загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Алёна, Россия, Москва писала:
Согласна, не меняются. Поэтому и любовь - это когда любишь того, кто есть, кого принял всем сердцем. С недостатками, разногласиями, принял его.
А может все проще, как в старом кино? Один любит - а другой позволяет себя любить....
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Павел, Россия, Саратов писал:
И чем закончилось все? я про ситуацию.....У меня не было теток, у меня были любимые....
Конкретно в моём случае...ушёл.Хотя ребёнок (тогда было 6 лет,сейчас 13) до сих пор надеется,что вдруг я вернусь.Даже когда с бабкой ругается..основной аргумент,как бы я сделал,если бы был там...
Но там сложная была ситуация в самой семье.У всех была цель нагадить на голову близкому.
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

А может все проще, как в старом кино? Один любит - а другой позволяет себя любить....
а может и так. У меня в семье мы с мужем периодически менялись этими ролями) гармонии достичь трудно, но одно стремление к ней уже похвально, когда двоим это надо. А вообще вот есть люди, живут так, что какими бы не были разногласия и споры, даже не обсуждается вариант расставания и "замены" человека на более "подходящего". Работают с тем, что есть) это вызывает уважение.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Андрей, Россия, Москва писал:
Конкретно в моём случае...ушёл.Хотя ребёнок (тогда было 6 лет,сейчас 13) до сих пор надеется,что вдруг я вернусь.Даже когда с бабкой ругается..основной аргумент,как бы я сделал,если бы был там... Но там сложная была ситуация в самой семье.У всех была цель нагадить на голову близкому.
Так может надо было уступить? И не гадить. Расстаться , но не гадить...Впрочем дело прошлое, и не мне Вам советовать. Бывшей стало плохо со мной, и я ее отпустил, потому как со мной ей было б еще хуже.Детям рассказал про будущее, что они уедут и забудут меня. Они в это не верили, и думали что едут на очередные каникулы.....А я после их отъезда чтоб уснуть выпивал как сапожник полбутылочки водочки, после перестал. Но спать до сих пор не могу спокойно.....Эх жизнь.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Алёна, Россия, Москва писала:
а может и так. У меня в семье мы с мужем периодически менялись этими ролями) гармонии достичь трудно, но одно стремление к ней уже похвально, когда двоим это надо. А вообще вот есть люди, живут так, что какими бы не были разногласия и споры, даже не обсуждается вариант расставания и "замены" человека на более "подходящего". Работают с тем, что есть) это вызывает уважение.
Может вы и правы. У меня опыт небольшой, только с бывшей.В плане семейной жизни. Опыт, оказавшийся для меня горьким уроком на всю жизнь.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Так может надо было уступить? И не гадить. Расстаться , но не гадить...Впрочем дело прошлое, и не мне Вам советовать. Бывшей стало плохо со мной, и я ее отпустил, потому как со мной ей было б еще хуже.Детям рассказал про будущее, что они уедут и забудут меня. Они в это не верили, и думали что едут на очередные каникулы.....А я после их отъезда чтоб уснуть выпивал как сапожник полбутылочки водочки, после перестал. Но спать до сих пор не могу спокойно.....Эх жизнь.
Вообще-то я никому и не гадил,а именно мирно ушёл..устав в одиночку отстаивать интересы семьи.
А что любимая думает о перспективах ваших общих детей???
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Золотые слова. Ни мне, ни тебе , ни ему......Может поэтому русских и бьют, что они друг за друга не стоят....
не поняли Вы, Павел. Девушка и ее ребенок - уже семья. Не можете влиться - не рушьте то, что есть.
А про"всыпать ремня" вообще молчу. И правильно ребенок Вас не любит. Вы ребенка этого сами не любите.Дети- они чувствовать умеют без лишних слов.
А воспитывать надо не детей, а себя. Дети впитают.
Сообщение отредактировала Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка (автор поста) 18.12.2012 19:31
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
А воспитывать надо не детей, а себя. Дети впитают.
согласна на все 100..
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

У знакомого похожая ситуация.... У женщины 2 дочки 9 и 14 лет.
Знакомы пару лет. С младшей великолепные отношения. Старшая ориентирована на отца родного. Со знакомым полный игнор.
Мать все же настояла, чтобы он к ним переехал. Битва разгорелась на полную катушку. Через 2 недели съехал к себе. Отношения с обоих сторон серъезные. Чего делать оба не знают.
Предложил старшую передать отцу родному. Он вроде не против. Мать ни в какую...
Тут можно было быи голосование запустить.
1. Дети наше всё.
2. Не факт, что дети наше всё.

P.S. Помнится шутка из советских боевиков: "Деньги или жизнь?"
Почти как "Ребенок или отношения?"

Некоторые наверное полагают, что с любым ребенком можно договориться... ни фи га
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Андрей, Россия, Москва писал:
Вообще-то я никому и не гадил,а именно мирно ушёл..устав в одиночку отстаивать интересы семьи. А что любимая думает о перспективах ваших общих детей???
Будем думать. Хотя я против, годы уже не те
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

не поняли Вы, Павел. Девушка и ее ребенок - уже семья. Не можете влиться - не рушьте то, что есть. А про"всыпать ремня" вообще молчу. И правильно ребенок Вас не любит. Вы ребенка этого сами не любите.Дети- они чувствовать умеют без лишних слов. А воспитывать надо не детей, а себя. Дети впитают.
Может и так. Судить легко, не зная что и как
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Виктор, Россия, Пущино писал:
У знакомого похожая ситуация.... У женщины 2 дочки 9 и 14 лет. Знакомы пару лет. С младшей великолепные отношения. Старшая ориентирована на отца родного. Со знакомым полный игнор. Мать все же настояла, чтобы он к ним переехал. Битва разгорелась на полную катушку. Через 2 недели съехал к себе. Отношения с обоих сторон серъезные. Чего делать оба не знают. Предложил старшую передать отцу родному. Он вроде не против. Мать ни в какую... Тут можно было быи голосование запустить. 1. Дети наше всё.
Ребенок и отношения, без вариантов. Без одного нет и другого. И это я уже испытал в прошлой жизни. да и вообще - нельзя разделять." Если будешь нужна ты , будут нужны и твои дети".....

Может и так. Судить легко, не зная что и как
судить приходится по тем исходным данным, что Вы сами дали. Без придумок и домысливаний.
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Смысл вопроса не в том , что я утырок, и не люблю детей не своих, а в том что судьба свела меня с девушкой, которая ко мне тянется , а ребенок ее в открытую ненавидит. Лет нормально, уже начальная школа. Так вот вопрос как всегда риторический: что толку тратить время на отношения , у которых нет перспективы?. Может в таких случаях что называется надо наступать на горло собственной песне, и прекащать отношения? Спасибо что выслушали.
Дети они чувствительные создания, скажу тебе, Павел.
К ним ключик особенный нужен, нежели к женщине...
Вот ты пишешь, что женщина к тебе тянется, а ты сам то как? тянешься? или в сторонке наблюдаешь, на сколько у нее руки длинные?
happy_rt_40.png
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

судить приходится по тем исходным данным, что Вы сами дали. Без придумок и домысливаний.
то верно. Тем более я дал минимум информации. Впрочем как то и не собирался обсуждать отдельно взятую ситуацию. А хотелось поговорить вообще об этом. Иль я один такой?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ребенок и отношения, без вариантов. Без одного нет и другого. И это я уже испытал в прошлой жизни. да и вообще - нельзя разделять." Если будешь нужна ты , будут нужны и твои дети".....
Только детям мы не всегда нужны... Вот в чем вопрос.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Дети они чувствительные создания, скажу тебе, Павел. К ним ключик особенный нужен, нежели к женщине... Вот ты пишешь, что женщина к тебе тянется, а ты сам то как? тянешься? или в сторонке наблюдаешь, на сколько у нее руки длинные?
Я? Наверное нет. Прошлый год убил во мне отношения. Тогда я ее еще не знал, но уже год не могу сказать что был влюблен. вот и говорю о том что жить не любя наверно можно, хоть и хреново.Может пусть хоть тебя любят? то бишь я о себе(((
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Виктор, Россия, Пущино писал:
Только детям мы не всегда нужны... Вот в чем вопрос.
Да. тоже верно

то верно. Тем более я дал минимум информации. Впрочем как то и не собирался обсуждать отдельно взятую ситуацию. А хотелось поговорить вообще об этом. Иль я один такой?
если поговорить "вообще" - тогда зачем начинать с вопроса "Почему я должен растить не своего ребенка"? Вы спросили - Вам ответили.
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

если поговорить "вообще" - тогда зачем начинать с вопроса "Почему я должен растить не своего ребенка"? Вы спросили - Вам ответили.
Вот, отсюда, Юлия и "ноги растут" ...Когда к ребенку изначально относишься как к ЧУЖОМУ ребенку...да, в душе. можно относиться как к не родному, но внешне это нельзя показывать. Надо учиться завоевывать авторитет. Зная Павла не первый день, думаю, что нет в нем самом искры...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр