загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Предложения по модернизации сайта "Где Папа?" Надо ли ввести в анкету вопрос о желаемом возрасте партнера?
Страницы:
1
2
3
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сергей, хочу в Россию писал:
Agreable, Вы можете залайкать даже другие сайты (соседние)... Но это ни чего не даст. Наличие двух взаимный лайков (и с его стороны тоже) говорит о взаимной симпатии. Это повод для общения. Как минимум он (она) вас не пошлёт и захочет поговорить. когда мне пишут дамы старшего возраста, я понимаю что даже при ОГРОМНОМ желании не смогу подружиться с таким человеком. И взаимный лайк (симпатию) ставить не буду. Но из вежливости отвечу на все заданные вопросы. И даже больше. мне понравилась дев
Если мне ставят лайк, я просто из вежливости поставлю взаимно, но это далеко не значит, что мне нравится этот человек и я даю повод для знакомства.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Если мне ставят лайк, я просто из вежливости поставлю взаимно, но это далеко не значит, что мне нравится этот человек и я даю повод для знакомства.
Вот-вотsmile_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Думаю нужен компромиссный вариант, без ограничений. Т.е. вы в своей анкете указываете возраст от.. и до..., а если вам собирается написать человек не входящий в эти рамки, он увидит предупреждение об этом, но написать все равно сможет. Все-таки сообщение может быть не только ради знакомства, а в ответ на какое-то обращение на форуме, или еще что-то...
Ольга, Россия, Октябрьск, 65 лет
Ольга, Октябрьск, 65 лет.

Хана нам старпёрам.... куда податься с такими ограничениями, а жить-то хочется....в паре, потому как нужен любимый мужчина.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Думаю нужен компромиссный вариант, без ограничений. Т.е. вы в своей анкете указываете возраст от.. и до..., а если вам собирается написать человек не входящий в эти рамки, он увидит предупреждение об этом, но написать все равно сможет. Все-таки сообщение может быть не только ради знакомства, а в ответ на какое-то обращение на форуме, или еще что-то...
good2_rt_68.gif
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Значит это должен быть не лайк, а "Симпатик". Или ещё что-то. Чтобы оно работало по существу.
Вера, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Вера, Санкт-Петербург, 42 года.

Надо, ведь действительно когда пишут за 40 и не знаешь как ответить чтоб не обидеть, а если бы сразу стоял пунктик, то и повода бы для обид не было.

Вера, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо, ведь действительно когда пишут за 40 и не знаешь как ответить чтоб не обидеть, а если бы сразу стоял пунктик, то и повода бы для обид не было.
У меня на это есть "волшебная фраза", после которых отстают. wink_rt_40.png
Вера, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Вера, Санкт-Петербург, 42 года.

У меня на это есть "волшебная фраза", после которых отстают.
Поделитесь опытом smile_rt_40.png?

Вера, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поделитесь опытом ?
В личке. smile1_rt_40.png
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Есть мнение, что полезно было бы, чтобы в анкете указывался желательный возраст партнера, с тем, чтобы сразу знать, с кем диалог имеет смысл, а с кем - бесполезное топтание клавиатуры и разочарования. И в поиске тоже желательно фильтр потенциальных собеседников по возрасту партнера. В самом деле, рост и вес, которые в принципе не так важны, если человек хороший, в анкете есть, а возраст - показатель важный, а задвинут незаслуженно
И ещё справочку о метраже квартиры и о доходах....... sarcastic_rt_50.gif
а то вдруг не подойдёт.... dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

У меня на это есть "волшебная фраза", после которых отстают.
И мне в личку можно?
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Значит это должен быть не лайк, а "Симпатик". Или ещё что-то. Чтобы оно работало по существу.
Ага, а потом будем расшифровывать, где лайк, где симпатик, где еще что. А оно надо?
Блин, вот все так перетрудились на кнопки нажимать, это ж поди не мешки ворочить.
может таким дотошным и щепетильным создать себе опросник в ворде и сразу копировать в сообщения всем заинтересовавшим людям, хорошо хоть здесь массовой рассылки нет, вроде
Мугутдин(Миша)., Россия, Каспийск, 64 года
Мугутдин(Миша)., Каспийск, 64 года.

ох уж куда нам деваться никому мы не нужны...придётся свой сайт создавать "Гдедедабабару"и установить свои фильтры...

Ivan, Германия, Берлин писал:
И ещё справочку о метраже квартиры и о доходах....... а то вдруг не подойдёт....
Аха, и в какой стране проживаешь. wink_rt_40.png

Всё едино. nono_rt_50.gif

Мугутдин(Миша)., Россия, Каспийск писал:
ох уж куда нам деваться никому мы не нужны...придётся свой сайт создавать "Гдедедабабару"и установить свои фильтры...
Зачем? Установите свои фильтры здесь. Здесь разновозратный народ, обязательно найдете себе пару. give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

разновозратный
правда? и кто же делает воз(в)рат? )))))
а еще я бегло прочла раз_ _в_ _ратный....
у кого что болит... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если бы это еще кто-то читал.... Чаще смотрят фото и пишут, не читая.
вот-вот!
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Да, верно, это самый лучший вариант...
Да и хотелось бы, чтобы возраст партнера можно было указывать или не указывать сделать графу не обязательной для заполнения
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр