загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Счастливые примеры повторного замужества с детьми
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Аааа вон оно чо. Так это ж зависть. Потому админу и пришлось сообщения тут резать, потому и ТС удалилась наверное.
Да мне кажется, что не в этом дело... Просто поняла, что потроллить не получилось. Обычно после этого тролли сливаются ))
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Девочки, а что вы такие злые?
Так незамужние же, в отличие от ТС dntknw_rt_60.gif неудивительно
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да мне кажется, что не в этом дело... Просто поняла, что потроллить не получилось. Обычно после этого тролли сливаются ))
А Вы представьте себе. что у Вас все сложилось так, как Вы и мечтать не смели. Пришли сюда поделиться и других поддержать. А Вас тут тапками забросали завистники. Я бы тоже "слилась"...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот и защищают свой пессимизм, как лучшее средство от разочарований, затыкая рот тем, кому больше повезло.
Ты права. Печалька. Только зачем тогда жить и любить?

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ты права. Печалька. Только зачем тогда жить и любить?
dntknw_rt_60.gif тоже не понимаю...

А Вы представьте себе. что у Вас все сложилось так, как Вы и мечтать не смели. Пришли сюда поделиться и других поддержать. А Вас тут тапками забросали завистники. Я бы тоже "слилась"...
Ну не знаю, как объяснить вам...
Я вот на форуме совсем недолго еще. Но уже и при мне приходили женщины, которые делились своим счастьем.
Не обязательно это была отдельная тема, иногда и в рамках чужой темы.
Но никогда никто не подвергал сомнению их слова, и я в том числе.
Но здесь как то все немного фальшиво...немного подогнано, фотографии...как из женских журналов, опять же автор писатель...
Не знаю. В общем, я отнеслась скептически. И не только я.
Если кто то верит, я не переубеждаю.
Может я и не права, но мнение сложилось именно такое.

У меня есть знакомая женщина, теперь одинокая. Детей не хотела рожать, фигуру берегла., муж предлагал взять ребенка из детдома - не захотела. Муж ушел в 40 с лишним лет к женщине с тремя детьми, говорит , что никогда не был так счастлив... Она естественно, злится на него, все ждет, когда он разочаруется и к ней "приползёт" - уже 4 года ждёт.

У меня есть знакомая женщина, теперь одинокая. Детей не хотела рожать, фигуру берегла., муж предлагал взять ребенка из детдома - не захотела. Муж ушел в 40 с лишним лет к женщине с тремя детьми, говорит , что никогда не был так счастлив... Она естественно, злится на него, все ждет, когда он разочаруется и к ней "приползёт" - уже 4 года ждёт.
Так она, наверное, из этих, из приверженцев...чайлдфри всякие. Никогда таких уродов не пойму ((

Так она, наверное, из этих, из приверженцев...чайлдфри всякие. Никогда таких уродов не пойму ((
Сейчас их много... Может быть и раньше их не меньше было, но они этим так , как сейчас, не бравировали.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Ирина, Россия, Санкт-Петербург:

Скептицизм - не смертельно.) Даже и полезно) Дело в том, как свои сомнения преподносятся... Мне, например, неприятно было читать.
НО: возможно, это просто субъективность зашкаливает: ведь хоть бы дали пару секундочек помечать: а вдруг и у меня с кем-нибудь, когда-нибудь... sm122.gif biggrin_rt_40.png Нет, разнесли по камешкам... Ну девчонки angry_rt_40.png , ух! cray_rt_62.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 19.02.2016 16:15
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Сейчас их много... Может быть и раньше их не меньше было, но они этим так , как сейчас, не бравировали.
Думаю, не больше, чем -цать лет назад. Другое дело, что жить сложно, со страхами разнообразными справится не всегда получается, вот и бравируют люди тем, что сознательно выбрали позицию чайлдфри.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Скептицизм - не смертельно.) Даже и полезно) Дело в том, как свои сомнения преподносятся... Мне, например, неприятно было читать. НО: возможно, у меня просто субъективность зашкаливает: ведь хоть бы дали пару секундочек помечать: а вдруг и у меня с кем-нибудь, когда-нибудь... Нет, разнесли по камешкам... Ну девчонки , ух!
Мы больше так не будем give-rose_rt_60.gif

А почему они сразу уроды? Это просто их жизненная позиция. Они не призывают вас не рожать детей. Каждый имеет право на свою жизненную позицию, если она не противоречит закону.
Санни, Россия, Москва, 47 лет
Санни, Москва, 47 лет.

Деффки, ну вы правда офонарели! Где ж вы тут тролля разглядели? Хорошая ж девочка была!

Я вот лично очень верю в её историю. Я вообще в хорошее больше верю, чем в плохое.

Оля, если вы это читаете, знайте: они не со зла)))) они просто дуры глупые боятся верить в чудеса)))

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А почему они сразу уроды? Это просто их жизненная позиция. Они не призывают вас не рожать детей. Каждый имеет право на свою жизненную позицию, если она не противоречит закону.
Если женщина не хочет иметь ребенка только потому, что " фигуру испортить боится " - то это моральное уродство.
Сугубо мое мнение, никого не склоняю )))

Если женщина не хочет иметь ребенка только потому, что " фигуру испортить боится " - то это моральное уродство. Сугубо мое мнение, никого не склоняю )))
Есть много причин, почему женщина не хочет иметь ребёнка, и никто не в праве осуждать её и называть уродом. Не судите и не судимы будете. give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, Москва, 45 лет
Юлия, Москва, 45 лет.

у меня была такая подружка, без детей. Не рожала, говорила, мне на себя то не хватает (шмотки, путешествия), боялась себя обделить. Завидовала мне ужасно, колкости в мой адрес, типа "Не захлебнешься на старости от трех то кружек воды?". Жалко этих людей. Они рабы своего эгоизма и страхов.

Юлия, Россия, Москва писала:
у меня была такая подружка, без детей. Не рожала, говорила, мне на себя то не хватает (шмотки, путешествия), боялась себя обделить. Завидовала мне ужасно, колкости в мой адрес, типа "Не захлебнешься на старости от трех то кружек воды?". Жалко этих людей. Они рабы своего эгоизма и страхов.
++++++
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Впервые за 6 лет , что я читаю форум я увидела такую реакцию на чье то чужое счастье( и пусть даже немного приукрашена была история), но все равно - впервые так резко отреагировали.
..я тоже думала- напишу после свадьбы,, пусть верят , в чудеса ,но теперь - нетушки...никому не скажу....пойду лучше попу покачаю и обруч покручу, свадьба летом...и я хочу влезть в платье 24летней сестры, а мне почти сорок и 4детей...так что ...на зарядку становись и о , ужас ..мы из деревни уедем снова в моск .обл ....или еще ближе к Москве....
И все это просто объясняется- это судьба.
Вот как то так.
Больше ничего писать не буду ..злые нонче жэнщины- сглазят wink_rt_40.png

Наталья, Украина, Калуш писала:
Впервые за 6 лет , что я читаю форум я увидела такую реакцию на чье то чужое счастье( и пусть даже немного приукрашена была история), но все равно - впервые так резко отреагировали. ..я тоже думала- напишу после свадьбы,, пусть верят , в чудеса ,но теперь - нетушки...никому не скажу....пойду лучше попу покачаю и обруч покручу, свадьба летом...и я хочу влезть в платье 24летней сестры, а мне почти сорок и 4детей...так что ...на зарядку становись и о , ужас ..мы из деревни уедем снова в моск .обл
give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр