загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олег, Россия, Королёв, 61 год
Олег, Королёв, 61 год.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Что значит не предупреждала? Мужчина - это взрослый человек, а не имбецил или недееспособный гражданин. Вступая в брак, зачиная детей каждый обязан понимать груз той ответственности, который ложится вместе с этими действиями. Незнание закона у нас в стране не освобождает от ответственности.
Ну.... вот по закону 25% от 5000 ))) Все по закону)))
Не знаю может и правда есть такие мужики которые получают алименты но честное слово даже не слышал о таких....
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Олег, Россия, Королёв писал:
Да уж.... Я уж давно понял что семью надо создавать с нормальной женщиной которая и женщина дома и работает как все нормальные люди и стремиться к лучшему для всей семьи ))))))) Пока таких не попадается))) и которая чуть что не пишет на всю страну свои претензии))))))))
А что вы лично знаете обо мне? Всю жизнь работаю на благо семьи.
На роль "приличной" женщины для вас не претендую.)))
В моем доме чистота, уют и достаток.
А на единоличное содержание детей я не согласна, потому как закон позволяет получать законные алименты на детей.
Вам удачных поисков)))
Олег, Королёв, 61 год.

Блин...в школе должен типа уроки учить
После школы должен 2 года на страну в армии терять
После армии начинается вааще пипец...Всем ток должен....Штрафы Женщины Проблемы
bayan.gif Полюби меня какой я есть sm260.gif
Хоть бы кто кофем угостил rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Королёв (автор поста) 19.01.2016 22:06
Замужем

Ну.... вот по закону 25% от 5000 ))) Все по закону))) Не знаю может и правда есть такие мужики которые получают алименты но честное слово даже не слышал о таких....
Вы, наверное, недавно на форуме?
Здесь много одиноких пап. Если продолжите общение на форуме, многое узнаете о людях, которые здесь общаются.
Вот тут опрос об уровне зарплаты проводился.
Что-то не видно олигархов)
https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic14016/
Сейчас поищу тему про размер алиментов.
Олег, Королёв, 61 год.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А что вы лично знаете обо мне? Всю жизнь работаю на благо семьи. На роль "приличной" женщины для вас не претендую.))) В моем доме чистота, уют и достаток. А на единоличное содержание детей я не согласна, потому как закон позволяет получать законные алименты на детей. Вам удачных поисков)))
Мне проще))) Я как то ни от кого помощи никогда не просил... Поэтому советовать мне что то глупо)))
Вы меня тоже не знаете))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Королёв (автор поста) 19.01.2016 22:13
Замужем

Мне проще))) Я как то ни от кого помощи никогда не просил... Поэтому советовать мне что то глупо))) Вы меня тоже не знаете))
Разве я вам что-то советовала?
Замужем

Ну.... вот по закону 25% от 5000 ))) Все по закону))) Не знаю может и правда есть такие мужики которые получают алименты но честное слово даже не слышал о таких....
Размер алиментов тема
https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic14229/
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Да уж.... Я уж давно понял что семью надо создавать с нормальной женщиной которая и женщина дома и работает как все нормальные люди и стремиться к лучшему для всей семьи ))))))) Пока таких не попадается)))
Последняя фраза, осмелюсь заметить, в корне ошибочна. Либо не там женщин ищите, либо стремление к лучшему для близких и ответственность по отношению к собственной семье для вас отнюдь не важный критерий выбора партнерши. smile1_rt_40.png
Алиса Волкова, Россия, Брянск, 29 лет
Алиса Волкова, Брянск, 29 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
Позвольте мне задать вопрос "довел своим аморальным образом жизни,говорил что после рождения ребенка все изменится" --- что значит сия фраза ??? Ваш муж до рождения ребенка вам изменял, или что "за аморальное поведение" ?? Вы задали вопрос почему он деньги тратит не на ребенка, а на каких-то женщин, и как сделать так чтобы на душе было хорошо ? Я вас правильно понял ????
После начала совместной жизни начал выпивать,с каждым разом все больше...еще через какое то время я узнала про какие то легкие наркотики(расказала его маме,на что она пожала плечами и сказала:и что?)начали рушатся,я ушла в первый раз...вернул.через месяц опять запил и начал оскорблять...ушла...вернул...беременность...все рады...на больших сроках опять запил,опять про наркотики узнала...собралась уходить.остановил обещаниями...родила...через месяц все началось заново...и в добавок к этому начал руки поднимать...
Замужем

Алиса Волкова, Россия, Брянск писала:
После начала совместной жизни начал выпивать,с каждым разом все больше...еще через какое то время я узнала про какие то легкие наркотики(расказала его маме,на что она пожала плечами и сказала:и что?)начали рушатся,я ушла в первый раз...вернул.через месяц опять запил и начал оскорблять...ушла...вернул...беременность...все рады...на больших сроках опять запил,опять про наркотики узнала...собралась уходить.остановил обещаниями...родила...через месяц все началось заново...и в добавок к этому начал р
Остановиться надо было в тот момент, когда впервые о наркотиках узнали.
Это не лечится. И в будущем лучше не станет.
Алиса Волкова, Россия, Брянск, 29 лет
Алиса Волкова, Брянск, 29 лет.

Счастье, Россия, Москва писала:
По человечесКи...это по человечески бросать маленького ребёнка только потому что он болен? Это по человечески не обеспечивать ребёнка которому год, который не посещает ни дошкольное учреждение и в принципе то и знал что я не работаю и работу за один день не найти..у вашей знакомой ситуация что есть с кем оставить ребёнка а у меня нет желающих с ней сидеть..непростые детки с патологиями ЦНС никому не нужны.. По человечески...я год после развода ждала что он вот вот по человечески начнёт на ребён
Я с вами полностью согласна.почему то многие считают что женщины должны вести себя как в той поговорке:я корова я и бык,я и баба и мужик...ребенок появился не от святого духа...мужчина должен нести ответственность за свои действия.

Я с вами полностью согласна.почему то многие считают что женщины должны вести себя как в той поговорке:я корова я и бык,я и баба и мужик...ребенок появился не от святого духа...мужчина должен нести ответственность за свои действия.
Вот когда вы поймете, что не только мужчина, тем более наркоман, должен нести ответственность, но и вы сами, причем и за свои поступки, и за своего ребенка, вам проще будет найти решение своих проблем. Уход от мужа-наркомана, подача на алименты, поиски возможности работы для себя - это в первую очередь зона вашей личной ответственности. А ребенок тем более. И кстати, эта зона ответственности еще ни одной нормальной женщине не помешала ею остаться ( это к вопросу о присказках сомнительного толка).
Сообщение отредактировала Мария, Москва, м. Университет (автор поста) 19.01.2016 22:54
Олег, Королёв, 61 год.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Последняя фраза, осмелюсь заметить, в корне ошибочна. Либо не там женщин ищите, либо стремление к лучшему для близких и ответственность по отношению к собственной семье для вас отнюдь не важный критерий выбора партнерши.
Это для вас ошибочна. Просьба за всех не решать))) Фантизии вещь хорошая но ток вы уж как нибудь при себе их оставляйте. Я не пацан и не алкаш... И нагулялся в свое время и семья для меня это то ради чего стоит жить.
Спорить в таком тоне и на такие темы это не со мной. Надеюсь не обидел))
Я тут больше не буду отвечать так что можете писать все что душе угодно ))))))))

Это для вас ошибочна. Просьба за всех не решать))) Фантизии вещь хорошая но ток вы уж как нибудь при себе их оставляйте. Я не пацан и не алкаш... И нагулялся в свое время и семья для меня это то ради чего стоит жить. Спорить в таком тоне и на такие темы это не со мной. Надеюсь не обидел)) Я тут больше не буду отвечать так что можете писать все что душе угодно ))))))))
Да не отвечайте, ваше право. Только почему- то вы сами начали обобщать, а вот мнение, не совпадающее с вашим, вы почему-то называете фантазией, забывая, что собеседник тоже может отвечать, опираясь на собственный жизненный опыт. Возможно, вы действительно не пацан и не алкаш, но и человека с четкой собственной позицией и аргументами ваш вышенаписанный коммент тоже не обнаружил. Удачи в поиске, bye_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Я слышала))) даже ездит к приставам когда бывшая задолжала
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Ну что я скажу.... Так рассуждают женщины которым все должны. Знакомо. У меня двое знакомых развелись....женились... Детей завели... И платят алименты своим бывшим. Оба эти знакомые работают в космической отрасли. А их бывшие с которыми они развелись из-за пьянок и гулянок так же вышли замуж. Только за таких же как и они сами. Конечно у них мужики не работают и пьют вместе со своими женами. И вот вопрос - у обоих семьи, у обоих дети. Почему нормальная семья из своего семейного бюджета должна
swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Странно вы рассуждаете. Ни одну женщину невозможно заставить рожать без ее на то согласие. Не хотите аборта - ищите хорошего гинеколога и выбирайте надежный метод контрацепции. А коли родили - да, на вас ответственность в первую очередь. Дети не рождаются в один день, вы же понимали, что потом нужно как- то ребенка содержать, и возможно ( да, это жизнь), придется это делать одной. А перекладывать всю ответственность на мужчин, какие бы они не были, на мой взгляд нечестно...
Ну скажем так он меня убедил..аборт это не мой метод абсолютно...потом если мужчина умоляет о ребенке со слезами на глазах то как то не предполагаешь что потом будешь растить дитя одна...
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

А тогда мне не понятно вааще.... Вы тогда как вообще мужчин выбираете? Хрен я поверю что человек с которым вы встречались, потом даже вместе стали жить... Что он никогда не проявлял свою сущность... Как когда с пьяницами сходяца...а потом типа он уже гад и должен ))) И почему мама молодая и симпатичная не работает? ))) И до ребенка не работала....И уже целый год даже не пытается работать)))) Я не пытаюсь вас ни обидеть ни задеть ни насмехаюсь.... Думаю тоже самое спросили бы многие....
Как мужчин выбираем? Ушами...за три года брака слышала много слов видела его слёзы..и знаете, мужчина женщину начинает бить не в первый день знакомства, чтоб она осознала его сущность..
Но здесь не об этом, здесь я писала о том , что как только от него залетела его баба он свинтил и ребёнка перестал обеспечивать полностью...как я могла это предвидеть? Если до этого не регулярно, не много, но семью обеспечивал...
Почему не работала? Я училась, заканчивала колледж..благодаря мужу, потратившего мои деньги отложенные на учёбу, я осталась без диплома.
Почему не работаю сейчас? Я уже писала несколько раз не позволяет состояние здоровья ребёнка.я сижу с ней дома..другие желающие с ней посидеть в очередь отчего то не выстраиваются...
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

мужчина должен нести ответственность за свои действия.
Шото мне с самого начала думалось что вы незамужем и все эти игры в семью не дадут никаких прав требовать у него деньги и судя по вашим постам у него там очередная игра с бывшей или уже с настоящей в самую настоящую очередную семью.
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Счастье, Россия, Москва писала:
Что его жалеть и ждать возврата..мой вот тоже когда расходились в загс шёл с любовницей а мне говорил, подожди меня, я с ней разведусь и к тебе вернусь...да на фига ты нужен? Вон она тебя козла забрала и счастлива дура а мне ещё ждать и обратно в твой омут возвращаться? Ребёнок маленький, к тому же, болеет, в сад не ходит я не работаю...он знает все про сложности у ребёнка..а сам говорит денег выделять не буду , баба беременна..а я ревела, я жалела, на алименты не подавала, жрать было нечего ни
Очень сомнительно, когда женщина мужика во всём обвиняет, что сама ангел. Скорее всего оба виноваты.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр