загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Очень странный вывод из моих слов...
Это не вывод. Просто размышление к вашим и Евгения словам об уважении.
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

Это Вы еще долго терпели. Хотя я тоже столько г...простила. Толку-то.
Человек-предатель. Нужно пережить.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
А тут не меньше половины анкет у мужчин " дети есть, живут не сразу мной" - всех в предатели запишем и в уважении откажем? Да ангельского чина нам всем далеко, а убежденные подонки не так уж часто встречаются.
Конечно не всех, а тех, кто перестает заботиться и помогать своей бывшей жене и ребенку.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Конечно не всех, а тех, кто перестает заботиться и помогать своей бывшей жене и ребенку.
Это да. Не знаю, с чего на меня такая толерантность сегодня напала.
За детей обидно.
Вот когда в сериале такое показывают- не верится. Ну как взрослые разумные люди не могут договориться.
А вот не могут, и не редко, к сожалению.
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Это не вывод. Просто размышление к вашим и Евгения словам об уважении.
Бывает так, что супруги расстаются, но сохраняют нормальные, человеческие отношения. Отец продолжает общаться со своими детьми, помогает финансово.... За что ему отказывать в уважении?
Замужем

Так и не за что. Я как раз за человеческие отношения.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ленчик, Россия, Краснодар писала:
Он же как я начинала выговаривать,убегал к маме,ничего слушать не хотел,поживёт там две недельки и опять к нам!
Как знакомо...
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

"Не нужно по одному барану, оценивать всё стадо!"
Ольга, Россия, Новосибирск, 52 года
Ольга, Новосибирск, 52 года.

С мужчиной все понятно. А вот две женщины, как некрасиво себя вели!!! Меня больше всего поражает женская наглость, внедриться в чужую семью.

Олег , Россия, Москва писал:
"Не нужно по одному барану, оценивать всё стадо!"
Конечно не надо, но когда в следующий раз будешь выбирать, не надо забывать, что при видимой одинаковости, могут и такие "бараны" встретиться. И хорошо, если опираясь на опыт, сумеешь уже распознать такого "барана" и вовремя его отсеять.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Это да. Не знаю, с чего на меня такая толерантность сегодня напала. За детей обидно. Вот когда в сериале такое показывают- не верится. Ну как взрослые разумные люди не могут договориться. А вот не могут, и не редко, к сожалению.
Амбиции мешают.

Автор, Вам не в чем себя винить. Разве, что в том, что живете по принципу "относитесь к человеку так, как бы вы хотели, чтобы и он к вам относился". Хочется доверять людям потому, что сами мы хотим ,чтобы и нам доверяли... Вы поверили в искренность Вашего мужчины, в его слово, а он не посчитал нужным это слово держать. Сначала нас обвиняют в том, что мы обижаем людей недоверием, а потом говорят: "Дура ты, зачем поверила?"
Живите, радуйтесь жизни. Ребенок вырастет и сам во всем разберется. Вы приобрели больше, чем потеряли. Представьте на минутку, что у Вас нет этого малыша. Вернули бы все назад, чтобы не повторить того, что случилось. не смотря на всю боль. Я - нет. Всё, что ни делается - к лучшему. give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.02.2016 16:03
Ольга, Россия, Новосибирск, 52 года
Ольга, Новосибирск, 52 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
С мужчиной все понятно. А вот две женщины, как некрасиво себя вели!!! Меня больше всего поражает женская наглость, внедриться в чужую семью.
Р.S. Я имею ввиду бывшую жену и любовницу которые лезут в семью. Никогда не поверю, что они не знали о существовании беременной супруги.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
О каком смирении речь? Бежать надо было как узнали что он таскается к бж, да еще и любовница. Себя надо уважать.
точно. а мужику по хрень. все дают,он и пользуется. бабы дуры-уж простите
Ленчик, Россия, Краснодар, 42 года
Ленчик, Краснодар, 42 года.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Р.S. Я имею ввиду бывшую жену и любовницу которые лезут в семью. Никогда не поверю, что они не знали о существовании беременной супруги.
Конечно знали!они даже звонили и писали мне обе,чтоб я отпустила его,он со мной только из-за сына! Ну и отпускала,а он всё равно возвращался к нам! Причем когда уходил,он жил у мамы и сейчас у нее! Я просто не могу его понять,что ему нужно! Мне так стыдно,что я такая дура,терпела всё это!
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
точно. а мужику по хрень. все дают,он и пользуется. бабы дуры-уж простите
Мужчины так себя ведут, потому что женщины позволяют. Прощают, терпят, а мужики наглеют. Не говорю что прощать не надо,надо! но есть случаи когда уже за гранью понимания, где нет ни совести, ни чести, ничего! И пока будут такие комментарии как здесь, поведение от ж, будет беспредел. Здесь соглашусь бабы дуры. Еще и таких тянут на свою сторону, жесть!
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2016 14:29
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Ситуация - малоприятная. Но что сделано, то сделано. После драки, как говорится..... Подать на алименты и стараться жить дальше. Он уже предал вас с ребенком и не единожды. А что сказать сыну.....да что-нибудь придумаете.... как и все самостоятельные мамы (одиночка не приемлю). А то, что не смирились с его подлостью, так это правильно
Сообщение отредактировала Инга, Тилимилитрямдия (автор поста) 24.02.2016 14:51
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Санни, Россия, Москва писала:
Лена, пока, в вашей ситуации сейчас нужно просто жить. Постараться перестать ставить ему оценки. Сосредоточиться на другом. Освободить ум. Это сложно, но можно. Церковь, йога, медитации, психолог, новая работа или новое образование - всё что угодно, всё, что доступно и к чему есть склонность. Пока вы ведёте с ним внутренний диалог и вспоминаете боль, ситуация будет стоять на месте. Ребенок может быть счастлив только тогда, когда счастлив родитель. Поэтому сейчас сосредоточьтесь на себе. В
rtfm_rt_52.gif Золотые слова.... именно так!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Ленчик, Россия, Краснодар писала:
Конечно знали!они даже звонили и писали мне обе,чтоб я отпустила его,он со мной только из-за сына! Ну и отпускала,а он всё равно возвращался к нам! Причем когда уходил,он жил у мамы и сейчас у нее! Я просто не могу его понять,что ему нужно! Мне так стыдно,что я такая дура,терпела всё это!
Лена!он сам не знает чего хоче .и по-этому не нужно его понимать,оценивать его действия если он еще не решил что для него семья...типичный маменький сынок)...
ЛИЛИЯ, Россия, Славянск, 51 год
ЛИЛИЯ, Славянск, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Грех жаловать, скажу я вам Не искушайте Судьбу показать вам, что это такое- когда действительно НИКОГО НЕТ. Физически. Берегите своих близких и цените
Согласна, не искушайте!!!! И мама и подруги, это не "НИКОГО"!!! Никого, это когда действительно ФИЗИЧЕСКИ никого!!! А тепло тела... это , как говорят - дело наживное!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "(Не)Обычная история..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.