загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Санни, Россия, Москва писала:
Ребенок может быть счастлив только тогда, когда счастлив родитель. Поэтому сейчас сосредоточьтесь на себе. Вытас...
give-rose_rt_60.gif Как с Вами согласна, в этом!!!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Мужчины так себя ведут, потому что женщины позволяют. Прощают, терпят, а мужики наглеют. Не говорю что прощать не надо,надо! но есть случаи когда уже за гранью понимания, где нет ни совести, ни чести, ничего! И пока будут такие комментарии как здесь, поведение от ж, будет беспредел. Здесь соглашусь бабы дуры. Еще и таких тянут на свою сторону, жесть!
плюс Вам поставил,согласен)если нам дозволяют-наглеть начинаем"типа-я мужик"...хотя ни чего не имеют общего к мужчинам...
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Живите, радуйтесь жизни. Ребенок вырастет и сам во всем разберется. Вы при...
good2_rt_68.gif Как же я с Вами согласна!! Для ТС: Маленький мальчик, который ЕСТЬ , Ваш любимый малыш!!
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

ЛИЛИЯ, Россия, Славянск писала:
Как с Вами согласна, в этом!!!
Я тоже так раньше думал)оказывается все не-так...эгоисты мои доченьки))...
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Сколько доченькам лет?
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.02.2016 16:43
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Говорят, нужно детям "вкладывать", что родители тоже люди и имеют право на личную жизнь... dntknw_rt_60.gif
Мой папа настаивает, что жить теперь только ради детей, тем более вырастут они скоро... Детское мнение разделилось. Сын торопит: "Мама найди побыстрее мужа". Дочка продвигает позицию: "Не выходи больше замуж, - итак хорошо" wacko_rt_40.gif
*Маму пока тоже особо не спрашивают, что ей надо huh_rt_40.png )))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 24.02.2016 16:44
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сколько доченькам лет?
Старшей 25-й идет,младшей двенадцать полных...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Говорят, нужно детям "вкладывать", что родители тоже люди и имеют право на личную жизнь... Мой папа настаивает, что жить теперь только ради детей, тем более вырастут они скоро... Детское мнение разделилось. Сын торопит: "Мама найди побыстрее мужа". Дочка продвигает позицию: "Не выходи больше замуж, - итак хорошо" *Маму пока тоже особо не спрашивают, что ей надо )))
Дашенька)я считаю что для них(девочек)нужна модель семьи,которую они могут перенять от родителей,а им и так хорошо)...тоже ведусь на их"хорошо"))...

Старшей 25-й идет,младшей двенадцать полных...
Да старшей бы уже надо уметь ставить себя на место другого человека, тем более такого близкого и родного... В таком возрасте думать только о том чтобы родители оставались пожизненными донорами детей и плевать, что отцу, ещё далеко не старому человеку, одиноко - действительно эгоизм. Может с младшей дочкой ещё не все потеряно...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Говорят, нужно детям "вкладывать", что родители тоже люди и имеют право на личную жизнь... Мой папа настаивает, что жить теперь только ради детей, тем более вырастут они скоро... Детское мнение разделилось. Сын торопит: "Мама найди побыстрее мужа". Дочка продвигает позицию: "Не выходи больше замуж, - итак хорошо" *Маму пока тоже особо не спрашивают, что ей надо )))
Моя мама(теща)тоже как и твой папа говорит)...но при их понятии нам в жизни места нет)...а нам жизнь надо жить!))...
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Да старшей бы уже надо уметь ставить себя на место другого человека, тем более такого близкого и родного... В таком возрасте думать только о том чтобы родители оставались пожизненными донорами детей и плевать, что отцу, ещё далеко не старому человеку, одиноко - действительно эгоизм. Может с младшей дочкой ещё не все потеряно...
Вот такие чувства собственности у моих дочек)...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дашенька)я считаю что для них(девочек)нужна модель семьи,которую они могут перенять от родителей,а им и так хорошо)...тоже ведусь на их"хорошо")...
Такие разговоры нечасто, конечно.) Кажется, начинают понимать, что и как)
А в целом: будет день- будет пища (начнем решать проблемы по мере поступления).
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вот такие чувства собственности у моих дочек)...
С другой стороны посмотреть?...я хороший отец,если меня не хотят ни скем делить?)...

Моя мама(теща)тоже как и твой папа говорит)...но при их понятии нам в жизни места нет)...а нам жизнь надо жить!))...
Мне иногда кажется, что дети одиноких мам, позитивнее относятся, к возможности мамы на новые отношения и с бОльшей готовностью и радушием принимают в семью мужчину матери, чем дети (особенно дочери) одиноких отцов. Просто из собственных наблюдений.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.02.2016 17:27

С другой стороны посмотреть?...я хороший отец,если меня не хотят ни скем делить?)...
Я не согласна с этим хоть, конечно в качестве утешения может и сойдет... Мои наоборот, считая меня хорошей матерью, говорят .что я заслуживаю счастья быть любимой не только матерью .но и женой - в том числе и сын старший, который уже сам год назад стал отцом.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Такие разговоры нечасто, конечно.) Кажется, начинают понимать, что и как) А в целом: будет день- будет пища (начнем решать проблемы по мере поступления).
Желаю чаще такие разговоры говорить)...
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Следуя этому ракурсу, я что плохая Мать если мои дети хотят чтобы в семье появился Мужчина ? wacko_rt_40.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Следуя этому ракурсу, я что плохая Мать если мои дети хотят чтобы в семье появился Мужчина ?
Лееен!ракурс попутала)...ты замечательная мать!...

Олег, извини, но выходит ты Дочам позволяешь развить чувства собственичества. А как же они научатся радоваться за близких, понимать и уважать их потребности?

Лееен!ракурс попутала)...ты замечательная мать!...
Эх...эта отцовская любовь- жертвенная.
Разве они стали бы несчасней если бы чувствовали что счастлив Ты ...
drink_rt_118.gif Радости твоей семье
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "(Не)Обычная история..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.