Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Проблемы при работе с сайтом "Где Папа?" Есть ли возможность как-то контролироаать рекламу на сайте?
Страницы:
1
2
3
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Ещё подвес с гранатом из золота 585 пробы, сердечко, все акции, все как я ❤.
Мне тоже постоянно ювелирку "показывают". 🤭😅
Ларчик, Россия, Волгоград, 47 лет
Ларчик, Волгоград, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мне тоже постоянно ювелирку "показывают". 🤭😅
Кто чем интересуется, то и видит!

Скидки до 60% на отдельные изделия из золота 585-й пробы из коллекции «Мармелад» действительны в сети «Бронницкий Ювелир». Например, кольца и пусеты с драгоценными вставками можно приобрести с выгодой более чем в половину цены.Ниже представлены примеры актуальных скидок на хиты коллекции:Кольцо из жёлтого золота с аметистом: цена снижена на 60% — до ?32 036 руб. (вместо 80 090 руб.).Пусеты из жёлтого золота с аметистом: скидка 60%, итоговая стоимость ?34 916 руб. (вместо 87 290 руб.).Браслет декоративный (белое золото с аметистом и топазом): скидка 30%, цена — 97 083 руб..Ознакомиться с полным списком акционных украшений, включающим различные варианты вставок и цвета золота (желтое, белое, красное), можно на официальной странице Коллекция «МАРМЕЛАД» — Бронницкий Ювелир. Извините за флуд. Не удержалась, реклама вылезла, я подумала Ярослав скрин приложил 😔
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 22.07.2026 14:51
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Скрин в студию 😜
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Обратился бы в личку к Леониду, но у меня сейчас нет платника, пока не вижу необходимости в данный момент, поэтому не могу прикрепить скрины. В общем, получается, что на рекламируемом через ГП сайте вербуют девушек на работу в бордели. Более того, на работу за границу, что вообще-то подпадает под уголовку - "торговля людьми", ст. 127.1 УК РФ, ч. 2 (отягчающие) - с перемещением через гос границу. С этим что-то можно сделать?
Есть.
Реклама контекстная.
Чем интересуетесь (в том числе устно проговариваете ) , то и предлагается именно Вам.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Может телефон испортился?
У меня как раз всё хорошо и рекламы никогда не было wink_rt_40.png

Сказка, Россия, Москва писала:
Платник же. У меня тоже не показывает.
У меня не от платника зависит, а от браузера.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У меня элитные квартиры в Санкт-Петебурге и бокалы в Магните по акции за 99 руб. Блеск и нищета
Куртизанок )))
Ничего личного, Аня. Просто полная фраза вспомнилась )))
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Ларчик, Россия, Волгоград писала:
Кто чем интересуется, то и видит!
Так точно!)
Сегодня смотрела отели в Пушкине и Spa салоны. Забронировала номер и записалась на процедуру "Шоколадное наслаждение"
Моя реклама.)

Очень хорошо! Так и надо, себя лелеять и посещать омолаживающие процедуры. Я недавно делала лазерное облучение крови надвенное и РЭГ с УЗИ Шеи. У нас есть такие места, где можно обследовать себя 50+ и до 50 лет. И все бесплатно.
Сообщение отредактировала Ларчик, Россия, Волгоград (автор поста) 22.07.2026 16:52
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Странно, что эти объявления показываются мужчинам. Ни разу не встречала подобное здесь. Не видно.
Значит кто-то из них интересуется rofl_rt_56.gif
Как чего в интернете не поищешь, так потом здесь тебя это преследует.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр