19.02.16 14:03 Ну да, а что? От села до ПГТ - 17 км на машине, от ПГТ до города километров 50 маршруткой и там метро »»»
19.02.16 13:58 Я переехала в село с первым мужем, когда стало туго со средствами, и мы прожили там (я и дети) почти 6 лет. А муж мой второй не из села, мы познакомились в городе, я ездила каждый день тремя видами транспорта 160 км в два конца чтобы позаниматься йогой)... »»»
19.02.16 13:55 Та ладно, троллю про нашу историю писали несколько сайтов. Не самый популярный случай, увы, потому интересный. А на фатализм списывать не стоит - все мы совершаем ошибки, которые приводят к одиночеству, и способны на такие перемены в себе и своей жизни, что они сами выведут к нужному мужчине.... »»»
19.02.16 13:28 Мне кажется что терять веру в себя и не развиваться, не пытаться стать лучше себя, вчерашней - мол, зачем, если все равно шансов нет. »»»
19.02.16 13:25 Спасибо огромное! И ведь только во втором браке я научилась по-настоящему ценить эти простые тихие радости, на которых все и держится! »»»
19.02.16 13:34 Лучше срочно переключиться на что-то хорошее - звуки, запахи, еду в конце концов! Наказывать и проучать - не женское дело (( пусть другие этим озаботятся... ну или карма его настигнет где-то в другом месте!... »»»
19.02.16 13:47 О, знакомая история Мне так какие-то удивительные турки и арабы писали, что им нужно было было от скромной одинокой женщины без параджи - даже страшно подумать) Потом стала просто загонять всех в игнор, в бан - чтоб не мельтешили.... »»»