загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Счастливые примеры повторного замужества с детьми
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Наталья, Украина, Калуш писала:
Впервые за 6 лет , что я читаю форум я увидела такую реакцию на чье то чужое счастье( и пусть даже немного приукрашена была история), но все равно - впервые так резко отреагировали. ..я тоже думала- напишу после свадьбы,, пусть верят , в чудеса ,но теперь - нетушки...никому не скажу....пойду лучше попу покачаю и обруч покручу, свадьба летом...и я хочу влезть в платье 24летней сестры, а мне почти сорок и 4детей...так что ...на зарядку становись и о , ужас ..мы из деревни уедем снова в моск .обл
Будьте счастливы,Нина-Вы и ваши детки.. give-rose_rt_60.gif
И не все здесь нерады чужому счастью.. wink_rt_40.png
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Для тех, кто интересуется историей ТС.
Она действительно вышла замуж, будучи в разводе, живя(временно) в селе с детьми. Действительно ездила по несколько раз в неделю на йогу, потому что полюбила тренера по йоге, за которого в итоге вышла замуж. Сейчас сама преподает йогу в том же клубе.
ТС- писатель, ведет ЖЖ на просторах интернета.Информации в интернете много. Очень огорчилась, что ее здесь не поняли, о чем написала в своем ЖЖ.
В связи с тем, что такие истории большая редкость в наше время, ТС, возможно, нужно было просто все описать конкретнее , немудрено, что ее не поняли.
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сейчас их много... Может быть и раньше их не меньше было, но они этим так , как сейчас, не бравировали.
Да уж лучше бы бравировали, вообще-то! чем мозги пудрить тем, кто рядом с ними. А то что мне, что одному моему знакомому мужчине напрямую не говорили о своих убеждениях, а только завтраками кормили, и когда к стенке приперли - тогда и выдалось, что "нет и нет, потому что я чайлдфри". Это подлость! Мужчине жена парила, что она бесплодная, так он уже и денег накопил на эко, а она и от этого отказалась. Развелся и встречается теперь чаще с женщинами с детьми, чем без них.

Это стереотипное представление о деревне. Не все сёла - это колхоз. Есть села, которые разрастаются и развиваются до уровня небольшого городка, но по разным причинам им не дают статуса города. А некоторым маленьким городкам и поселкам городского типа , даже в отместку за то , что они, например президента Башкирии не подержали на выборах, влепили статус "село". Но в пределах МКАДа все это кажется невероятным и фантастическим...)) А люди образованные и интеллигентные живут, работают, пиш
На самом деле,сельский статус намного лучше-больше льгот бюджетникам.
Идёт надбавка на зарплату("сельские надбавки"),сельский стаж даёт право раньше выйти на пенсию.Специалисты на селе не платят за квартиру-это делает за них государство.
Бесплатно дрова.Есть и другие льготы.У меня племянница после медакадемии уехала на село работать-дали миллион подьёмных.Но надо отработать пять лет.
Наши городские,из посёлков городского типа бьются,чтобы им дали статус села...-так выгоднее. cool_rt_40.png...
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так она, наверное, из этих, из приверженцев...чайлдфри всякие. Никогда таких уродов не пойму ((
Привет. И Вам не болеть!
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

вчера тема про скелетиков то в тему.вон как много девушек повытаскивали один свой скелетик,который называется зависть.

будьте добрее
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.02.2016 17:45
Ольга , Россия, Туапсе, 44 года
Ольга , Туапсе, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вон у меня мама из деревни ща гостит. Говорит соседка с 3 детьми уже замуж вышла, а я с одним, да с маленьким, да в городе - торможу А что удивительного-то? Такие случаи бывают, может чаще и в роли исключения, но ничего фантастического.
Выскочить замуж огромного ума не надо. Знаю даму, которая имея дочку от первого брака, нарожала ещё по одному-двоих детей (всего 5) от последующих браков. Сейчас замужем за бабтистом и сама в эту секту с головой ушла. Так-же знаю, что есть женщины до чёртиков боящиеся быть самостоятельными и поэтому кидаются на всё мужское, свободношастующее население. И им пофиг, что нет в таком браке ни любви, ни взаимопонимания, главное чтоб не одна.
Елена, Москва, 37 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
Для тех, кто интересуется историей ТС. Она действительно вышла замуж, будучи в разводе, живя(временно) в селе с детьми. Действительно ездила по несколько раз в неделю на йогу, потому что полюбила тренера по йоге, за которого в итоге вышла замуж. Сейчас сама преподает йогу в том же клубе. ТС- писатель, ведет ЖЖ на просторах интернета.Информации в интернете много. Очень огорчилась, что ее здесь не поняли, о чем написала в своем ЖЖ. В связи с тем, что такие истории большая редкость в наше время,
Спасибо, что рассказали ) Про езду на йогу я тоже подумала, что дальше, возможно, будет продолжение, связанное как раз с этой ездой. И вообще жаль, что не дали послушать ((( я люблю такие истории blush_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Olga, Украина, Киев писала:
Здравствуйте! Недавно нашла этот форум и зачитываюсь... многие темы почти до слез, потому что так все вспоминается и аукается... мысли, переживания, проблемы.. Спасибо огромное создателям за этот удивительный проект! Хочу сказать, что пути Господни неисповедимы и в конце самого темного туннеля может появиться свет! Я осталась одна с 4-мя детьми, когда мне было почти 30 лет, я жила в селе и это все казалось какой-то огромной ямой, из которой уже не выбраться никогда. Но сейчас я снова заму
Ура! drinks_rt_102.gif
Вы главное не засиживайтесь тут! А то затянет и про детей с мужем позабудете. Это сайт как наркотик. secret_rt_44.gif
Ольга , Туапсе, 44 года.

Видимо люди уже боятся впускать в свою жизнь надежду.
Точно-точно... Боишься повторения пережитой боли.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Впервые за 6 лет , что я читаю форум я увидела такую реакцию на чье то чужое счастье( и пусть даже немного приукрашена была история), но все равно - впервые так резко отреагировали.
Високосный год + весеннее обострение по всей видимости... sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Впервые за 6 лет , что я читаю форум я увидела такую реакцию на чье то чужое счастье( и пусть даже немного приукрашена была история), но все равно - впервые так резко отреагировали. ..я тоже думала- напишу после свадьбы,, пусть верят , в чудеса ,но теперь - нетушки...никому не скажу....пойду лучше попу покачаю и обруч покручу, свадьба летом...и я хочу влезть в платье 24летней сестры, а мне почти сорок и 4детей...так что ...на зарядку становись и о , ужас ..мы из деревни уедем снова в моск .обл
Да совпало так (реакция многих)...- весна скоро.
И все равно такие истории нужны. И Ваша тоже, да-да smile1_rt_40.png
Вам- исполнения запланированного в лучшем виде. Да просто доброго всего. rolleyes_rt_40.gif
Ольга , Туапсе, 44 года.

Моя мама рассказала про случай из роддома. Было это в год моего рождения, соответственно 36 лет тому назад. У нас в городе было несколько ВЧ и вот приехала рожать одна, жена офицера. Заплатила денег акушеркам, чтоб те сказали мужу, что ребёнок при рождении погиб, а сама отказную написала. Муж под окнами роддома жил, мол как-же та, ребёнка потеряла, создавала вид горе-печали. В то-же время привезли роженицу, молодую девчонку из пединститута. Её выписали с малышом, а она вышла на порог села и разрыдалась. Офицер подошёл к ней и начал успокаивать. Тут она ему и сказала, что сама из села приехала, училась, встретила парня, встречались, жениться собирался, а как про беременность узнал, так и след простыл. Мол родители сказали, что если она в село вернётся, то не переживут такого позора, а жить ей негде, идти некуда. Сидит рыдает, плохо ей. Офицер попросил акушерку или санитарку раздобыть успокоительное, а сам её утешает и говорит, что всё образуется, что ей Бог ей такую радость подарил. А их ребёнок мол погиб при родах, а он его больше жизни хотел. И тут не выдержала акушерка или санитарка (не важно) и рассказала офицеру, что его жена родила двойню, и сказала, что не хочет этих детей, что гарнизонная жизнь не для семейного счастья. Эх говорит, какой там разразился скандал... Итог: забрал этот офицер свою двойню и девчонку с младенцем к себе в гарнизонную жизнь. А жену отправил в свободное плаванье, навстречу "лучшей жизни".
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга , Россия, Туапсе писала:
Моя мама рассказала про случай из роддома. Было это в год моего рождения, соответственно 36 лет тому назад. У нас в городе было несколько ВЧ и вот приехала рожать одна, жена офицера. Заплатила денег акушеркам, чтоб те сказали мужу, что ребёнок при рождении погиб, а сама отказную написала. Муж под окнами роддома жил, мол как-же та, ребёнка потеряла, создавала вид горе-печали. В то-же время привезли роженицу, молодую девчонку из пединститута. Её выписали с малышом, а она вышла на порог села и разр
Молодец мужик smile_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Моя мама рассказала про случай из роддома. Было это в год моего рождения, соответственно 36 лет тому назад. У нас в городе было несколько ВЧ и вот приехала рожать одна, жена офицера. Заплатила денег акушеркам, чтоб те сказали мужу, что ребёнок при рождении погиб, а сама отказную написала. Муж под окнами роддома жил, мол как-же та, ребёнка потеряла, создавала вид горе-печали. В то-же время привезли роженицу, молодую девчонку из пединститута. Её выписали с малышом, а она вышла на порог села и разр
Да... В жизни все гораздо круче, чем в фильмах с самым мудреным сценарием...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Элла, Россия, Москва писала:
Для тех, кто интересуется историей ТС. Она действительно вышла замуж, будучи в разводе, живя(временно) в селе с детьми. Действительно ездила по несколько раз в неделю на йогу, потому что полюбила тренера по йоге, за которого в итоге вышла замуж. Сейчас сама преподает йогу в том же клубе. ТС- писатель, ведет ЖЖ на просторах интернета.Информации в интернете много. Очень огорчилась, что ее здесь не поняли, о чем написала в своем ЖЖ. В связи с тем, что такие истории большая редкость в наше время,
Элла, этот ЖЖ? http://d-yatsenko.livejournal.com/117580.html
Если да, еще вот наткнулась http://www.pushkin-premia.ru/index.php?id=406
Думаю, тут замужество не "просто удивительно", а вполне закономерно... blush_rt_40.gif ))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 19.02.2016 18:36
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Элла, этот ЖЖ? http://d-yatsenko.livejournal.com/117580.html Если да, еще вот наткнулась (правда) http://www.pushkin-premia.ru/index.php?id=406 Думаю, тут замужество не "просто удивительно", а вполне закономерно... ))
Да у нее много журналов)
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Думаю, тут замужество не "просто удивительно", а вполне закономерно... ))
Шикарная женщина и большая молодец. Такие истории обязательно нужны.

Очень жаль, что ТС ушла. Мне правда очень жаль. Оль, возвращайтесь!))

Элла, этот ЖЖ? http://d-yatsenko.livejournal.com/117580.html Если да, еще вот наткнулась (правда) http://www.pushkin-premia.ru/index.php?id=406 Думаю, тут замужество не "просто удивительно", а вполне закономерно... ))
Почитала)))молодец такая.. umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 37 лет.

Выскочить замуж огромного ума не надо. Знаю даму, которая имея дочку от первого брака, нарожала ещё по одному-двоих детей (всего 5) от последующих браков. Сейчас замужем за бабтистом и сама в эту секту с головой ушла. Так-же знаю, что есть женщины до чёртиков боящиеся быть самостоятельными и поэтому кидаются на всё мужское, свободношастующее население. И им пофиг, что нет в таком браке ни любви, ни взаимопонимания, главное чтоб не одна.
Главное даже сейчас замужем rofl_rt_56.gif

Да в том и дело, что в селе проще с этим, как ни странно, вот сейчас нет под рукой ссылочки, а совсем недавно попадалась мне статистика и комментарий психологов-социологов (куда ж без них) на тему этого феномена... А у ТС в топике ничего сверхъестественного не было.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр