Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Очередная гендерная война...
Исходя из моего опыта это называется порядок, главное желание группы лиц навести его
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Давайте в среду. У меня как раз работы полно.
Не хотите участвовать. Жаль. Украшаете собой форум
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
План такой, жесткая модерация двух полов, сначала женского в течение месяца, двух, пару месяцев наблюдаем и принимаемся за мужчин. При этом несколько человек покинут свйт навсегда, многие уйдут в бан на длительные сроки. Для закрепления эксперимент желательно повторять раз, два в год Согласны?
Хороший план , я согласна, сама бы злосных банила и не на три часа , а на долго , что бы либо голову включали когда пишут что то такое, либо с тряпочка мочали. А так приходится в игнор загонять , но резерв там не резиновый , всего 15 человек вместится. Маловато будет , как будущему, "злому" модератору вам об этом говорю, что бы количество людей расширили biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.08.2026 11:44

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Тогда это изначально неверно. Провокация и абьюз, разжигание войн еще и под прикрытием желания помощи. Да и кому позволено кого-то учить чему-то просто потому что вдруг решил взять на себя такую роль?? Это имеет смысл внутри гендера делать. Мужчины воспитывают мужчин, женщины-женщин. Последнее предложение о том, что одну и ту же фразу разные люди воспринимают по-разному: одному - шутка, другому- обида
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку@
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Исходя из моего опыта это называется порядок, главное желание группы лиц навести его
Его тысячи лет навести не могут. Не ну можно удивить планету biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Чур сначала женщин баним, а потом уж мужчин. И повторять эту процедуру раз в неделю!
Хорошо, сначала женщин. Но надо ж тему создать, подводящую к бану...

Давайте лучше какую-нибудь пятничную тему замутим, повеселимся
Предлагаешь на понедельник тяжелые мысли отложить?
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Шквал претензий в разлагающемся от материализма мире растет в геометрической прогрессии, наш сайт не исключение и "демократия" служит тому подпиткой. Уже дошло до того, молодежь, только пришедшая на форум несет абьюз и негатив, раковые клетки начали размножаться.Могу предложить решение этого вопроса на нашем форуме. Меры естественно непопулярные, как и закон физики, действие равно противодействию. Результат гарантирую, даже могу на срок эксперимента предложить свою кандитатуру в модера
Дядя Вова, ты чё такой мизогинщик с утра пораньше? blink_rt_40.gif Расслабься, пятница же dance_rt_62.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Если только это не самоназначение rofl_rt_56.gif

Елена, Россия, Воронеж писала:
Свободу слова, птицам свободным. Тут тогда чирикать будет некому.
ПСицы иногда будут думать перед тем как чирикать!)

Все, кто хотел, давно поженились. А мы тут не для этого собрались!
У нас еще есть таких
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Порядок должен быть един для всех, независимо от пола.... dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Если вы непмного посмотрите на природу и животных, увидите, что там есть свои четкие законы, которые работают безукоризненно. А то что вы говорите, это всего лишь проекция, к делу неимеющая никакого отношения
А ещё я удивляюсь людям) которые применяют высказывания своих мыслей рандомно))... Ты предложил свою кандидатуру в модераторы-факт, который я прокоментировал.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Пора! Какие войны?! Всё ж просто, как дважды два. Мальчики умные, а мы красивые. Каждому своё.
Вот этот девиз и будет работать!)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

ПСицы иногда будут думать перед тем как чирикать!)
Эт тоже самое, что отбить охоту страусу голову в песок прятать.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Кстати, оба мужского рода. hm_rt_40.png Правильное изречение - без провокации гендерных войн. wink_rt_40.png

Елена, Россия, Воронеж писала:
Его тысячи лет навести не могут. Не ну можно удивить планету
Не там смотрите) Я еще в армии имел опыт сделать лучшее подразделение в отряде за всю его историю и это из поваров, которые были в самых нижних списках. Да и вся последующая жизнь работа с этим и над ошибками
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Вот этот девиз и будет работать!)
Это рабочий девиз, правда. В своей семье проверила в своё время.
Михаил, Россия, Красногорск, 55 лет
Михаил, Красногорск, 55 лет.

Для Владимир, Россия, Москва:

так это будет лечение сайта а не людей. сайт наверно проиграет от меньшего посещения людей и меньшего обсуждения. а люди уйдут на другие сайты с теми же настройками. и прекратить кому - тем кто участвует в этом или тот кто управляет ими , "тот кто крикнул из ветвей .... " , кто подпитывает это ?

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дядя Вова, ты чё такой мизогинщик с утра пораньше? Расслабься, пятница же
Будешь тут!! открываешь форум, а там с утра ..в пятницу...гадости, да от кого?!! angry2_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр