загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Давай я расскажу) Там было две ооочень полезные для меня лично темы, по результатам которых облегчил телефон номеров на 15.
Фигасе как дорого мужские темы обходятся
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Проголосовал , последний пункт , так как ничего не понял.
Я ваще не поняла, че происходит, даже не поняла че нажимать надо и куда sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Вообще то у меня отличное настроение, я просто по дергать за косички влез) ... Хотя... Проблема? Есть одна. Форд бензина много жрет
Не возмущайся особо, а то мы придем обсуждать твою табличку, ну и отношения соответственно sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не возмущайся особо, а то мы придем обсуждать твою табличку, ну и отношения соответственно
Мне уже диагноз выставили sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Раннее утро понедельника "выдалось" уже biggrin_rt_40.gif Боевой настрой чувствуется, пушки заряжённы))

По теме: я за добрый! флуд и разношёрстный форум.

Агрессии поменьше бы..хотелось бы..

Доброе утро всем smiley-ast_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
они сразу сливаются и продолжают строить из себя обиженных.
Доказывать Вам чото, аж волосы назад, тем более очевидное? sarcastic_rt_50.gif

А, чтоб на кого-то обижажься, нужно хоть немного воспринимать этого кого-то всерьез angel2.gif
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мне уже диагноз выставили
Люди в белых халатах gitara.gif bayan.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Доказывать Вам чото, аж волосы назад, тем более очевидное? А, чтоб на кого-то обижажься, нужно хоть немного воспринимать этого кого-то всерьез
Бла-бла-бла.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Поразительная тенденция. Как лодочник в помывочной, так мужчины рубахи рвать на себе. Зашла в баню. За «глотаете?». Милый, интеллигентный мужчина))) Кому он тут только не хамил? Кому? Мужчинам! sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну это же обычное явление
Так и вижу кучку детей, которые перемещаются по разным песочницам и везде дерутся за совочки biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Так и вижу кучку детей, которые перемещаются по разным песочницам и везде дерутся за совочки
sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Бла-бла-бла.
Я так понимаю, это каминг-аут про Ваши постановы и переобувания в прыжке? Вауу kiss_rt_42.png
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Это что вот такое? Осеннее? Дмитрий задал вопрос, Леонид очень четко все пояснил. Почему тут продолжаются крики , по принципу "сам дурак"?
Потому что Леонид позволяет.
Мож ему нравится читать hm_rt_40.png
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Павел, на мой лично взгляд, один из самых безобидных людей здесь. И весьма тактичен даже в ответ на колкости.
В одной из тем предложил ему поменять свой девиз на более позитивный:
Ты пишешь - Не дают, все женщины б.....!
Замени на: Похоть разрушает личность, верный своей женщине! - Это тоже самое, что и у тебя, только в другом мышлении. Вот увидишь как твоя жизнь поменяется в лучшую сторону.
Есть у людей, что то от прошлых отношений негативное, но надо не топить их дальше, а помочь найти правильный путь.
Вот зачем форум нужен.
Когда все высказывают свои мысли и приходит истина как у Знатоков через минуту обсуждения.

ПыСы. Очень мне не нравиться когда кто то высказал свое мнение, а кто то другой написал, что это бред и глупость, культурный человек скажет, что не согласен и считает по другому, зачем негативить на ровном месте.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, на мой лично взгляд, один из самых безобидных людей здесь. И весьма тактичен даже в ответ на колкости.
Не соглашусь ни разу. Отвратительно себя ведет,но это его имидж.
И если такт это " врете, лукавите, а с-с был?", то я ничего о такте видимо не знаю.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2021 08:29
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
А тут целое слово, которое можно трактовать в зависимости от степени кукушкчности ой как по-разному
Конечно. Особенно, когда почти каждой на форуме досталось «по серьгам»
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 25.10.2021 08:31
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Не соглашусь ни разу. Отвратительно себя ведет,но это его имидж. И если так это " врете, лукавите, а сек был?", то я ничего о такте видимо не знаю.
Наташ, просто я воспринимаю это, как юмор и стёб. Агрессии в его поведении не вижу. И давно говорю, это просто имидж, опять же имхо. Всё у него нормально во всех смыслах))
Замужем

Чувствую себя героиней фильма " Чистильщик"smile_rt_40.png
Ушла на работу.
Всем адекватным - таких же бесед.
Даша, Москва, 45 лет.

Всё у него нормально во всех смыслах))
Вы просто не всё читали cool_rt_40.gif
Замужем

Наташ, просто я воспринимаю это, как юмор и стёб. Агрессии в его поведении не вижу. И давно говорю, это просто имидж, опять же имхо. Всё у него нормально во всех смыслах))
Я ушла.
Мое мнение со мной.
kiss_rt_42.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр