слышала похожую историю, только муж изменяет.. любит и изменяет, не может отстановиться..
а что делать ей, если мужа она любит??? я вот тоже теряюсь, когда мне задают подобный вопрос...Любовь побеждает все? а если он изменяет, то за что его любить??? он приносит деньги в дом, но от него пахнет другой женщиной.. что делать с такими вот гуленами??? это же не единичный случай и все в курсе, что мужчины полигамны... закрыть глаза не получается, потому как противно... я бы вот послала, причем далеко-далеко из своей жизни.. я не смогу жить с предателем, он неуважает свою жену, своих детей, семью, он пользуется хорошим отношением к себе, любовью, но втаптывает ее в грязь одновременно.. и понять его и простить я бы не смогла...
мне не нужен рядом человек-предатель, пусть ищет другую дуру... мало чтоль мужиков на этом свете? можно и нужно искать не предателя, а заботливого мужа и любящего отца чужим детям.. если человек полюбил женщину, то и ее детей он тоже полюбит.. я бы вот вычеркнула его из своей жизни.. но это опять я бы... а как поступит автор поста - это ее личное дело... я просто высказываю свою точку зрения на ситуацию.. и мне тоже интересно что сделали бы другие