загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Счастливые примеры повторного замужества с детьми
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Olga, Украина, Киев писала:
ездила каждый день тремя видами транспорта 160 км в два конца чтобы позаниматься йогой
вы серьезно???
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Предупреждение администратора: Напоминаю, что публичное обсуждение пользователей сайта, тем более в оскорбительном тоне запрещено. Пожалуйста будьте взаимно вежливы
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
вы серьезно???
Юль, канеш, серьезно biggrin_rt_40.png
Автор серьезна как никогда rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Леонид, что сегодня с Вами? Сообщения удаляете, красным кричите...никакого оскорбительного тона не было. Просто возникают сомнения некоторые. Вот общими усилиями их пытаемся развеять...а то весна знаете ли, а психика у всех разная...
Olga, Украина, Киев, 43 года
Olga, Украина, Киев, 43 года.

Ну да, а что? smile_rt_40.png От села до ПГТ - 17 км на машине, от ПГТ до города километров 50 маршруткой и там метро
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Леонид, что сегодня с Вами? Сообщения удаляете, красным кричите...никакого оскорбительного тона не было. Просто возникают сомнения некоторые. Вот общими усилиями их пытаемся развеять...а то весна знаете ли, а психика у всех разная...
Ваша хрупкая психика плохо переваривает сомнения? lol_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Люди из Тверской области в Москву на работу каждый день приезжают и вечером обратно , а это 160 км в одну сторону , и что ?
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ваша хрупкая психика плохо переваривает сомнения?
нет, намек был совсем другой) но озвучивать его я баюс...иначе капут мне будет от Леонида sarcastic_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Люди из Тверской области в Москву на работу каждый день приезжают и вечером обратно , а это 160 км в одну сторону , и что ?
извините, но работа - это одно, а позаниматься спортом на часик - это уже другой коленкор, лично для меня - сие не понятно, но я не настаиваю на правильности моего суждения!))

поехать в Липецк мороженого штоль поесть....

извините, но работа - это одно, а позаниматься спортом на часик - это уже другой коленкор, лично для меня - сие не понятно, но я не настаиваю на правильности моего суждения!)) поехать в Липецк мороженого штоль поесть....
А я пока в Москву сгоняю... подумаешь... girl-witch_rt_92.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я пока в Москву сгоняю... подумаешь...
тож мороженку хош?))))

тож мороженку хош?))))
Да, у нас все закончилось sad_rt_40.png
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Olga, Украина, Киев писала:
Ну да, а что? От села до ПГТ - 17 км на машине, от ПГТ до города километров 50 маршруткой и там метро
Ольга, из Ваших слов, я правильно поняла, что Вы ЕЖЕДНЕВНО, чтобы позаниматься йогой, тратили на дорогу примерно 70км в одну строну? umnik2_rt_46.gif swoon_rt_40.gif
Я. кажется, поняла, вы это для сертификата делали,да? чтобы работать потом?
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2016 14:21
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Почитала комменты... как-то и неловко ощущать себя форумчанКОЙ sad_rt_40.png
Троллинг/не троллинг - не понимаю, к чему такое ярое выстебывание (простите за русский) такого замужества даже как варианта... dntknw_rt_60.gif
Остальные комментарии оставлю при себе - целее будут umnik2_rt_46.gif smile1_rt_40.png ))

извините, но работа - это одно, а позаниматься спортом на часик - это уже другой коленкор, лично для меня - сие не понятно, но я не настаиваю на правильности моего суждения!)) поехать в Липецк мороженого штоль поесть....
Занятие йогой для ТС я так понимаю - хобби , ну и для здоровья полезно , я что - то не слышал , что в наших сёлах есть фитнес клубы , не говоря уже о йоге.
У меня на даче есть водопровод и вода в нём из поселковой скважины , которая 800 метров глубиной , вроде как бы чистая , не хлорированная , но для питья и готовки я использую родниковую , за которой езжу на машине за 15 км.
http://putevodka.tv/?sct=122
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 19.02.2016 14:43
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Вон у меня мама из деревни ща гостит. Говорит соседка с 3 детьми уже замуж вышла, а я с одним, да с маленьким, да в городе - торможу fool_rt_58.gif А что удивительного-то? dntknw_rt_60.gif Такие случаи бывают, может чаще и в роли исключения, но ничего фантастического.
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Занятие йогой для ТС я так понимаю - хобби , ну и для здоровья полезно , я что - то не слышал , что в наших сёлах есть фитнес клубы , не говоря уже о йоге.
У нас из пригорода парни каждый день в универ ездили. С последних пар уходили, если торопились. Но некоторые оставались, чтобы сходить в качалку, и потом скидывались на такси, т.к. вечером транспорт не ходит.

Только вот интересно, что за работа такая в деревне, что можно средь бела дня кататься на йогу, пока дети в саду ) тоже такую хочу.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Другой коленкор, да. biggrin_rt_40.png
Я вожу младшего за 65 км -двумя автобусами в любую северную погоду на Тхеквандо.
Хотя рядом дзюдо, карате..
Так задумано
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

А по какой причине так много женщин не верит автору? Что не так?! Я вон тоже сказки пишу, только переехать наоборот хотим - из города в деревню.
В чем нескладуха-то?

Елена, Россия, Москва писала:
...Только вот интересно, что за работа такая в деревне, что можно средь бела дня кататься на йогу, пока дети в саду ) тоже такую хочу.
А ТС написала , что занимается йогой в рабочие дни ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр