столкнулась с такой ситуацией,только с обратной стороны,я имею ввиду была на месте вашей девушки...я мать-одиночка,на руках сын(на тот момент 5 годиков)сошлась с мужчиной и тут началось:сын ревнует,он ревнует,ругаются,чуть не в драку,я разрываюсь между двух любимых мужчин,начала задумываться о расставании но вот случилось чудо:задержалась на работе,попросила мужа забрать малого с садика,когда пришла домой не узнала обоих-занимаются,играют...я в шоке(в хорошем смысле),когда малого уложили,муж ра
Я тоже разделяю детей на своих и чужих, т.к считаю дети которые живут с тобой это твои и они видят твое отношение к человеку и так же начинают к ниму относится. а чужие дети которых ты иногда забираешь а их уже настроили с другой стороны против тебя и тут даже не стоит выворачиваться на изнанку потому что ты всеравно плохой.
Смысл вопроса не в том , что я утырок, и не люблю детей не своих, а в том что судьба свела меня с девушкой, которая ко мне тянется , а ребенок ее в открытую ненавидит. Лет нормально, уже начальная школа. Так вот вопрос как всегда риторический: что толку тратить время на отношения , у которых нет перспективы?. Может в таких случаях что называется надо наступать на горло собственной песне, и прекащать отношения? Спасибо что выслушали.
Недавно предо мной вставал похожий вопрос. Мужчина не сошелся характером с моей мамой и мы оба решили, что лучше прекратить отношения.
Дети все одинаковые и их надо любить, что бы они это чувствовали. Если не получается, то и не стоит ребенок не в чем не виноват.
ребёнок чувствует как к нему относятся.... поэтому и ненавидит.... если к ребёнку со всей душой и любовью относиться то всё будет прекрасно....а если по настоящему не полюбил его как свою кровинушку ...то и не стоит продолжать...дальше будет хуже!!!
Если для Вас чужой ребенок - огромнейшая проблема, стоит ли продолжать отношения дальше? Не мучайте ни себя, ни девушку, ни ребенка. Как говорится, в женщине нужно видеть будущую жену. А если нет - не держите возле себя чужое счастье.
В теме "Вопрос простой, почему я должен растить не своего ребенка." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.