19.12.12 18:33 Куча мнений. а Вам решать..., с детьми которых воспитываешь не с рождения всегда тяжело, а свой или нет не так и важно... »»»
19.12.12 06:27 Всыпать иногда надо, но лучше поговорить с мамой, а ребенок может специально доводить из-за тупой ревности как у всех, в школе есть наверняка психолог, советую с ним поговорить, если у вас все серьезно.... »»»
19.12.12 06:23 детей просто надо любить...., если откровенно любишь человека, то можно полюбить и его ребенка: поставьте себя на его место, кто-то пришел и пытается занять его место, которое его с рождения, а девушке, что разорваться.... »»»
12.10.11 20:08 Как это знакомо, книги читать в восемь одной рановато, моей было тоже 8 когда я осталась одна с детьми, старшие сами поняли, а с ней разговаривали, а как иначе, они действительно уже большая почти и много понимает и им труднее, чем взрослым.... »»»
10.09.11 09:57 ОН на сайт меня сам отправил сначала ушел жить к своей матери, но хотя бы был недалеко можно было поговорить, а теперь и не поговоришь и его нет уже 2 года »»»
10.09.11 09:21 Я уже себя дозагружала, получила сильное перенапряжение. что пришлось уволится с работы, теперь ищу новую, а проблем ещё больше с каждым днем становится »»»
09.09.11 20:35 Если отец ребенка признает ребенка и сам зарегистрирует его, то он будет юридически отцом ребенка и со всеми вытекающими из этого обязанностями, даже, если вы не женаты. А если не хочет признавать, то и не надо записывай на свою фамилию, отчество по желанию, втсретишь достойного человека сможет установить отцовство без проблем в ЗАГСе и ни от кого зависеть не будешь, потом он доказывай, что его ребенок.... »»»
09.09.11 20:24 Если муж обратиться в суд он может быть и не в вашу пользу, лучше договорится самим и это меньше травмирует ребенка,договорится когда на какое время он берет ребенка и внимательно следить какой ребенок возвращается и не надо накалять обстановку угрозами, суд не решит проблему ваших отношений с бывшим мужем, но не лишайте ребена родного отца, со временем все нормализуется.... »»»