08.02.17 19:24 1. На свадьбе у друзей. 2. На "Где папа". »»»
20.01.17 00:01 У моей приятельницы была подобная ситуация. Прожили 6 лет. Она цеплялась за него, малыш был копия отец. На мой взгляд, она его любила. Работала на нескольких работах... А потом он... умер. Случайная нелепая смерть.... »»»
05.12.16 02:14 Спасибо всем, кто откликнулся. В особенности, тем, кто посчитал мой пост слезливым, а меня равнодушной. В очередной раз понимаю, какие мы все разные, и как по разному звучит, когда пишешь, а когда говоришь.... »»»
04.12.16 00:04 Семейный терапевт... Да, он кроме детективов с пистолетами, мафиями и уголовниками ничего не читает. В планшет уткнулся и трава не расти. Плюсы: внешне интересен; продукты покупает сам, без напоминания; иногда готовит, работает (не в полную силу, а так.... »»»
03.12.16 22:01 Девочка уехала по своей инициативе сначала в гости к маме, которую не видела 6 лет. Мама вторично вышла замуж, родила девочку и ей там понравилось. Кроме того, начался юношеский максимализм, сигареты, алкоголь и отец предложил ей пожить у мамы.... »»»