загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Повезло Вам - а моих детей вытеснить пытались.
я сразу это пресеку,либо воспринимают нас вместе,либо ни как!!!!
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я на дальних рубежах пресекаю такие попытки, вообще подумать в эту сторону После развода пока попыток чего-то построить небыло Я имела ввиду других женщин с детьми, мужчины принимают их и живут одной семьей, как правило.
Ой, сначала принимались, даже такой образцово-показательный семьянин был, прям слезы наворачивались от умиления, ... А потом , когда я общим ребенком была беременна, стал , как ему казалось. издалека "намекать", чтобы старший сын взял на себя функции умершего отца, как "в старину делалось" и ушел с сестренкой восвояси... Но восвояси убраться пришлось ему...Даже не хочу вспоминать - это было и прошло, как неприятный сон...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.02.2016 21:56
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ой, сначала принимались, даже такой образцово-показательный семьянин был, прям слезы наворачивались от умиления, ... А потом , когда я общим ребенком была беременна, стал , как ему казалось. издалека "намекать", чтобы старший сын взял на себя функции умершего отца, как "в старину делалось" и ушел с сестренкой восвояси... Но восвояси убраться пришлось ему...Даже не хочу вспоминать - это было и прошло, как неприятный сон...
blink_rt_40.gif стисняюсь спросить по сколько лет было детям?
вот же странные бывают ph34r_rt_40.gif

стисняюсь спросить по сколько лет было детям? вот же странные бывают
Сыну старшему было 20, а дочке 11.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сыну старшему было 20, а дочке 11.
Ну если с тем что парень в 20 лет может, и возможно, должен уже жить самостоятельно я могу согласиться, и то это не ему решать nono_rt_50.gif но выгонять 11-летнюю девочку это за гранью wacko_rt_40.gif

Ну если с тем что парень в 20 лет может, и возможно, должен уже жить самостоятельно я могу согласиться, и то это не ему решать но выгонять 11-летнюю девочку это за гранью
Он с 21 года и так живет самостоятельно. Он как стал жить с девушкой (со своей будущей женой) сразу же снял сначала комнату, а потом поженились - снял квартиру. Но он является сособственником нашего дома, и (извиняюсь за свой французский) не приофигел ли мужик, требовать, чтобы он освободил собственную жилплощадь, ради удобства дяденька, который сам почему-то до сих пор, между прочим, живет со своей мамой и сестрой...?
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.02.2016 22:17
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Он с 21 года и так живет самостоятельно. Он как стал жить с девушкой (со своей будущей женой) сразу же снял сначала комнату, а потом поженились - снял квартиру. Но он является сособственником нашего дома, и (извиняюсь за свой французский) не приофигел ли мужик, требовать, чтобы он освободил собственную жилплощадь, ради удобства дяденька, который сам почему-то до сих пор, между прочим, живет со своей мамой и сестрой...?
дяденька прифигел конечно.. а что вас в нем могло умилять тогда?

Татьяна, Россия, Климовск писала:
дяденька прифигел конечно.. а что вас в нем могло умилять тогда?
Перечитайте, там все понятно написано по-моему(СНАЧАЛА принимались, даже такой образцово-показательный семьянин был,). Что непонятного? Устраивать вечер воспоминаний о человеке, о котором лишний раз вспоминать , не хочется. А то отвечаешь на один вопрос и начинается допрос с пристрастиями, вытягивание подробностей. Зачем?
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.02.2016 01:15

Перечитайте, там все понятно написано по-моему(СНАЧАЛА принимались, даже такой образцово-показательный семьянин был,). Что непонятного? Устраивать вечер воспоминаний о человеке, о котором лишний раз вспоминать , не хочется. А то отвечаешь на один вопрос и начинается допрос с пристрастиями, вытягивание подробностей. Зачем?
извините, если я задела вас за живое.. не надо его вспоминать.. я просто думала, что он не мог быть хорошим, а потом резко изменился.. простите blush_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Климовск писала:
извините, если я задела вас за живое.. не надо его вспоминать.. я просто думала, что он не мог быть хорошим, а потом резко изменился.. простите
Ничего. Наоборот. уже не живое, поэтому и не хочу возвращаться к перевернутой странице. Об этом снова и снова обычно говорят, когда ещё болит. А я уже прошла этот этап жизни, вынесла из него уроки, отпустила и даже кое за что ценное мысленно поблагодарила, и вспоминать подробности, после которых мне пришлось собирать себя по крупицам, уже не хочется..
Юлия, Ногинск, 41 год.

Прифигел дядя, это точно wacko_rt_40.gif

Ничего. Наоборот. уже не живое, поэтому и не хочу возвращаться к перевернутой странице. Об этом снова и снова обычно говорят, когда ещё болит. А я уже прошла этот этап жизни, вынесла из него уроки, отпустила и даже кое за что ценное мысленно поблагодарила, и вспоминать подробности, после которых мне пришлось собирать себя по крупицам, уже не хочется..
я понимаю вас... у меня так уже несколько раз было... но это было связано со смертью очень близкого человека, а недавно расставание с подругой... тяжело... чем больше в человеке растворяешься, чем больше отдаешь ему, тем больнее.. после смерти мужа я всем говорила, что от меня оторвали кусок моего тела и души... и они кровоточат cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
это был не ваш человек... как говорила одна моя подруга - упал? поднимись, отряхнись и иди дальше... пять раз упал десять раз поднялся.. и дальше побежал вприпрыжку wub_rt_44.gif я тут иногда плачусь.. на самом деле лучше друзьям плакаться.. я уже поняла, потому что они ближе, они знают, как мне больно, а тут - не всегда найдете сочувствие, но иногда и пинок получить тоже неплохо... smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "(Не)Обычная история..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.