загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олег, Россия, Королёв, 61 год
Олег, Королёв, 61 год.

Оставь мужика в покое.... И забудь этого наркошу. Будь выше этого. И не унижайся. Ты сама этого хотела видя какой он. У него денек и на себя не хватает dash1_rt_102.gif В декрете бабы подрабатывают кто чем может (копютер вязать шить стрич убираца бухгалтерия уроки на дому). После декрета как все нормальные люди на работу а ребенка в сад. И в таком возрасте все таки и родители есть. Какие проблемы? Все равно ты бы потом пинка ему дала... Вот думай кого любить а от кого подальше держаца. Будь самостоятельной и независимой ни от кого. Встретишь свою половину больше тебя ценить и уважать будет.
Алименты требуешь а материнский капитал в таком случае готова половину ему отдать?
Извини что в грубом тоне. Иногда человек только так за голову может взяться.
На мне вон штрафы на 12000 висят из-за женщины а выплачиваю я.
Квартиру оставил жене когда разводился
Всех женщин с которыми жил все держалось на мне
А сколько на вашего брата истрачено это пипец
Из-за женщины потерял и свое дело и денек дофига а потом еще 2 года долги за нее выплачивал
Я не лох а просто любил
Рабство у нас запрещено sarcastic_rt_50.gif
Та нафик вы такие нужны Чуть что кроме денег вам больше ничего не надо... Нормальный мужик как прочухает сразу пинка таким дает bayan.gif И мужчины и женщины люди. А нормальные люди работают или крутятся а не ищут кто даст. А если кто и поможет так хорошо...можно порадоваться....
Gennady, Калужская область, 52 года
Gennady, Калужская область, 52 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
А здравый смысл где? От хороших мужей никогда не уходят, тем более отца своих детей. Слова про наркомана для Вас пустой звук?
И от хороших уходят. "Слова про наркомана" написать тут не трудно.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Gennady, Калужская область писал:
Она ушла сама, думая не о ребёнке, а о себе. Теперь же когда припёрло, как и большинство женщин в похожих ситуациях, банально вину перекладывает.
В такой ситуации любого припрет. Где гарантии , что кулаки с мамы не перекинутся на малыша? Спорный вопрос кого в первую очередь мама спасала. Благополучие детей зависит от благополучия родителей. А если отец употребляет что то и вместо зарплаты приносит тумаки и неадекватное состояние, то о каком благополучии может идти речь?
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

И от хороших уходят. "Слова про наркомана" написать тут не трудно.
Вернёмся к здравому смыслу. И зачем уходить от хорошего мужа, когда ты сама в декрете (а значит возможности заработать на жизнь ограничены), с мужем у тебя полное согласие и взаимопонимание, да ещё и общий ребёнок растёт в этой полной замечательной семье?
Людмила, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Королёв писал:
Оставь мужика в покое.... И забудь этого наркошу. Будь выше этого. И не унижайся. Ты сама этого хотела видя какой он. У него денек и на себя не хватает В декрете бабы подрабатывают кто чем может (копютер вязать шить стрич убираца бухгалтерия уроки на дому). После декрета как все нормальные люди на работу а ребенка в сад. И в таком возрасте все таки и родители есть. Какие проблемы? Все равно ты бы потом пинка ему дала... Вот думай кого любить а от кого подальше держаца. Будь самостоятельной и не
Про "отдать половину материнского капитала" можно поподробнее? С ссылками на адекватные источники, если можно. Не вводите своими страшилками людей в заблуждение.

А зачем Вы выплачиваете чужие долги? Какое отношение это имеет к любви? Одни пытаются завоевать чужое расположение денежной "помощью", а другие этим бессовестно пользуются. Опять же, собственный выбор людей - состоять в таких отношениях dntknw_rt_60.gif При чем тут любовь?
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Вернёмся к здравому смыслу. И зачем уходить от хорошего мужа, когда ты сама в декрете (а значит возможности заработать на жизнь ограничены), с мужем у тебя полное согласие и взаимопонимание, да ещё и общий ребёнок растёт в этой полной замечательной семье?
А зачем в такой полной замечательной семье мужчине заводить любовниц, тратить на них деньги, вместо того, чтобы со своей замечательной женщиной радоваться жизни? smile_rt_40.png
Людмила, Москва, 47 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
А зачем в такой полной замечательной семье мужчине заводить любовниц, тратить на них деньги, вместо того, чтобы со своей замечательной женщиной радоваться жизни?
Вот-вот. Да понятно, что от хорошей жизни не бегут... Однако есть люди, утверждающие, что ЛЮБАЯ семья - это хорошо и её непременно нужно сохранять, и почему-то ещё и вина возлагается на того, кто решил положить конец всему этому безобразию.
Олег, Королёв, 61 год.

Про "отдать половину материнского капитала" можно поподробнее? С ссылками на адекватные источники, если можно. Не вводите своими страшилками людей в заблуждение. А зачем Вы выплачиваете чужие долги? Какое отношение это имеет к любви? Одни пытаются завоевать чужое расположение денежной "помощью", а другие этим бессовестно пользуются. Опять же, собственный выбор людей - состоять в таких отношениях При чем тут любовь?
Людмила....Вам этого не понять. Вы относитесь к определенной категории женщин.
Алиса Волкова, Россия, Брянск, 29 лет
Алиса Волкова, Брянск, 29 лет.

Роман, Россия, Когалым писал:
Алиса простите , но мне кажется у вашего бывшего мужа в голове одни опилки. И очень сильно сомневаюсь что он начнет помогать, хоть всякое бывает. Единственное что могу посоветовать обратиться в социальные службы за консультацией, и помощью. Поверьте вы не одна в такой ситуации оказалась. В ближайшее время попробую спросить специалиста из данной службы, о том как вам поступить .... Главное : 1 ) Возьмите себя в руки , 2)Это не конец , 3) Все наладится, вопрос времени, 4)Помните ребенок вс
Большое спасибо за поддержку)))

Она ушла сама, думая не о ребёнке, а о себе. Теперь же когда припёрло, как и большинство женщин в похожих ситуациях, банально вину перекладывает.
Извините за мою дерзость,но в вас играет мужская солидарность?вы действительно считаете что я ушла для себя любимой?т.е ребенок должен был смотреть на всю эту ругань из за стены и расти в этом д*рме?в чем же моя вина???в том что я требую от мужика,мужских поступков для его ребенка?если мужик сказал,то мужик сделал,если не сделал значит не мужик...
Людмила, Москва, 47 лет.

Людмила....Вам этого не понять. Вы относитесь к определенной категории женщин.
Конечно. Не сижу на шее у мужчин и в "спасителях" не нуждаюсь.

А Вы никогда не замечали закономерность между Вашими действиями ("Всех женщин с которыми жил все держалось на мне. А сколько на вашего брата истрачено это пипец
Из-за женщины потерял и свое дело и денек дофига а потом еще 2 года долги за нее выплачивал" ) и потребительским отношением к Вам? Вы же сами допускаете, чтобы Вас использовали в материальном плане, а потом почему-то жалуетесь ("Та нафик вы такие нужны Чуть что кроме денег вам больше ничего не надо..." )

А что с материнским капиталом? Вы не ответили.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2016 09:39
Людмила, Москва, 47 лет.

Алиса Волкова, Россия, Брянск писала:
в чем же моя вина???в том что я требую от мужика,мужских поступков для его ребенка?если мужик сказал,то мужик сделал,если не сделал значит не мужик...
Алиса, Ваша вина разве что в отсутствии опыта и умения разбираться в людях в начале отношений. Ничего, зато теперь этот опыт у Вас есть, а значит шансов совершить подобную ошибку в будущем уже намного меньше... Бесполезно требовать от человека то, на что он по своей натуре просто не способен. Нельзя заставить безответственного вдруг стать ответственным, если его с детства этому не научили, в браке Вы получаете уже готовый характер, а появление детей автоматически не делает людей взрослее, увы. Просто Вы поздновато разглядели истинный характер Вашего избранника. Сделайте выводы и идите дальше.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2016 09:31
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Извините за мою дерзость,но в вас играет мужская солидарность?вы действительно считаете что я ушла для себя любимой?т.е ребенок должен был смотреть на всю эту ругань из за стены и расти в этом д*рме?в чем же моя вина???в том что я требую от мужика,мужских поступков для его ребенка?если мужик сказал,то мужик сделал,если не сделал значит не мужик...
Это не вина, а отсутствие жизненного опыта и неумение разбираться в людях, а также непонимание того, что что-то требовать вы можете только от себя, но никак не от окружающих, какими бы они не были. И человек никогда не сможет дать вам больше того, на что он способен. Ваш супруг не готов быть отцом и главой семьи, и пока он сам не повзрослеет, вам сложно будет с ним договариваться. А вот у вас ребенок, поэтому вам взрослеть придется однозначно быстро, и учится отвечать за себя и ребенка. А также искать возможности для воспитания вашего малыша, любые, и материальные в том числе. Вы в тексте ничего не написали про родителей, возможно они смогут вам помочь. Так что если готовы взрослеть и искать решения самостоятельно, то все у вас получится.
Олег, Королёв, 61 год.

Конечно. Не сижу на шее у мужчин и в "спасителях" не нуждаюсь. А Вы никогда не замечали закономерность между Вашими действиями ("Всех женщин с которыми жил все держалось на мне. А сколько на вашего брата истрачено это пипец Из-за женщины потерял и свое дело и денек дофига а потом еще 2 года долги за нее выплачивал" ) и потребительским отношением к Вам? Вы же сами допускаете, чтобы Вас использовали в материальном плане, а потом почему-то жалуетесь ("Та нафик вы такие
А вам то зачем вообще все это? Вы все равно не поймете. А если у вас возникают вопросы на которые вы хотите получить ответ - есть интернет....есть друзья...ну и прочее. И конечно каждый понимает в соответствии со своими способностями. И поэтому у многих понимание разное. Хотите высказать свое мнение так высказывайте. Мое мнение что все люди которые говорят "мне должны" и неважно какого пола - это люди которые пытаются жить за счет других. Все люди разные. Я бы до такого не опустился. Тем более с человеком с которым разбежались так унижаца.... И Я НЕ ЖАЛУЮСЬ. Нефига фигню нести. Привел пример из своей жизни это не жаловаца. Не пытайтесь показать себя умнее чем вы есть на самом деле.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Королёв (автор поста) 21.01.2016 12:50
Людмила, Москва, 47 лет.

Мое мнение что все люди которые говорят "мне должны" и неважно какого пола - это люди которые пытаются жить за счет других. Все люди разные. Я бы до такого не опустился. Тем более с...
Вы разницу видите между мнением "мне должны", высказанным взрослым человеком (мужчиной или женщиной, не важно), и "должен ребёнку, которого родил" (это в равной степени относится к обоим родителям). Почему Вы предлагаете ТС оставить в покое самоустранившегося отца ребёнка, как будто бы тот ребёнку ничего не должен в этой жизни? Ещё как должен. Как раз для непонимающих это и существуют официальные алименты. Алименты - это вообще минимум того, что родитель может и обязан дать своему ребёнку, остальное - любовь, воспитание и участие в развитии - к сожалению, в судебном порядкое потребовать невозможно. Ребёнок и так останется всего этого лишён.
Олег, Королёв, 61 год.

Седняшня ваш коментарий две женщины прочитали.....Пожилая давно в разводе а молодая замужем. Одна пожилая другая совсем молодая. Не буду передавать что они сказали.... Говорю ведь - не спорьте )))
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

в чем же моя вина???в том что я требую от мужика,мужских поступков для его ребенка?если мужик сказал,то мужик сделал,если не сделал значит не мужик...
Мужик/не мужик... Любой взрослый человек должен нести за свои поступки ответственность, что женщина, что мужчина.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Это не вина, а отсутствие жизненного опыта и неумение разбираться в людях, а также непонимание того, что что-то требовать вы можете только от себя, но никак не от окружающих, какими бы они не были. И человек никогда не сможет дать вам больше того, на что он способен. Ваш супруг не готов быть отцом и главой семьи, и пока он сам не повзрослеет, вам сложно будет с ним договариваться. А вот у вас ребенок, поэтому вам взрослеть придется однозначно быстро, и учится отвечать за себя и ребенка. А также
Моя мама больна,по этому ей самой помощь нужна...а отца нет...мать мужа,поддерживает единственного сына...полностью содержит и исполняет все капризы...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мария, Москва, м. Университет писала:
Это не вина, а отсутствие жизненного опыта и неумение разбираться в людях, а также непонимание того, что что-то требовать вы можете только от себя, но никак не от окружающих, какими бы они не были. И человек никогда не сможет дать вам больше того, на что он способен. Ваш супруг не готов быть отцом и главой семьи, и пока он сам не повзрослеет, вам сложно будет с ним договариваться. А вот у вас ребенок, поэтому вам взрослеть придется однозначно быстро, и учится отвечать за себя и ребенка. А также
+1
что случилось - уже случилось. Больно, когда вот так и трудно без поддержки, а взрослеть придётся. Удачи!
Людмила, Москва, 47 лет.

Седняшня ваш коментарий две женщины прочитали.....Пожилая давно в разводе а молодая замужем. Одна пожилая другая совсем молодая. Не буду передавать что они сказали.... Говорю ведь - не спорьте )))
Вы думаете, что отсылка на комментарии каких-то совершенно не знакомых людей (с явным намёком на их негатив - ой, мне должно стать страшно или стыдно?) - может быть достойным финальным аккордом в разговоре? Скорее это Ваше по-детски обставленное признание собственной неспособности ответить аргументированно и по существу. Хотя бы про "половину материнского капитала". Ведь тишина в ответ уже в который раз... Брякнул, ну и ладно. Попытался психологически надавить на ТС этой угрозой? Воспользоваться её (и других людей, читающих форум) возможным незнанием реальных правил использования материнского капитала? Знаете, мне совершенно безразлично, с какими мыслями, фантазиями и отношениями Вы там у себя живёте. Но когда Вы тут вредные советы раздаете людям уязвимым, в чем-то слабым или находящимся в незавидном положении, пропагандируете женское долготерпение в угоду бесчестным мужчинам, я молчать не собираюсь. Буду раз за разом опровергать мнения вот таких как Вы. Благо это совсем не трудно wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр