загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
ЛИДИЯ, Россия, Уржум, 56 лет
ЛИДИЯ, Уржум, 56 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Смысл вопроса не в том , что я утырок, и не люблю детей не своих, а в том что судьба свела меня с девушкой, которая ко мне тянется , а ребенок ее в открытую ненавидит. Лет нормально, уже начальная школа. Так вот вопрос как всегда риторический: что толку тратить время на отношения , у которых нет перспективы?. Может в таких случаях что называется надо наступать на горло собственной песне, и прекащать отношения? Спасибо что выслушали.
детей просто надо любить...., если откровенно любишь человека, то можно полюбить и его ребенка: поставьте себя на его место, кто-то пришел и пытается занять его место, которое его с рождения, а девушке, что разорваться. Да и с мальчиком мужчине легче найти общий язык, займитесь общим делом и он увидит, что вы не соперник, удачи....
ЛИДИЯ, Уржум, 56 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Дяденька, бегите Вы от них подальше! без оглядки, сомнений и навсегда!
Всыпать иногда надо, но лучше поговорить с мамой, а ребенок может специально доводить из-за тупой ревности как у всех, в школе есть наверняка психолог, советую с ним поговорить, если у вас все серьезно....
Елена, Россия, Екатеринбург, 46 лет
Елена, Екатеринбург, 46 лет.

Может не нужно стремиться полюбить этого ребенка, а стать другом. Быть рядом и поддерживать в любой ситуации. Ребенок сам поймет, что Вы не враг и изменит отношение. Терпения. и еще раз терпения.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Смысл вопроса не в том , что я утырок, и не люблю детей не своих, а в том что судьба свела меня с девушкой, которая ко мне тянется , а ребенок ее в открытую ненавидит. Лет нормально, уже начальная школа. Так вот вопрос как всегда риторический: что толку тратить время на отношения , у которых нет перспективы?.
Вы не должны и не обязаны растить,это личное дело каждого.
А теперь о ребёнке вашей девушки.Что Вы предприняли для того чтобы вас чужой ребёнок воспринял,чтобы стал относиться иначе?Доверие нужно заслужить,пытайтесь и у вас всё будет хорошо.
Татьяна, Россия, Иваново, 38 лет
Татьяна, Иваново, 38 лет.

Павел, почитайте книги по детской психологии, ремня хочется и своим и чужим дать, вот только делать ни в коем случает нельзя. Каждому следствию есть причина. Не хотите загоняться - найдите бездетную, но со своим родным ребенком проблем меньше не будет.
Анна, Россия, Москва, 45 лет
Анна, Москва, 45 лет.

ЛИДИЯ, Россия, Уржум писала:
Всыпать иногда надо, но лучше поговорить с мамой, а ребенок может специально доводить из-за тупой ревности как у всех, в школе есть наверняка психолог, советую с ним поговорить, если у вас все серьезно....
Вы что, серьезно про всыпать?
Тогда уж и себя записывайте в команду тех, кому нужно всыпать иногда
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Иваново писала:
Павел, почитайте книги по детской психологии, ремня хочется и своим и чужим дать, вот только делать ни в коем случает нельзя. Каждому следствию есть причина. Не хотите загоняться - найдите бездетную, но со своим родным ребенком проблем меньше не будет.
Хорошо. Я попробую последовать Вашему совету. Спасибо.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
Дяденька, бегите Вы от них подальше! без оглядки, сомнений и навсегда!
Отчего же я должен бежать , как черт от ладана. Надо строить отношения с теми кто рядом, а не ссориться со всем миром.Если буду бегать ото всех, то окажусь в старожилах подобных сайтов, а мне этого ох как не хочется , отмечать скажем 70-тилетие свое , в виртуальном кругу, а не среди детей и внуков.Море удачи Вам.Или дачу у моря.... wink_rt_40.png
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

такие комментарии вижу...всыпать...люди, вы не понимаете что ребенок это уже личность? и проявлением силы вы унижаете его, и ничему кроме жестокости не учите. Жестокости и боязни вас (что потом аукнется в будущем). Учитесь быть мудрее...вы же взрослые, люди...пользуйтесь хоть иногда мозгом(((
ЛИДИЯ, Уржум, 56 лет.

Куча мнений. а Вам решать..., с детьми которых воспитываешь не с рождения всегда тяжело, а свой или нет не так и важно...
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Не родного труднее наказать чем своего. Наверное. Он ведь в любой момент может сказать - Ты мне не отеЦ.
Галина, Россия, Уфа, 47 лет
Галина, Уфа, 47 лет.

Не родного труднее наказать чем своего. Наверное. Он ведь в любой момент может сказать - Ты мне не отеЦ.
Ну если ребенок себя так ведет, что хочется всыпать ему, тогда уж пусть это сделает мама. А лучше всего сходите все вместе в центр психологической помощи, там помогут вам и вашей девушке и ребенку выбрать правильный тон поведения, так что удачи вам. А по поводу совместного ребенка вы зря говорите староват уже, я еще надеюсь что смогу создать семью и родить девочку. Только учитывайте мнение вашего приемного ребенка.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Галина, Россия, Уфа писала:
Ну если ребенок себя так ведет, что хочется всыпать ему, тогда уж пусть это сделает мама. А лучше всего сходите все вместе в центр психологической помощи, там помогут вам и вашей девушке и ребенку выбрать правильный тон поведения, так что удачи вам. А по поводу совместного ребенка вы зря говорите староват уже, я еще надеюсь что смогу создать семью и родить девочку. Только учитывайте мнение вашего приемного ребенка.
Спасибо. Только себе могу сказать что человек имеет такой возраст , который сам чувствует. Если чувствую себя стариком, так о каких своих детях могу говорить. Дело не в том что не потяну или не обеспечу, а просто уже не хочу своего, как бы дико это не звучало. А мнение ребенка учитываю всегда, иногда даже наверное излишне. Просто как кот Леопольд, не могу разозлиться. Каким бы странным не выглядел я в глазах местных старожилов.)))))
Сергей Петрович, Россия, Истра, 63 года
Сергей Петрович, Истра, 63 года.

Лена, Россия, Москва писала:
Вы не должны и не обязаны растить,это личное дело каждого. А теперь о ребёнке вашей девушки.Что Вы предприняли для того чтобы вас чужой ребёнок воспринял,чтобы стал относиться иначе?Доверие нужно заслужить,пытайтесь и у вас всё будет хорошо.
А ЕСЛИ У РЕБЕНКА РЕВНОСТЬ!
Тогда как быть??????????
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Так ведь дело ни в том, отец Вы или нет. Дело в том авторитет Вы для нее или нет.
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Отчего же я должен бежать , как черт от ладана. Надо строить отношения с теми кто рядом, а не ссориться со всем миром.Если буду бегать ото всех, то окажусь в старожилах подобных сайтов, а мне этого ох как не хочется , отмечать скажем 70-тилетие свое , в виртуальном кругу, а не среди детей и внуков.Море удачи Вам.Или дачу у моря....
Павел, Вы молодец. У Вас все обязательно получится.

А насчет всыпать... Девочек бить, конечно, нельзя. А вот мальчикам иногда даже очень не помешает (в исключительных случаях). Бывают такие мальчики, которые других аргументов просто не воспринимают. Розги в дореволюционной России не даром пользовались популярностью .
АЛЕКСАНДР, Россия, Москва, 58 лет
АЛЕКСАНДР, Москва, 58 лет.

..ей только семь! эго в ее возрасте еще нет!
это ревность и она-как может ,протестует и дает Вам(обоим) понять что ей необходимо внимание!!!! может быть мама сейч больше времени,заботы направила на тебя? Вам нужно-двоим, по максимуму напрячься и наладить отнош с девочкой..если конечно вы хотите и дальше быть вместе!!! а бить даже и не думай-еще хуже будет!!!
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Сергей Петрович, Россия, Истра писал:
А ЕСЛИ У РЕБЕНКА РЕВНОСТЬ! Тогда как быть??????????
Может и так. Просто новое место, все другое, чужие люди вокруг....Не так просто к этому привыкнуть.Даже взрослым, не говоря уж о детях....
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Может и так. Просто новое место, все другое, чужие люди вокруг....Не так просто к этому привыкнуть.Даже взрослым, не говоря уж о детях....
С ребенком надо найти точки соприкосновения. Они есть.
Место. Дайте ребенку возможность творить. Пусть создаст, Вы помогите, индивидуальное, комфортное пр-во. С людьми, сами понимаете, сложней)))
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Согласен. Общего языка я пока и не искал.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр