Виталий, Россия, Краснодар писал:
С какого перепуга я должен думать в данной теме что могу ей предложить? Вы темку то прочтите речь о том что может предложить женщина. Вот я и интересуюсь а что же она может предложить?
ВОТ! И ЭТО ПРАВИЛЬНО!
Но женщина, которая сама может что-то предложить мужчине, что-то хорошее, как правило, и от мужчин ждет то, что он ей предложит что-то.
Ну вот вам пример:
Девушка, 25 лет, достаточно симпатичная, но курит, пьет, бегает по клубам, с синдромом "принцессы", считает, что детей иметь еще рано, эгоистка, которая в своих неудачах обвиняет кого угодно только не себя саму. Какова вероятность у такой выйти замуж за достойного человека? Не особо, если уж откровенно. Что она может дать успешному человеку, который хочет крепкую семью и детей? Да ничего... но если она сама захочет исправить себя, умерит самооценку, бросит курить, пить, клубиться, займется саморазвитием, научится готовить, создавать уют, пройдет курсы расслабляющего и эротического массажа и т. д. То в таком случае, шансы найти достойного мужа и человека у нее повысятся, потому ЧТО ОНА САМА повысила СВОЮ СПОСОБНОСТЬ ДАВАТЬ что-то взамен.
То же самое можно рассматривать и для мужчин.
Вопрос ставиться так: "Вот хорошая женщина, она может многое сделать для меня. Смогу ли я ей соответствовать? Смогу ли я сделать что-то подобное для нее?"