загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Очень сомнительно, когда женщина мужика во всём обвиняет, что сама ангел. Скорее всего оба виноваты.
Какой же я ангел?) вы пообщайтесь с моим бывшим мужем или его братьями , да я даже хуже чем дьявол во плоти)))
И сейчас не даю ему жить спокойно -кровь сосу алиментную)

Уж я даже и не знаю даже чем и угодить: квартира есть, побои, измены терпела..беременная сутками ничего не ела...ребёнку вещей не покупала, в деревню к нему переехала, всю его родню за свой счёт полгода кормила.. Вот она я рядом а все равно бежит ведь в соседний дом к какой нибудь сердобольной девке жалиться аа жена такая нехорошая...
Оба не хорошие..вот и разошлись...
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Счастье, Россия, Москва писала:
Какой же я ангел?) вы пообщайтесь с моим бывшим мужем или его братьями , да я даже хуже чем дьявол во плоти))) И сейчас не даю ему жить спокойно -кровь сосу алиментную) Уж я даже и не знаю даже чем и угодить: квартира есть, побои, измены терпела..беременная сутками ничего не ела...ребёнку вещей не покупала, в деревню к нему переехала, всю его родню за свой счёт полгода кормила.. Вот она я рядом а все равно бежит ведь в соседний дом к какой нибудь сердобольной девке жалиться аа жена такая н
А как вы чужую семью полгода кормили, если самой есть нечего было? И кстати, учебу в колледже можно оплатить заранее, тогда никто отложенные деньги не потратит на что-то другое. Одним словом, противоречие на противоречии, уважаемая...
Алиса Волкова, Россия, Брянск, 29 лет
Алиса Волкова, Брянск, 29 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Шото мне с самого начала думалось что вы незамужем и все эти игры в семью не дадут никаких прав требовать у него деньги и судя по вашим постам у него там очередная игра с бывшей или уже с настоящей в самую настоящую очередную семью.
Я официально замужем за этим человеком,и на алименты документы в суде...алименты не платят и вообще ни как не помогают...почему я требую помощи с его стороны?я работаю официально и я нахожусь в ДИКРЕТНОМ ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ. Те деньги которые я получаю на ребенка,несчастные копейки...я бы с большой радостью вышла досрочно на работу,но мне не с кем оставить ребенка.а в садик нам только в сентябре...и я не ищу себе спонсора,я хочу что бы он как отец помогал своему ребенку,а не я одна в 20 лет мыкалась пока он развлекается...
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Мария, Москва, м. Университет писала:
А как вы чужую семью полгода кормили, если самой есть нечего было? И кстати, учебу в колледже можно оплатить заранее, тогда никто отложенные деньги не потратит на что-то другое. Одним словом, противоречие на противоречии, уважаемая...
Писала же у меня квартира, а переехали к нему в деревню потому что он не работал, а квартиру сдала...у него три брата и ни один не работал ну и ещё приходящие родственники...всех кормила..а что делать иначе детское питание сьедали

А насчёт учёбы в колледже то он в течение примерно года говорил что все вернет..вообще не этом речь..было это 4 года назад..было и забыто..
Сообщение отредактировала Счастье, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2016 11:31
KsyNk_aZ, Россия, Москва, 39 лет
KsyNk_aZ, Москва, 39 лет.

Алиса Волкова, Россия, Брянск писала:
Месяц назад я ушла от мужа...довел своим аморальным образом жизни,говорил что после рождения ребенка все изменится и тд.в итоге все осталось как раньше.я ушла...после двух недель растования начал звонить и говорить как по нам тоскует.на просьбу помочь ребенку финансово начал говорить что мне нужны только деньги(я в дикрете)а несколько дней назад его бывшая девушка прислала мне фото где они с ним мило обнимаются,а на следующий день она позвонила и попросила отстать от него...с одной стороны я пон
Я думаю что раз такое говорил и шел, значить у него и были с этой девушкой шашни. Желать думаю не стоит об его уходе. А вопрос с финансовой помощью решить либо так, либо через суд, алименты. Жаль, что такие молодые и не смогли ужиться..
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

я не понимаю как можно тратить деньги на своих временных пассий и при этом не давать ничего ребенку???
Чтож тут не понятно, ребенок уже никуда не денется, а пассии, если на них не тратить, не дают blink_rt_40.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Месяц назад я ушла от мужа...довел своим аморальным образом жизни,говорил что после рождения ребенка все изменится и тд.в итоге все осталось как раньше.я ушла...после двух недель растования начал звонить и говорить как по нам тоскует.на просьбу помочь ребенку финансово начал говорить что мне нужны только деньги(я в дикрете)а несколько дней назад его бывшая девушка прислала мне фото где они с ним мило обнимаются,а на следующий день она позвонила и попросила отстать от него...с одной стороны я пон
У меня только один вопрос - а себя Вы любите??? неужели его больше? Вам именно ЭТО от жизни нужно??? не нужно переживать о том, КАК именно с Вами поступили. Подумайте о том, как Вы будете жить дальше и с кем и какой пример будет и должен быть перед глазами у ребенка.
Gennady, Калужская область, 52 года
Gennady, Калужская область, 52 года.

Олег, Россия, Королёв писал:
Когда мужчина остается с ребенком он что то ни кому не говорит что типа его должны содержать.
Так и есть, когда мы с дочкой остались вдвоём, мне даже в голову не приходило, что мама нам что-то там "должна". Так вот случилось в моей жизни и всё, живи дальше, не вини никого и ничего, ни с кого не требуй и не принуждай ни "по закону", не "по не закону" .

Мария, Москва, м. Университет писала:
А коли родили - да, на вас ответственность в первую очередь. Дети не рождаются в один день, вы же понимали, что потом нужно как- то ребенка содержать, и возможно ( да, это жизнь), придется это делать одной. А перекладывать всю ответственность на мужчин, какие бы они не были, на мой взгляд нечестно...
give-rose_rt_60.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

...и я не ищу себе спонсора,я хочу что бы он как отец помогал своему ребенку,а не я одна в 20...
Смотрите, вот Вы хотите, чтобы муж помогал, муж НЕ помогает, убедить его не получается, ну и чего мучиться? Оформляйте алименты официально. Для этого законом и предусмотрены меры адекватной защиты интересов ребёнка.
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

какие алименты ???
ой зачем вы вообще от него родили....наркотики, выпивка....
Ладно что сделано, то сделано.

У нас один так устроился на работу, зарплату получает грязную, по бумагам копейки. С этой суммы платит алименты.
Если возьмется за ум, то устроится на нормальную работу и тогда будут какие то алименты.

В вашем случае я бы сходил к юристам, есть которые еще оказывают БЕСПЛАТНУЮ помощь и посоветовался бы с ним, что предпринять, в данном случае, чтобы сохранить и нервы и здоровье.
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Я официально замужем за этим человеком,и на алименты документы в суде...алименты не платят и вообще ни как не помогают...почему я требую помощи с его стороны?я работаю официально и я нахожусь в ДИКРЕТНОМ ОТПУСКЕ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ. Те деньги которые я получаю на ребенка,несчастные копейки...я бы с большой радостью вышла досрочно на работу,но мне не с кем оставить ребенка.а в садик нам только в сентябре...и я не ищу себе спонсора,я хочу что бы он как отец помогал своему ребенку,а не я одна в 20
Алиса простите , но мне кажется у вашего бывшего мужа в голове одни опилки. И очень сильно сомневаюсь что он начнет помогать, хоть всякое бывает.
Единственное что могу посоветовать обратиться в социальные службы за консультацией, и помощью.
Поверьте вы не одна в такой ситуации оказалась.
В ближайшее время попробую спросить специалиста из данной службы, о том как вам поступить ....

Главное : 1 ) Возьмите себя в руки , 2)Это не конец , 3) Все наладится, вопрос времени, 4)Помните ребенок все чувствует и ваши переживания и ваши тревоги и вашу заботу. Помните об этом.
Людмила, Москва, 47 лет.

Для Gennady, Калужская область:

Замечу, что в посте Марии речи шла о перекладывании ВСЕЙ ответственности на мужчину, это Мария считает нечестным. Но в случае "живи дальше, не вини никого и ничего, ни с кого не требуй и не принуждай ни "по закону", не "по не закону", к чему Вы призываете ТС, вся ответственность по содержанию ребёнка ложится ТОЛЬКО на мать, это честно?

Месяц назад я ушла от мужа..
Это основная причина теперешней вашей ситуации, всё остальное что вы настрочили, "от лукавого". Теперь вы "достойное приемлете", т.е. с вами всё "по делам вашим" и происходит. Впредь, прежде чем делать "резкие движения", думайте сначало чем в итоге аукнется. И на перёд знайте, плохое ВСЕГДА аукается исключительно плохим.
И алименты тут не исключение, потом не обессудьте, тяжко "отольются" они вам так или иначе. Глупые женщины этого не понимают. Теперешняя точка приложения ваших усилий выбрана не правильно. Подумайте, может можно что-то исправить и попробуйте приложить свои усилия и терпение в этом направлении.

Людмила, Россия, Москва писала:
вся ответственность по содержанию ребёнка ложится ТОЛЬКО на мать, это честно?
Абсолютно честно и справедливо
Людмила, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
какие алименты ??? ой зачем вы вообще от него родили....наркотики, выпивка.... Ладно что сделано, то сделано. У нас один так устроился на работу, зарплату получает грязную, по бумагам копейки. С этой суммы платит алименты. Если возьмется за ум, то устроится на нормальную работу и тогда будут какие то алименты. В вашем случае я бы сходил к юристам, есть которые еще оказывают БЕСПЛАТНУЮ помощь и посоветовался бы с ним, что предпринять, в данном случае, чтобы сохранить и нервы и здоровь
Те самые алименты, законные. Именно чтобы не трепать себе нервы и неразумного отца больше не уговаривать. Итог может быть разным, да, не будет человек работать нормально, алиментов не будет, но шанс на получение алиментов тоже никуда не пропадает, в любом из этих случаев при официально оформленных отношениях нервотрёпка заканчивается.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2016 23:02
Людмила, Москва, 47 лет.

Gennady, Калужская область писал:
Абсолютно честно и справедливо
Мать ребёнка несёт ответственность, а отец нет? С какой стати?

Людмила, Россия, Москва писала:
Мать ребёнка несёт ответственность, а отец нет? С какой стати?
Она ушла сама, думая не о ребёнке, а о себе. Теперь же когда припёрло, как и большинство женщин в похожих ситуациях, банально вину перекладывает.
Людмила, Москва, 47 лет.

Это основная причина теперешней вашей ситуации, всё остальное что вы настрочили, "от лукавого". Теперь вы "достойное приемлете", т.е. с вами всё "по делам вашим" и происходит. Впредь, прежде чем делать "резкие движения", думайте сначало чем в итоге аукнется. И на перёд знайте, плохое ВСЕГДА аукается исключительно плохим. И алименты тут не исключение, потом не обессудьте, тяжко "отольются" они вам так или иначе. Глупые женщины этого не понимают.
Это что считать плохим. Жизнь с наркоманом Вы считаете благом? Я вот, к примеру, именно это и считаю плохим почему-то dntknw_rt_60.gif Вы б сами с таким человеком остались жить? Смогли бы? А ребёнка растить? Да, не все могут сразу распознать человека, оставим за рамками обсуждения вопрос - как так получилось, что для создания семьи был выбран именно этот человек, не все мы растём в благополучных семьях, и не у всех, соответственно, есть в голове модели здоровых отношений, усвоенные с детства. И что - продолжать ломать жизнь себе и ребёнку? Пусть наркоман добровольно свою сам ломает, это его личный выбор, но не чужие ещё заодно. Так что "плохое" в данном случае вовсе не в том, что ТС ушла из семьи.
Людмила, Москва, 47 лет.

Она ушла сама, думая не о ребёнке, а о себе. Теперь же когда припёрло, как и большинство женщин в похожих ситуациях, банально вину перекладывает.
А здравый смысл где? От хороших мужей никогда не уходят, тем более отца своих детей. Слова про наркомана для Вас пустой звук?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр