21.01.16 19:06 Моя мама больна,по этому ей самой помощь нужна...а отца нет...мать мужа,поддерживает единственного сына...полностью содержит и исполняет все капризы... »»»
21.01.16 00:44 Извините за мою дерзость,но в вас играет мужская солидарность?вы действительно считаете что я ушла для себя любимой?т.е ребенок должен был смотреть на всю эту ругань из за стены и расти в этом д*рме?... »»»
21.01.16 00:36 Большое спасибо за поддержку))) »»»
20.01.16 10:54 Я официально замужем за этим человеком,и на алименты документы в суде...алименты не платят и вообще ни как не помогают...почему я требую помощи с его стороны?я работаю официально и я нахожусь в ДИКРЕТНОМ ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ.... »»»
19.01.16 22:44 Я с вами полностью согласна.почему то многие считают что женщины должны вести себя как в той поговорке:я корова я и бык,я и баба и мужик...ребенок появился не от святого духа...мужчина должен нести ответственность за свои действия.... »»»
19.01.16 22:39 После начала совместной жизни начал выпивать,с каждым разом все больше...еще через какое то время я узнала про какие то легкие наркотики(расказала его маме,на что она пожала плечами и сказала:и что?)... »»»
19.01.16 12:44 Ребенку 9 месяцев...алименты не платятся...а чувствую что я как собака на сене!просто я на столько верила этому человеку,что до сих пор поверить не могу что он так поступил с нами...удивляюсь как я нашла силы собраться и уйти.... »»»