загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Саратов писал:
Да никто меня не ненавидит. Просто когда возникает желание всыпать ребенку ремня, останавливает что я ей никто, и что ума много не надо сорокалетнему с семилетней справиться.В итоге и она без наказаний растет, и я становлюсь предметом ненависти. Вобщем своему всыпал бы так что сидеть не мог, а не своему не могу. Иль права не имею.
это ужасно..вы хоть представляете, что с детской психикой, когда здоровый дядька их бьет ("так чтоб не мог сесть" ) Кошмар..еще и девочку?..
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 18.12.2012 18:34
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Да никто меня не ненавидит. Просто когда возникает желание всыпать ребенку ремня, останавливает что я ей никто, и что ума много не надо сорокалетнему с семилетней справиться.В итоге и она без наказаний растет, и я становлюсь предметом ненависти. Вобщем своему всыпал бы так что сидеть не мог, а не своему не могу. Иль права не имею.
Права не имеете, всыпать может только тот /если не родитель/, кто для дитя авторитет... Я так думаю
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Алёна, Россия, Москва писала:
А Вы сами какой выход видите? Ведь только Вам понятно, любите ли Вы эту девушку действительно и жизнь с ней хотите связать или и без нее обойдетесь...ведь в таких ситуациях выход обычно не в прекращении отношений находят, если человек действительно дорог. А решают саму проблему. Помимо негативного отношения ребенка, еще много трудностей будет, так может сразу отказаться.
Лена , понимаешь, 37 это еще не возраст. по крайней мере для меня. Я хожу быстрее 20-летних. И понимаю прекрасно что это не мой последний шанс. Но я буду с ней , не оттого что я без нее не смогу, а потому что ей будет плохо без меня. Это не пафос какой то, это реалии. А что будет , никто не знает. Со мной труднее подружиться , чем поссориться. У меня и врагов то нет по настоящему если брать. Поживем увидим.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Lady IRON (Мила), Москва, м. Славянский бульвар писала:
Такая же ситуация была, пришлось остаться друзьями
Я так не могу
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ирина, Россия, Сальск писала:
Всегда подобная тема вызывает бурю разногласий. Что до меня, я здесь согласна с Леной: если есть чувства и они крепки, нужно учиться вместе преодолевать все трудности.
А может без чувств - просто жить вместе?
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Павел, Россия, Москва писал:
Если тянет, и тебя тоже, перспектива всегда есть и язык найдешь. Я три года в разводе и ребенок бывшей жены от ее первого брака живет со мной и ничего ладим! Своих не бросаем!!!
Такая ж ситуация, только дети не со мной живут. И я им не отец родной.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Игорь , Россия, Москва писал:
Ответ ещё проще....вали
Молодец. Далеко пойдете
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я считаю смысла нет быть с человеком у которого ребенок к тебе так относится. Так как при любой стычке, перепалке ваша любимая девушка будет против вас(т.е за своего ребенка), а в таких отношения стычки и перепалки будут и я думаю часто.Со временем эти стычки легко могут переходить и на отношения мужчины и женщины. Не стоит делать жертву в таком случае, даже если влюбился. Так как эта жертва может испортить всю жизнь.
Возможно так и будет, но на свою жизнь мне как то в последнее время очень даже все равно какая она будет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

дарья, Россия, Чунский писала:
никто ни кому ничего не должен!но я думаю,что вам с девушкой нужно серьезно поговорить и обсудить эту тему и если оба готовы изменить ситуацию,то нужно пробовать!
Согласен. Но разговора как то все не получается
Алёна, Москва, 38 лет.

Лена , понимаешь, 37 это еще не возраст. по крайней мере для меня. Я хожу быстрее 20-летних. И понимаю прекрасно что это не мой последний шанс.
при чем тут возраст. 37 это прекрасный возраст. Я просто не думала об этом принципе "успеть найти еще кого-то". У меня другой принцип, я в 27 мечтаю встретить человека, на котором остановиться. Просто если мысли оставить человека уже есть, то зачем свою жизнь тратить на это. И себя мучить, и ее.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Дети частенько ревнуют своих родителей... Это нормально... Если любишь женщину-пытаяся заоевать не только ее, но и дите... Постепенно... Оттает, уверена, если не патология... Любой мужчина с этим стлкивается... И мой ревновал... Но как-то ТТТ мудрые мужчины попаались, да и сами отцы, посему как-то терпели, старались... В этом смысл у меня нет претений к моим мужчинам к ребенку есть, но понимаю, что это тоже нормально
Да тут не только в этом дело. И меж собой они не всегда ладят. Да и непонятно как то за что можно ненавидеть меня ребенку
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

это ужасно..вы хоть представляете, что с детской психикой, когда здоровый дядька их бьет ("так чтоб не мог сесть" ) Кошмар..еще и девочку?..
Лен, меня лупили , так что мама не горюй. Я ж никого пальцем не тронул. Разговор о другом. О том что мой иль не мой. А не о том что плохой дядька кого то ударить может
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Права не имеете, всыпать может только тот /если не родитель/, кто для дитя авторитет... Я так думаю
Да да да.
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

при чем тут возраст. 37 это прекрасный возраст. Я просто не думала об этом принципе "успеть найти еще кого-то". У меня другой принцип, я в 27 мечтаю встретить человека, на котором остановиться. Просто если мысли оставить человека уже есть, то зачем свою жизнь тратить на это. И себя мучить, и ее.
Жутко это слышать. Я про остановиться. Жизнь не бусы, ее нельзя перебирать. Сделать неверный выбор - легко, верный труднее. Других учить - тоже нетрудно, трудно быть самому идеалом. Как то так....
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Эх Андрей, история имеет свойство иметь продолжение. У тебя надеюсь есть семейное беззаботное счастье?
Ну так может имеет смысл что-то пересмотреть...Как-то ходить по одним и тем же граблям..не признак большого ума...Либо что-то в отношении к детям изменить??
Просто не может быть такого,чтоб разные дети,от разных тёток испытывали одинаковые чувства...Или дети от одной??
Семейного счастья нет...но похожую ситуацию проходил...
Алёна, Москва, 38 лет.

Жутко это слышать. Я про остановиться. Жизнь не бусы, ее нельзя перебирать. Сделать неверный выбор - легко, верный труднее. Других учить - тоже нетрудно, трудно быть самому идеалом. Как то так....
Конечно, не трудно сделать неверный выбор. Но изначально настраивая себя "а не встречу ли я кого получше" можно всю жизнь перебирать свои бусы и остаться ни с чем, и не осчастливить никого. Да, я бы предпочла остановиться на одном человеке и развивать отношения с ним, и если нужно - работать над этими отношениями, развиваться вместе, крепнуть в своих узах и вместе идти вперед. А не менять попутчиков. Как то так.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 18.12.2012 19:00
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Андрей, Россия, Москва писал:
Ну так может имеет смысл что-то пересмотреть...Как-то ходить по одним и тем же граблям..не признак большого ума...Либо что-то в отношении к детям изменить?? Просто не может быть такого,чтоб разные дети,от разных тёток испытывали одинаковые чувства...Или дети от одной?? Семейного счастья нет...но похожую ситуацию проходил...
И чем закончилось все? я про ситуацию.....У меня не было теток, у меня были любимые....
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Конечно, не трудно сделать неверный выбор. Но изначально настраивая себя "а не встречу ли я кого получше" можно всю жизнь перебирать свои бусы и остаться ни с чем, и не осчастливить никого. Да, я бы предпочла остановиться на одном человеке и развивать отношения с ним, и если нужно - работать над этими отношениями, развиваться вместе, крепнуть в своих узах и вместе идти вперед. А не менять попутчиков. Как то так.
Лен , я согласен с тобой целиком и полностью. И желаю тебе счастья и любви, но одно скажу то что усвоил за жизнь свою. может это не пригодится тебе. надеюсь. Я вот знаю одно - люди не меняются, изменить могут, а измениться нет.Я не пессимист, но как то так и получается в жизни.
Алёна, Москва, 38 лет.

Как-то наткнулась на одну статью..вот один момент из нее. Есть просто над чем задуматься (никого не поучаю, просто информация к размышлению).
"Современным женщинам не нравится, что на востоке девочек выдают замуж в детстве. За тех, кого им выбрали родители. Но в этом есть рациональное зерно. Зная о том, что у нее есть муж, девочка уже никого не ищет. Как и мальчик – может спокойно учиться и не отвлекаться. Индианки говорят «Вы выходите замуж за того, кого любите. А мы учимся любить того, за кого выходим замуж».
Стивен Кови в своей книге «7 навыков высокоэффективных семей» приводит пример. Когда после семинара к нему подошел мужчина и сказал, что уже не любит свою жену.
«Что мне делать?» – спросил он.
«Любите ее» – ответил Стивен.
«Вы, наверное, меня не поняли – я уже не люблю ее».
«Тем более, вам нужно начать любить ее. Любить – это глагол. Значит, это действия. Заботьтесь о ней, слушайте ее, пытайтесь ее понять. Учитесь любить ее».
Именно этого не хватает современным семьям. Понимания, что любовь – это не просто химия гормонов, которая испаряется через 18 месяцев. Любовь – это работа, это труд, это действия.
Любовь к другому человеку – это когда я могу пожертвовать своим комфортом и правотой ради счастья другого человека (Главное в жертвенности не переборщить, так как жертвовать комфортом – это не то же самое, что жертвовать всем).
Любить — это глагол.
Любовь – это не чувство, а действие. Это означает, что рождается она, когда мы что-то для этого делаем, например, мы умеем любить домашних животных. Почему? Потому что много вкладываем в них. Забота, обучение, тренировки, снова заботы, внимание. И со временем образуется прочная связь, когда они становятся нам родными.
Тот же самый механизм работает с детьми. Ведь даже если ребенок не родной, приемный, то вместе с заботой о нем, — рождается любовь. Через несколько лет мы любим его так же, как любили бы родного. Почему? Ведь физиологического материнского инстинкта здесь нет?
Любовь появляется тогда, когда мы выполняем свой долг перед другим человеком. Когда мы заботимся о нем с чистым сердцем. Когда мы делаем все, что в наших силах. Когда мы уделяем ему время и внимание.
Любовь рождается из ежедневных мелочей – поступков, слов, действий, заботы."
Алёна, Москва, 38 лет.

Лен , я согласен с тобой целиком и полностью. И желаю тебе счастья и любви, но одно скажу то что усвоил за жизнь свою. может это не пригодится тебе. надеюсь. Я вот знаю одно - люди не меняются, изменить могут, а измениться нет.Я не пессимист, но как то так и получается в жизни.
Согласна, не меняются. Поэтому и любовь - это когда любишь того, кто есть, кого принял всем сердцем. С недостатками, разногласиями, принял его.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр