загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Я тоже уверена, что муж довольно молод.
dntknw_rt_60.gif smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Алиса Волкова, Россия, Брянск писала:
Месяц назад я ушла от мужа...довел своим аморальным образом жизни,говорил что после рождения ребенка все изменится и тд.в итоге все осталось как раньше.я ушла...после двух недель растования начал звонить и говорить как по нам тоскует.на просьбу помочь ребенку финансово начал говорить что мне нужны только деньги(я в дикрете)а несколько дней назад его бывшая девушка прислала мне фото где они с ним мило обнимаются,а на следующий день она позвонила и попросила отстать от него...с одной стороны я пон
Насколько они там мило улыбаются? Может, и не было ничего... Может, она его попросила:" Давай сфоткаемся". По- дружесски приобнялись...
Его БЫВШУЮ пассию, вообще, слушать не стоит. Тем более, это ОН вам названивает с желанием помириться. Вы в данный момент еще муж и жена, у вас есть ребенок, т.е. вы пока еще семья.
Кто вам сказал, что он на нее деньги тратит? Ее, вообще, слушать не стоит, и она не должна вам звонить.
А слушать надо свое сердце и здравый смысл, а для этого надо для начала успокоиться.
Попросите мужа разобраться с бывшей, чтобы не названивала вам.
А дальше, "на трезвую" голову решать, мириться ли с мужем, или подавать на развод и алименты.
Мое личное мнение, что всегда надо пытаться сохранить семью.
Ольга , Россия, Туапсе, 44 года
Ольга , Туапсе, 44 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Вы не подаете на алименты и обделяете чем-то ребёнка, ещё потворствуете безответственности отца. Ваше благородство или бездействие никто не оценит. Нигде нет гарантий, что отец не подаст на алименты на ребёнка в своей старости. У нас так произошло с одной женщиной на работе.
Ну во первых подаст или нет, а суд примет во внимание заслуги отца перед ребёнком. Не участвовал в обеспечении и воспитании ребёнка?-какие претензии к чаду? Во вторых, я и фамилию свою дала, и в графе отец стоит прочерк. Возможно оно и к лучшему. Чем ходить потом к нему на поклон за каждым разрешением. В третьих, отец моего ребёнка знает о его существовании, но позвонил мне один лишь раз с угрозой не подавать и не требовать с него ничего, а то он будет платить 1500 в месяц, но мозг будет тра...ть всю жизнь. И в этом есть правда. Полторы тысячи не сильно обогатят моего ребёнка, а душевное здоровье всем важно. В конце-концов на лекарства больше потратишь)

петр, Россия, Барнаул писал:
не продлен детский возраст.вышел закон номер не мною,но суть закона такова.если на ребенка платились элементы одним из родителей и они продолжаются платится до того момента пока ребенок учится в высшем образовании.но не выше 25 лет.закон такой вышел перед распадом ссср и существовал до 2002г.а сейчас не знаю.существует этот закон или нет.
Вопрос стоит не о выплате алиментов учащемуся ребенку, он существует, а о заявлении Ольги о том, что подросток считается до 22 лет. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 19.01.2016 13:27
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ребенку 9 месяцев...алименты не платятся...а чувствую что я как собака на сене!просто я на столько верила этому человеку,что до сих пор поверить не могу что он так поступил с нами...удивляюсь как я нашла силы собраться и уйти...
Это всего лишь эмоции. Они пройдут, тогда придет нормальное понимание ситуации.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

1) Месяц назад я ушла от мужа...2) довел своим аморальным образом жизни,говорил что после рождения ребенка все изменится и тд
1) что ваши родители вам советуют?
2) всегда смотрите на реальное поведение. Люди не меняются в большинстве своем только потому, что опрометчиво дают слово. Учтите на будущее, смотрите на поступки и не ждите, что потом вдруг станет лучше. Будет ТОЧНО ТАК ЖЕ.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Олег, Россия, Королёв писал:
В жизни всякое бывает. Мы бросаем...нас бросают... Вроде как равноправие ... Обидно когда бросают нас... Когда бросают мужчину он переживает... Но ничего не требует. Кто то тут правильно написал. Вам для себя хотя бы понять вам больно что любимый вас не полюбил или вам просто банально нужен спонсор. Жестко но зато понятным языком. Не хочу вас обидеть. Если только дело в чуствах то придется жить с болью которая со временем будет утихать. А если дело в деньгах - дай бог чтоб вы не стали стервой. У
Женщина, когда связывается с мужчиной, у которого дети от прошлых браков, осознает всю ответственность мужчины перед детьми. Ей никто глаза не завязывает. Знает на что идет.
Есть законодательство. Положены алименты - будьте добры заплатить. Никто не требует выше, чем положено.

"а кто то живет и идет вперед." - ничего не мешает получать законные алименты, при этом расти и развиваться как личности самой.
Вы рассуждаете как безответственный мужчина, который не может нести ответственности за свои поступки, совершенные ранее.
Замужем

не продлен детский возраст.вышел закон номер не мною,но суть закона такова.если на ребенка платились элементы одним из родителей и они продолжаются платится до того момента пока ребенок учится в высшем образовании.но не выше 25 лет.закон такой вышел перед распадом ссср и существовал до 2002г.а сейчас не знаю.существует этот закон или нет.
нет, не существует.
по потере кормильца выплаты так идут на ребенка.
Замужем

Ольга , Россия, Туапсе писала:
Ну во первых подаст или нет, а суд примет во внимание заслуги отца перед ребёнком. Не участвовал в обеспечении и воспитании ребёнка?-какие претензии к чаду? Во вторых, я и фамилию свою дала, и в графе отец стоит прочерк. Возможно оно и к лучшему. Чем ходить потом к нему на поклон за каждым разрешением. В третьих, отец моего ребёнка знает о его существовании, но позвонил мне один лишь раз с угрозой не подавать и не требовать с него ничего, а то он будет платить 1500 в месяц, но мозг будет тра...т
У вас ситуация достаточно нераспространенная.
Большинство отцов платят, участвуют и встречаются.
Да, и была моя мама права, когда говорила. Дочка, смотри от кого рожать детей.
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
У вас ситуация достаточно нераспространенная. Большинство отцов платят, участвуют и встречаются. Да, и была моя мама права, когда говорила. Дочка, смотри от кого рожать детей.
А ты вот маму не послушала rofl_rt_56.gif
Замужем

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
А ты вот маму не послушала
А я послушалась. У меня красивые, умные. Папа алименты исправно платит. Мозг перестал выносить) Всё по закону.
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

нет, не существует. по потере кормильца выплаты так идут на ребенка.
по потери кормильса дочь жены получает и будет получать до 25лет.это я знаю,а закон по элементам был позднее и знакомый платил именно так до 25 лет.только не могу уточнить.2002г закон прекратил существование или сыну его исполнилось 25 лет.
Замужем

по потери кормильса дочь жены получает и будет получать до 25лет.это я знаю,а закон по элементам был позднее и знакомый платил именно так до 25 лет.только не могу уточнить.2002г закон прекратил существование или сыну его исполнилось 25 лет.
повторюсь. сейчас не действует.

Это при условии, что ребенок учится очно в образовательном учреждении любого типа и вида, даже если речь идёт об учебном заведении за пределами РФ. Выплаты до 23, а не до 25 . В остальных случаях до 18 лет.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 19.01.2016 14:48
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вопрос стоит не о выплате алиментов учащемуся ребенку, он существует, а о заявлении Ольги о том, что подросток считается до 22 лет.
я почему-то не обратил внимание на новый закон и когда-ж его приняли?что официальная регистрация браков может только после 22 лет.подросток считается до официального бракосочитания на сколько помню,оно наступает после 18лет брачующихся или я совсем отстал от новых законов?
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

А я послушалась. У меня красивые, умные. Папа алименты исправно платит. Мозг перестал выносить) Всё по закону.
Эти все понятно,но все таки развелись, поэтому и говорю что маму на послушала
Замужем

я почему-то не обратил внимание на новый закон и когда-ж его приняли?что официальная регистрация браков может только после 22 лет.подросток считается до официального бракосочитания на сколько помню,оно наступает после 18лет брачующихся или я совсем отстал от новых законов?
Что-то я вообще не поняла о чем вы написали.
Совершеннолетие у нас с 18 лет. И все вытекающие из этого последствия.
Замужем

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Эти все понятно,но все таки развелись, поэтому и говорю что маму на послушала
Развод, совместное проживание и дети - это вообще разные категории.
Но генетика - это очень сильная вещь. Смотришь на детей и диву даешься кто на кого и чем похож.

Это вопрос не ко мне, а к Ольге. Я таких законов, про которые она говорит не видела и не слышала. Это ее выдумка.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр