Ничего. Наоборот. уже не живое, поэтому и не хочу возвращаться к перевернутой странице. Об этом снова и снова обычно говорят, когда ещё болит. А я уже прошла этот этап жизни, вынесла из него уроки, отпустила и даже кое за что ценное мысленно поблагодарила, и вспоминать подробности, после которых мне пришлось собирать себя по крупицам, уже не хочется..
я понимаю вас... у меня так уже несколько раз было... но это было связано со смертью очень близкого человека, а недавно расставание с подругой... тяжело... чем больше в человеке растворяешься, чем больше отдаешь ему, тем больнее.. после смерти мужа я всем говорила, что от меня оторвали кусок моего тела и души... и они кровоточат
это был не ваш человек... как говорила одна моя подруга - упал? поднимись, отряхнись и иди дальше... пять раз упал десять раз поднялся.. и дальше побежал вприпрыжку
я тут иногда плачусь.. на самом деле лучше друзьям плакаться.. я уже поняла, потому что они ближе, они знают, как мне больно, а тут - не всегда найдете сочувствие, но иногда и пинок получить тоже неплохо...