Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Предлагаю обьявить "Год защиты мужчин" на форуме - по причине того, что нас мало и будет еще меньше, вследствии естественных причин и осознанного отказа от женщин. Надо создать благоприятные условия для увеличения нашей популяции на форуме.
Уверяю тебя, это произойдет автоматически, прочитай еще раз приписку)

Екатерина, Россия, Москва писала:
А результат какой будет? Все претензии исчезнут?) И все будут сидеть и обсуждать рецепты рулетов из кабачков и котиков?
Ага, на тантру перейдем🤣🤣

Владимир, Россия, Симферополь писал:
"Жалеющий розги ненавидит сына своего" (с)
И не поспоришь

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Опять неправильно. Пятница как раз для забав, а не для любви
Не согласен, требую голосования!
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ага, на тантру перейдем🤣🤣
Так для тантры, наверное, есть свои отдельные форумы. У нас - то тут специалистов по этому делу не очень много.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Шквал претензий в разлагающемся от материализма мире растет в геометрической прогрессии, наш сайт не исключение и "демократия" служит тому подпиткой. Уже дошло до того, молодежь, только пришедшая на форум несет абьюз и негатив, раковые клетки начали размножаться.Могу предложить решение этого вопроса на нашем форуме. Меры естественно непопулярные, как и закон физики, действие равно противодействию. Результат гарантирую, даже могу на срок эксперимента предложить свою кандитатуру в модера
Не удивлюсь людям) которые предлагают репрессии на площадке общения... чем то явно обижаются на свою жизнь.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 28.08.2026 11:33
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Шквал претензий в разлагающемся от материализма мире растет в геометрической прогрессии, наш сайт не исключение и "демократия" служит тому подпиткой. Уже дошло до того, молодежь, только пришедшая на форум несет абьюз и негатив, раковые клетки начали размножаться.Могу предложить решение этого вопроса на нашем форуме. Меры естественно непопулярные, как и закон физики, действие равно противодействию. Результат гарантирую, даже могу на срок эксперимента предложить свою кандитатуру в модера
А почему сначала женского? Сам предлагаешь, с себя и начни, как показатель готовности и примера соблюдать некие правила.

Но идея утопическая, ИМХО.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

жесткая модерация двух полов, сначала женского в течение месяца, двух
Очередная гендерная война... facepalmm_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Именно так, при этом первая, испытуемая часть будет учиться терпению, что в семейной жизни необходимо, сразу проведем бесплатные курсы и сайту плюс) Последнее предложение непонятно
Тогда это изначально неверно. Провокация и абьюз, разжигание войн еще и под прикрытием желания помощи.
Да и кому позволено кого-то учить чему-то просто потому что вдруг решил взять на себя такую роль??
Это имеет смысл внутри гендера делать. Мужчины воспитывают мужчин, женщины-женщин.
Последнее предложение о том, что одну и ту же фразу разные люди воспринимают по-разному: одному - шутка, другому- обида
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Давайте лучше какую-нибудь пятничную тему замутим, повеселимся rolleyes_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Давайте лучше какую-нибудь пятничную тему замутим, повеселимся
Но только чтоб обязательно все поругались и половину забанили comando_rt_82.gif
Как я люблю beach_rt_68.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Могу предложить решение этого вопроса на нашем форуме. Меры естественно непопулярные, как и закон физики, действие равно противодействию.
..на тело, погруженное в жидкость или газ, действует выталкивающая сила, равная весу вытесненного объема жидкости или газа. wink_rt_40.gif
В отношениях

Но только чтоб обязательно все поругались и половину забанили Как я люблю
Чур сначала женщин баним, а потом уж мужчин. И повторять эту процедуру раз в неделю!

Так для тантры, наверное, есть свои отдельные форумы. У нас - то тут специалистов по этому делу не очень много.
Это конечно шутка, но в каждой шутке...)
Ну неужели в негатив скатываться, мы так никого не поженим и салатиков не поедим
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Свободу слова, птицам свободным. Тут тогда чирикать будет некому.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Вводим другой закон, в пятницу всем любить друг друга!
Во. Это хорошо!! dance3_rt_84.gif
Один день надо таким объявить. В неделю? В месяц?
В отношениях

Это конечно шутка, но в каждой шутке...) Ну неужели в негатив скатываться, мы так никого не поженим и салатиков не поедим
Все, кто хотел, давно поженились. А мы тут не для этого собрались! nono_rt_50.gif
В отношениях

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Во. Это хорошо!! Один день надо таким объявить. В неделю? В месяц?
Давайте в среду. У меня как раз работы полно.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не удивлюсь людям) которые предлагают репрессии на площадке общения... чем то явно обижаются на свою жизнь.
Если вы непмного посмотрите на природу и животных, увидите, что там есть свои четкие законы, которые работают безукоризненно. А то что вы говорите, это всего лишь проекция, к делу неимеющая никакого отношения
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Пора! Какие войны?! Всё ж просто, как дважды два. Мальчики умные, а мы красивые. cool_rt_40.gif spruceup_rt_74.gif Каждому своё. wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр