24.02.16 14:12 Конечно знали!они даже звонили и писали мне обе,чтоб я отпустила его,он со мной только из-за сына! Ну и отпускала,а он всё равно возвращался к нам! Причем когда уходил,он жил у мамы и сейчас у нее!... »»»
24.02.16 10:22 Девочки всем спасибо! Не хотела,чтоб меня жалели! Я не плакалась,рассказала историю.Хотела услышать мнения и больше ничего! Сама вляпалась,естественно мне и разгребать. »»»
24.02.16 09:10 Спасибо! Мама сразу сказала он кобель,он не твой человек,подруги все сочувствовали,когда я им плакалась,а сейчас я одна совсем.нет никого рядом,так вот вышло!работа,дети,дом и все радости! »»»
24.02.16 08:26 Да нет,мне кажется я уже успокоилась,разошлись в декабре,смотрю уже вроде как со стороны и думаю как я могла 5 лет быть такой дурой?. Он же как я начинала выговаривать,убегал к маме,ничего слушать не хотел,поживёт там две недельки и опять к нам!... »»»
24.02.16 16:13 И я! Решала все проблемы сама! Дети,работа,ипотека,ремонт-научилась розетки устанавливать,дошло,что стала и ему работу искать,ну короче и за мужика и за бабу.... »»»