Все претензии исчезнут?)
И все будут сидеть и обсуждать рецепты рулетов из кабачков и котиков?

Нормально так Артема и Сказку подколола.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Точно. С четверга начнем, аккурат опосля дождя.
Когда рак на горе свистнет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Скучно когда все правильные
Не, не так. Мы не найдем варииантов где почудить?!)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А ещё молодёжь к взрослым относится без всякого почтения.
Ну этим розг или как?

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В пятницу войны не заканчивают!
Вводим другой закон, в пятницу всем любить друг друга!

Ну этим розг или как?
"Жалеющий розги ненавидит сына своего" (с)
В отношениях

Вводим другой закон, в пятницу всем любить друг друга!
Опять неправильно. Пятница как раз для забав, а не для любви nono_rt_50.gif

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Интересно. То есть, мужчины месяц-два будут вести себя, как вздумается, провоцировать, возможно, а женщины не смогут ответить. Потом наоборот.. Может, жестко и бескомпромиссно, но наблюдать и тех и других?? Более того, наблюдателей, как минимум должно быть несколько с той и другой стороны, так сказать.А то я лично столкнулась за тем, что кривые шутки и высказывания, в норме оскорбительные, воспринимаются спокойно. И наоборот
Именно так, при этом первая, испытуемая
часть будет учиться терпению, что в семейной жизни необходимо, сразу проведем бесплатные курсы и сайту плюс)
Последнее предложение непонятно

Нее, у них нет опыта в таких делах😀
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр