Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Валентина, Москва, м. Черкизовская, 34 года
анкета удалена
Валентина, Москва, м. Черкизовская, 34 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Валентины на форуме ГдеПапа

09.09.15 13:10 спасибо я попробую) »»»

08.09.15 23:26 Елена,я его благодарю чаще чем кто бы то ни было. И вообще поверьте на слово,больше чем я ему даже родная мать не сделала. И это признают все его друзья из его города и его обе сестры и их мужья и даже дети!... »»»

08.09.15 23:20 Да я росла в полноценной семье и у меня родители до сих пор вместе и счастливы. И мы к сожалению живем с ними. И не я так хочу а деваться не куда. Пока.надо ремонт начать делать в новостройке которую купила -моя мама нам,а денег нет.... »»»

08.09.15 17:51 я кроме как по этому поводу с ним не ругаюсь. спокойна как удав. Нет больше поводов. смысл его искать? »»»

08.09.15 17:50 Елена, я ему никогда не запрещала встречаться с друзьями. если это было не с ночевками и это было когда редко. 2 раза в месяц по-моему вполне нормально для встречи с друзьями. все таки есть и домашние заботы, дела.... »»»

08.09.15 17:29 кстати, Ребята) хочу Вам еще кое-что добавить. я не против того, чтобы он встречался с друзьями, но надо меру знать в выпитом и уж тем более не тратить свои средства на всю честную компанию, когда другие.... »»»

08.09.15 17:25 Елена, я и не говорю что я тут святая невинность, я тоже делаю ошибки, но когда я их делаю, я их осознаю. и я исправляю их и прошу прощения, даже в моем состоянии. да и еще одна фишечка. он говорит, что у меня тоже есть мои недостатки.... »»»

08.09.15 17:15 и еще. мне ребенка жалко. я не хочу чтобы мой сын вырос каким-нибудь придурком всего лишь из-за того, что его папа показывал свои какие-то не нормальные варианты развития семьи. это деградация, а не развитие.... »»»

08.09.15 17:09 к сожалению, уважаемый Евгений, он отказывается понимать, почему я перестаю мясо в суп добавлять)))) он считает, что я должна из попы достать деньги на мясо в суп.) из кожи вон вылезти. но суп с мясом должен быть)... »»»

08.09.15 15:27 Шушуза, я бы с радостью обсудить это. но он уперся что он будет встречаться с друзьями и пить с ними столько раз в месяц и на ту сумму на которую решит сам. и мое мнение его не волнует. о чем тут тогда говорить?... »»»

08.09.15 13:57 Алексей. а что делать, если мой супруг наотрез отказывается обсуждать это? я его уже пытала раз 6 за месяц. потому что это уже не выносимо. Он увиливает от ответов, говорит, что я преувеличиваю. как я могу преувеличивать, когда его личный доход составляет 40 000 р.... »»»

08.09.15 12:34 100% согласна. именно по этому я поставила вопрос ребром. я как мудрая женщина дам время подумать, обмозговать свое поведение. но если не поможет... то все кончено. и именно по тому что я уже не должна думать только о себе и своих чувствах, больше яолжна думать о том, что нужно сыну.... »»»

08.09.15 11:48 он может не пить и не гулять, если захочет. но сейчас. из нашего с ним разговора я поняла тока одно. ему хочется гулять с друзьями и пить с ними и кормить их за наш счет. просто нашел себе постоянное место ля встреч.... »»»

08.09.15 11:42 я и не говорю что я бела овечка. я тоже бывает скажу лишнее. но оскорблять моих родителей он не имеет права ни в какой ситуации, т.к он нам купили квартиру. я его маму не оскорбляю. хотя я от свекровушки тоже не в восторге.... »»»

08.09.15 11:38 ему 27 лет мне 24 он сам предложил попробовать сделать ребенка. даже по датам все расчитал. я боялась что не смогу с первого раза... а он все расчитал. я хотела но не настаивала а на счет последнего вопроса.... »»»

08.09.15 11:36 спасибо за совет, Евгений. я и в принципе с Вами согласна, но тратить свои годы на человека, который меня даже слушать не хочет и не хочет меня понять, он думает что тока я должна это делать! я не вижу смысла.... »»»

08.09.15 11:33 да есть достоинства. когда он трезвый мне с ним нравится время проводить, а ему со мной скучно. т.к. я не бухаю как лось. и к сожалению это правда. ему это стало важнее чем семья. и я не согласна с Вами на счет убежать от проблем.... »»»

08.09.15 11:25 зачем тогда первый предложил ребенка делать? »»»

08.09.15 11:24 А Вы когда влюбляетесь вы задумываетесь о том, что получится потом? по-моему любят не за что-то, а просто так. Не нарочно... и он до беременности был иной совсем. Просто он походу чувствует, что я никуда не денусь вот и началось.... »»»

07.09.15 16:15 Дмитрий. как не прискорбно, но вынуждена согласиться. »»»

07.09.15 16:07 ему 27 лет. пора бы уже понять, что дети это ответственность, тем более не я подняла первая тему о детях. мне взрослый ребенок свекрови нафиг не сдался. развод конечно.... мне и самой не нравится эта тема и вообще даже думать об этом не очень приятно, я же его как-никак люблю.... »»»

07.09.15 15:55 Дмитрий, как видите. не все так думают, что создал семью забудь про гулянки) Мне на редкость "повезло") »»»

07.09.15 15:48 простите, я вообще новенькая в таких чартах. не понимаю, что такое ТС? »»»

07.09.15 15:39 Андрей. Я наверное не правильно выразилась... Хотя может Вы и правы. Он может не пить недели. а потом за выходные выпить столько, сколько нормальный человек не выпьет... А вообще я с Вами согласна. Просто я в замешательстве.... »»»

07.09.15 15:33 Я не хочу чтобы мой ребенок видел такого папу. Евгений, короче, я Вас правильно понимаю, мне в этой лодке ловить не чего? »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр