Оставь мужика в покое.... И забудь этого наркошу. Будь выше этого. И не унижайся. Ты сама этого хотела видя какой он. У него денек и на себя не хватает
В декрете бабы подрабатывают кто чем может (копютер вязать шить стрич убираца бухгалтерия уроки на дому). После декрета как все нормальные люди на работу а ребенка в сад. И в таком возрасте все таки и родители есть. Какие проблемы? Все равно ты бы потом пинка ему дала... Вот думай кого любить а от кого подальше держаца. Будь самостоятельной и независимой ни от кого. Встретишь свою половину больше тебя ценить и уважать будет.
Алименты требуешь а материнский капитал в таком случае готова половину ему отдать?
Извини что в грубом тоне. Иногда человек только так за голову может взяться.
На мне вон штрафы на 12000 висят из-за женщины а выплачиваю я.
Квартиру оставил жене когда разводился
Всех женщин с которыми жил все держалось на мне
А сколько на вашего брата истрачено это пипец
Из-за женщины потерял и свое дело и денек дофига а потом еще 2 года долги за нее выплачивал
Я не лох а просто любил
Рабство у нас запрещено
Та нафик вы такие нужны Чуть что кроме денег вам больше ничего не надо... Нормальный мужик как прочухает сразу пинка таким дает
И мужчины и женщины люди. А нормальные люди работают или крутятся а не ищут кто даст. А если кто и поможет так хорошо...можно порадоваться....