загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Олег, извини, но выходит ты Дочам позволяешь развить чувства собственичества. А как же они научатся радоваться за близких, понимать и уважать их потребности?
Выходит-так...вот же отцовская любовь!)-будь она неладна))...
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Выходит-так...вот же отцовская любовь!)-будь она неладна))...
Тогда лучше не начинать отношений с женщиной. А то она Вас полюбит, привяжется к Вам. а дочки начнут ей козни устраивать и Вы даже не сможете её защитить. А она потом будет делиться с другими горьким опытом, что не дай Бог с вдовцами, в одиночку воспитывающих дочерей, связываться... Так рождается общественное мнение и стереотипы, из-за которых даже у тех к то в состоянии бороться за свою любовь будет меньше шансов даже познакомиться, прежде, чем начать отношения.
Конечно детей мы любим, и они у нас на первом месте. Но воспитывать детей, учить их уважать и ваши интересы - это не значит любить их меньше. Слепая любовь хуже равнодушия.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Эдита, Россия, Санкт-Петербург:

Это одна из причин,почему я не завязываю отношения...
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но воспитывать детей, учить их уважать и ваши интересы - это не значит любить их меньше.
good2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это одна из причин,почему я не завязываю отношения...
Но ведь может быть и так, что лет через ...цать они поймут что были не правы и их будет мучать чувство вины перед Вами, за то что Вы один..
Сами то замуж повыходят umnik2_rt_46.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

А я умудрилась два дня назад Мужчину послать, ... вчера вино пила, сегодня валерьянку.
А сегодня послушав Олега в моностырь хочу.
ph34r_rt_40.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Тогда лучше не начинать отношений с женщиной. А то она Вас полюбит, привяжется к Вам. а дочки начнут ей козни устраивать и Вы даже не сможете её защитить. А она потом будет делиться с другими горьким опытом, что не дай Бог с вдовцами, в одиночку воспитывающих дочерей, связываться... Так рождается общественное мнение и стереотипы, из-за которых даже у тех к то в состоянии бороться за свою любовь будет меньше шансов даже познакомиться, прежде, чем начать отношения. Конечно детей мы любим, и они
я так же с дочкой разговариваю.что она моя дочь и ни кем больше не будет.что как люблю так и буду любить.
я вообще не понимаю значение любить меньше или больше.либо любишь,либо нет.это ведь не капуста)))))

А я умудрилась два дня назад Мужчину послать, ... вчера вино пила, сегодня валерьянку. А сегодня послушав Олега в моностырь хочу.
Не надо в монастырь. no2_rt_40.gif
"Всё проходит...И это пройдёт" (надпись на кольце Соломона)
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Не надо в монастырь. "Всё проходит...И это пройдёт" (надпись на кольце Соломона)
Люблю наш форум biggrin_rt_40.png
Маргарита правильно сказала, чем то тут намазано... даже в монастырь нельзя.
Все либо пройдет либо хорошо будет третьего не дано lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 24.02.2016 20:24
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Пожалеть его вшивую трусливую душонку.Не держите зла и обиду.Отпустите.И сыну не наговаривайте.Вырастет,сам рассудит
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Тогда лучше не начинать отношений с женщиной.
Вы простите меня, разве такое советуют? blush_rt_40.gif
Выход есть всегда... значит, еще не встретил ту самую.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы простите меня, разве такое советуют? Выход есть всегда... значит, еще не встретил ту самую.
и я так думаю smile1_rt_40.png
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Но ведь может быть и так, что лет через ...цать они поймут что были не правы и их будет мучать чувство вины перед Вами, за то что Вы один.. Сами то замуж повыходят
Юлия,всякое может быть)главное что-бы поняли,пусть и со временем...
Дарья, Тихвин, 42 года.

в монастырь
Кстати, да. Тоже мысль бродила какой-то период времени. Дети только вырастут.
*но как смеялась одна подруга: в монастырь не успеешь - внучата пойдут.

Юлия,всякое может быть)главное что-бы поняли,пусть и со временем...
Олег,а почему просто не поговорить с дочками?ведь большие уже,понимают....
ну не верю,что они хотят плохого для тебя,ну не может такого быть.......
от откровенной беседы хуже не будет.....а с их поддержкой может и сдвинется что то.....
не любитель давать советы...но всё же.
имхо
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.02.2016 20:39

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы простите меня, разве такое советуют? Выход есть всегда... значит, еще не встретил ту самую.
Нет, ну можно конечно посоветовать, чтобы не смотря ни на что, завел себе женщину. которая готова терпеть неуважение и презрение дочерей мужчины, который из-за любви к дочкам не будет её защищать.... Пусть она помучается. Так ей и надо. Так что-ли?
Сначала надо с дочерьми научиться решать такие проблемы, разъяснить им, что любящий отец - это не похоронивший себя за живо , а живой человек... А он вздыхает только., что ах мол, такая уж отцовская любовь...и ничего с этим не поделаешь... Зачем тогда мучить не в чем не повинную женщину втягивая её в такие сложные отношения, которая должна будет с дочками его воевать за него? А он будет безмолвным наблюдателем. возможно ещё и кайф получит некоторый от того, что за него любимые женщины бьются.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.02.2016 20:41

Нет, ну можно конечно посоветовать, чтобы не смотря ни на что, завел себе женщину. которая готова терпеть неуважение и презрение его дочери мужчины, который из-за любви к дочкам не будет её защищать.... Пусть она помучается. Так ей и надо. Так что-ли? Сначала надо с дочерьми научиться решать такие проблемы, разъяснить им, что любящий отец - это не похоронивший себя ха живо , а живой человек... А он вздыхает только., что ах мол, такая уж отцовская любовь...и ничего с этим не поделаешь... Зачем
подписываюсь
Юлия, Ногинск, 41 год.

Для Эдита, Россия, Санкт-Петербург:

Не думаю, что Олег из тех кто получает кайф от "подеритесь за меня, девочки!" blush_rt_40.gif Просто пока нет реальной женщины, с которой он бы хотел начинать отношения, то так и говорит. smile1_rt_40.png
Все мы много чего говорим пока не коснется lol_rt_40.png blush_rt_40.gif
Девочки не маленькие, старшая так тем более должна уже понимать разницу между любовью к детям/родителям и к противоположному полу, любовь это в первую очередь желание видеть любимого человека счастливым, может быть и поступившись своим комфортом где-то.
Будет реальная претендентка может еще и подружатся с девочками. smile1_rt_40.png Им то уже мамку искать не нужно, не маленькие, а подружиться другое дело. cool_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Нет, ну можно конечно посоветовать, чтобы не смотря ни на что, завел себе женщину. которая готова терпеть неуважение и презрение дочерей мужчины, который из-за любви к дочкам не будет её защищать.... Пусть она помучается. Так ей и надо. Так что-ли? Сначала надо с дочерьми научиться решать такие проблемы, разъяснить им, что любящий отец - это не похоронивший себя ха живо , а живой человек... А он вздыхает только., что ах мол, такая уж отцовская любовь...и ничего с этим не поделаешь... Зачем тог
Что-то мне подсказывает, в данном случае будет немного иначе.)))
Как только встретится (не заведется лишь была, а именно встретится) женщина- любимая и любящая спутница для жизни.
Мое скромное мнение. Хотелось бы не ошибаться.)
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Cthutq, Россия, Санкт-Петербург:

Сергей)был разговор на эту тему,на что младшая парирует:"что я эгоист,раз о себе думаю"...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "(Не)Обычная история..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.