загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

слышала похожую историю, только муж изменяет.. любит и изменяет, не может отстановиться.. sad_rt_40.png а что делать ей, если мужа она любит??? я вот тоже теряюсь, когда мне задают подобный вопрос...Любовь побеждает все? а если он изменяет, то за что его любить??? он приносит деньги в дом, но от него пахнет другой женщиной.. что делать с такими вот гуленами??? это же не единичный случай и все в курсе, что мужчины полигамны... закрыть глаза не получается, потому как противно... я бы вот послала, причем далеко-далеко из своей жизни.. я не смогу жить с предателем, он неуважает свою жену, своих детей, семью, он пользуется хорошим отношением к себе, любовью, но втаптывает ее в грязь одновременно.. и понять его и простить я бы не смогла... sad_rt_40.png мне не нужен рядом человек-предатель, пусть ищет другую дуру... мало чтоль мужиков на этом свете? можно и нужно искать не предателя, а заботливого мужа и любящего отца чужим детям.. если человек полюбил женщину, то и ее детей он тоже полюбит.. я бы вот вычеркнула его из своей жизни.. но это опять я бы... а как поступит автор поста - это ее личное дело... я просто высказываю свою точку зрения на ситуацию.. и мне тоже интересно что сделали бы другие
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 24.02.2016 08:33
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Лена, пока, в вашей ситуации сейчас нужно просто жить. Постараться перестать ставить ему оценки. Сосредоточиться на другом. Освободить ум. Это сложно, но можно. Церковь, йога, медитации, психолог, новая работа или новое образование - всё что угодно, всё, что доступно и к чему есть склонность.

Пока вы ведёте с ним внутренний диалог и вспоминаете боль, ситуация будет стоять на месте.

Ребенок может быть счастлив только тогда, когда счастлив родитель. Поэтому сейчас сосредоточьтесь на себе. Вытаскивайте себя. И только после этого вы сможете безопасно вытащить из ситуации ребенка.

Махровое ИМХО, основанное на собственном опыте. Тапки оставьте себе)))))
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Ленчик, Россия, Краснодар писала:
Да нет,мне кажется я уже успокоилась,разошлись в декабре,смотрю уже вроде как со стороны и думаю как я могла 5 лет быть такой дурой?. Он же как я начинала выговаривать,убегал к маме,ничего слушать не хотел,поживёт там две недельки и опять к нам! А Б.Ж мне вообще как то написала,что всё равно будет наш! Ну как то так! Сложно всё! Жалко,что надеялась на улучшение впустую!
Вы знаете я работаю в 100-процентно мужском коллективе, сотни мужчин, и если бы вы только знали, что они творят, таких историй как ваша у них в арсенале сотни, таких бывших жен, которые идут до последнего чтобы отвоевать мужскую особь десятки - звонят в организацию просят повлиять на мужика, чтобы ушел от другой женщины, НО тем не менее разведенных единицы. Если человек адекватный, то его холостое состояние длится не долго, а если нет - то как правило виновен алкоголь, а не отношения с женщинами или какие то другие личностные ньюансы. А в 90 процентах у всех семьи, и чтобы они не вытворяли о семьях заботятся, занимаются детьми, устраивают их судьбы. И вы думаете их жены дуры, глупее вас, или любят себя меньше? - дааа нет - просто они взрослые люди и расставили в жизни все по местам, а девичий идеализм похоронили вместе с девичей невинностью.
Так вот, если слушать комментарии местных дам, то разводов было бы не 70 процентов, а вообще семей не существовало бы в природе...
Я вас ни за что не агитирую, потому что не знакома с вами и с вашим мужем, не жила вашей жизнью, просто я думаю, вам надо слушать своего ребенка, свою маму, свое сердце, свое я, а не посторонних людей. Как бы вы не описали ситуацию, все равно это лишь кусок вашей жизни, а жизнь не математика, это только в учебнике 2 плюс два будет 4, а в жизни может быть и 3 и 5..
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

lili, Россия, Москва писала:
А в 90 процентах у всех семьи, и чтобы они не вытворяли о семьях заботятся, занимаются детьми, устраивают их судьбы. И вы думаете их жены дуры, глупее вас, или любят себя меньше? - дааа нет - просто они взрослые люди и расставили в жизни все по местам, а девичий идеализм похоронили вместе с девичей невинностью.
Соглашусь, что если отцы занимаются детьми и их судьбами, действительно можно на очень, очень многое закрыть глаза.
И вполне менталитетно - терпеть, понимать, прощать. Хорошо или плохо,но это так)
Ленчик, Россия, Краснодар, 42 года
Ленчик, Краснодар, 42 года.

Вы знаете я работаю в 100-процентно мужском коллективе, сотни мужчин, и если бы вы только знали, что они творят, таких историй как ваша у них в арсенале сотни, таких бывших жен, которые идут до последнего чтобы отвоевать мужскую особь десятки - звонят в организацию просят повлиять на мужика, чтобы ушел от другой женщины, НО тем не менее разведенных единицы. Если человек адекватный, то его холостое состояние длится не долго, а если нет - то как правило виновен алкоголь, а не отношения с женщинами
Спасибо! Мама сразу сказала он кобель,он не твой человек,подруги все сочувствовали,когда я им плакалась,а сейчас я одна совсем.нет никого рядом,так вот вышло!работа,дети,дом и все радости!
lili, Москва, 47 лет.

Ленчик, Россия, Краснодар писала:
Спасибо! Мама сразу сказала он кобель,он не твой человек,подруги все сочувствовали,когда я им плакалась,а сейчас я одна совсем.нет никого рядом,так вот вышло!работа,дети,дом и все радости!
здрасьте, как это нет - мама, ребенок, подруги, коллеги... ну вы блин даете wink_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Взрослые тёти и дяди! А ничего, что речь идет еще и о судьбе 2х мальчишек, которые, к тому же братья, и вообще ни в чем не виноваты?
И за них упрямо решают, кто из них будет расти без отца, а в возможности быть братьями им отказано по определению.
Хорошо бы хоть один из участников разборки задумался об этом.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Санни, Россия, Москва писала:
Лена, пока, в вашей ситуации сейчас нужно просто жить. Постараться перестать ставить ему оценки. Сосредоточиться на другом. Освободить ум. Это сложно, но можно. Церковь, йога, медитации, психолог, новая работа или новое образование - всё что угодно, всё, что доступно и к чему есть склонность. Пока вы ведёте с ним внутренний диалог и вспоминаете боль, ситуация будет стоять на месте. Ребенок может быть счастлив только тогда, когда счастлив родитель. Поэтому сейчас сосредоточьтесь на себе. В
good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Взрослые тёти и дяди! А ничего, что речь идет еще и о судьбе 2х мальчишек, которые, к тому же братья, и вообще ни в чем не виноваты? И за них упрямо решают, кто из них будет расти без отца, а в возможности быть братьями им отказано по определению. Хорошо бы хоть один из участников разборки задумался об этом.
мой друг недавно высказал мне.. моя мама была наседкой.. папа кулибин и путешественник.. он спился и рано ушел из жизни.. говорит вот надо было им давно развестись... они совсем не подходили друг другу.. а сделали это они только когда дети уже выпорхнули из их гнезда.. мама до сих пор наседка кстати.. и я очень ее люблю, хотя она мне вообще чужой человек.. а он всегда говорил мне не нужна была ее жертва.. пусть бы нашла себе нормального мужика ей под стать.. пусть бы думала больше о себе, а не положила всю себя на алтарь своим детям.. вот не нужно было мне ее жертвы...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

здрасьте, как это нет - мама, ребенок, подруги, коллеги... ну вы блин даете
вот да
имея близких говорить что один- это как сказать что они-близкие- тебе никто wacko_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наворотили Вы, Леночка umnik2_rt_46.gif Кому теперь разгребать как не Вам же, вам с этим мужчиной wacko_rt_40.gif Кто б что не говорил, а вам жить, со своими решениями, не форумчанам. Поэтому и делайте то, что душе ближе. smile1_rt_40.png
lili, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вот да имея близких говорить что один- это как сказать что они-близкие- тебе никто
стих вспомнился biggrin_rt_40.png

Федотка

Бедный Федотка - сиротка.
Плачет несчастный Федотка:
Нет у него никого,
Кто пожалел бы его.
Только мама, да дядя, да тётка,
Только папа да дедушка с бабушкой.

Корней Чуковский. Стихи и сказки.
От двух до пяти
Юлия, Ногинск, 41 год.

стих вспомнился Федотка Бедный Федотка - сиротка. Плачет несчастный Федотка: Нет у него никого, Кто пожалел бы его. Только мама, да дядя, да тётка, Только папа да дедушка с бабушкой. Корней Чуковский. Стихи и сказки. От двух до пяти
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Малыш тоже вон плакал, что у мамы есть папа, у папы мама, а у него даже собаки нет haha_rt_56.gif

Грех жаловать, скажу я вам smile1_rt_40.png Не искушайте Судьбу показать вам, что это такое- когда действительно НИКОГО НЕТ. Физически. Берегите своих близких и цените give-rose_rt_60.gif
Ленчик, Россия, Краснодар, 42 года
Ленчик, Краснодар, 42 года.

Девочки всем спасибо! Не хотела,чтоб меня жалели! Я не плакалась,рассказала историю.Хотела услышать мнения и больше ничего! Сама вляпалась,естественно мне и разгребать.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Уважать мужчину можно, если он заслуживает уважения. А если он предатель - какое к нему может быть уважение? От такого нужно бежать подальше и больше с ним никаких дел не иметь. Как я понимаю, некоторые женщины будут вполне рады, если их сыновья будут делать детей от разных женщин и бросать их, вместе с детьми. Главное, что он их отец, остальное пофиг!
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Уважать мужчину можно, если он заслуживает уважения. А если он предатель - какое к нему может быть уважение? От такого нужно бежать подальше и больше с ним никаких дел не иметь.
Думала уже, что не выскажется ни один мужчина.
Насчёт уважения - согласна. Уважать можно только того, кто заслуживает уважения. Не зависимо, мужчина это или женщина
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Думала уже, что не выскажется ни один мужчина. Насчёт уважения - согласна. Уважать можно только того, кто заслуживает уважения. Не зависимо, мужчина это или женщина
Нашелся один смельчак. smile_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Думала уже, что не выскажется ни один мужчина. Насчёт уважения - согласна. Уважать можно только того, кто заслуживает уважения. Не зависимо, мужчина это или женщина
А тут не меньше половины анкет у мужчин " дети есть, живут не сразу мной" - всех в предатели запишем и в уважении откажем? Да ангельского чина нам всем далеко, а убежденные подонки не так уж часто встречаются.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Правильно сделала что ушла.
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
А тут не меньше половины анкет у мужчин " дети есть, живут не сразу мной" - всех в предатели запишем и в уважении откажем? Да ангельского чина нам всем далеко, а убежденные подонки не так уж часто встречаются.
Очень странный вывод из моих слов...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "(Не)Обычная история..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.