23.03.16 13:10 Есть,бесплатные программы по эко или частично оплачивает государство (мне как раз эта девочка рассказывала,но давненько).пусть узнают ребята! И удачи!! »»»
22.03.16 21:42 Моя знакомая делала эко 4 раза.трубы ей удалили перед 1 эко по показаниям,как раз во избежании неудач (были не проходимые)...на 5 раз родилась девочка. Пара не сдавалась! »»»
22.03.16 10:10 Нашла в интернете)))Не могу не поделиться )) Ну... это не "запало в душу", а улыбнуло Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты.... »»»
22.03.16 01:35 А мне вот этот стих, в свое время, в душу запал.. Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?... »»»
22.03.16 01:28 Да, Светлана...сильно! Даже всхлипнула ,дочитав »»»
29.02.16 01:56 Сергей,к сожалению, встречаются озлобленные,уставшие дамы, как и среди "вашего брата" тоже вот и говорят гадости. Не стоит принимать все близко к сердцу. Поражают такие люди..особенно на этом сайте (раз здесь человек,значит, не все так сладко как хотелось бы)... »»»
01.03.16 21:35 Спасибо.. Поищу и в том направлении)снимать особо не приходилось, благодарю за наводку! »»»
29.02.16 18:42 Спасибо,но далековато))) »»»
29.02.16 17:43 Аня,а мы в 1,2 ездили на море на 1,5 месяца.Возраст сынули не испугал)) А сейчас решили в наших широтах. »»»
29.02.16 11:31 Екатерина,спасибо за отклик..жду инфо так же ..в личку)) »»»