загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Счастливые примеры повторного замужества с детьми
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Юля! Цель вполне ясна! И предложение "давайте делиться позитивом" в конце. Вот перечитай топик. Он вообще, для тех, у кого есть подобные истории! Не свои так чужие. Хватит diablo_rt_74.gif бери жвачку, создавай другую тему )) а то в угол поставим )))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

не знаю можно это делать или нет, но...

Форумчане ,читающие сей пост!

прошу вас в моих темах(если они еще будут) писать свое ЛЮБОЕ мнение - и ругательное, и совсем ругательное, и хвалебное...лично мне, это нужно!
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Да, Юль, давай темку ! Они у тебя ууух, всегда в горячие выходят smile_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
а то в угол поставим )))
на горох?)))))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, Юль, давай темку ! Они у тебя ууух, всегда в горячие выходят
Плюсуюсь biggrin_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
ну не совсем так, я не предлагаю кому-то вставать в стойку и зубки показывать, я за то, что мнения на форуме могут высказать все, но соглашаться с ними или нет - дело каждого, иначе какова цель выставления своих тем на всеобщее обсуждение?)))
Юль. серьезно. Все ж по разному реагируют на слова. Есть очень ранимые. Мне вон в самом начале моего здесь общения, Белочка тоже как-то, не все мои предыдущие комментарии читая видимо , тоже писала комменты в ответ в стиле "не верю", только потому что я не стала на её вопрос распинаться и рассказывать, как у нас в семье к женщинам относятся.. Мне показалось. что она просто троллит, т.к. прежде я уже об этом писала и писать снова и снова не захотелось. Не знаю, как кому, а мне очень неприятно и оскорбительно, когда ты пишешь о себе все искренне и открыто, а тебе в ответ говорят, что ты врунья. У меня тогда тоже было такое большое желание удалиться отсюда. Но на тот момент я была в таких расстроенных чувствах, что не смогла найти кнопочку "Удалить анкету". sarcastic_rt_50.gif Ну потом и Белочка в отпуск ушла, не надолго, и я остыла - каюсь - ранимая я , но отходчивая... Может Оля тоже отойдет немного от обиды и вернется.
Одно дело, когда критикуют твое МНЕНИЕ, а другое дело, когда тебя врушкой выставляют, только потому, что твоя история достойна писательского пера, а в их жизни такого никогда не было.
Давай Юль новую тему.Ты же у нас заводная девчонка. С тобой всегда так уютно, ты всегда поднимешь настроение и вообще я тебя обожаю! sm122.gif give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.02.2016 20:17
Юлия , Воронеж, 44 года.

Для Эдита, Россия, Санкт-Петербург:

Эдита, спасибо за добрые слова give-rose_rt_60.gif

Но! (мое любимое) ты смогла справится со своими эмоциями, осталась, тем самым показала ни кому-то, а прежде всего самой себе - что ты владеешь эмоциями при всей своей ранимости, а не они тобой, это твоя такая маленькая личная победа! а вот если бы не было "не верю", этой победу у тебя бы не случилось!к сожалению, не все принимают мнения других, но это полезно!!!ящитаю smile1_rt_40.png

Эдита, спасибо за добрые слова Но! (мое любимое) ты смогла справится со своими эмоциями, осталась, тем самым показала ни кому-то, а прежде всего самой себе - что ты владеешь эмоциями при всей своей ранимости, а не они тобой, это твоя такая маленькая личная победа! а вот если бы не было "не верю", этой победу у тебя бы не случилось!к сожалению, не все принимают мнения других, но это полезно!!!ящитаю
Да я бы удалилась - чесслово. Только, ей богу, на тот момент кнопку катапульты не нашла. Чайник - что с меня взять?sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да я бы удалилась - чесслово. Только, ей богу, на тот момент кнопку катапульты не нашла. Чайник - что с меня взять?
А ещё я по той же причине - чайник, не могу платный аккаунт "смастерить" . Я привыкла с телефона такие вещи оплачивать. Но там только с "Мегафона" можно оплатить, а у меня "Билайн". dntknw_rt_60.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Белочка тоже как-то, не все мои предыдущие комментарии читая видимо , тоже писала комменты в ответ в стиле "не верю", только потому что я не стала на её вопрос распинаться и рассказывать, как у нас в семье к женщинам относятся.. Мне показалось. что она просто троллит, т.к. прежде я уже об этом писала и писать снова и снова не захотелось.
Я не троллила... cray_rt_62.gif Я хорошая... sorry_rt_48.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 19.02.2016 20:52
Юлия , Воронеж, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я не троллила...
ну, девочки!!! мир во всем мире!!!! )))) давайте все будем дружить и иногда сами над собой шутить))) но не со зла, а по доброму)))))
Юлия , Воронеж, 44 года.

Я хорошая...
подтверждаю!!! smile1_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Я не троллила... Я хорошая...
И пушистая.. yahoo_rt_84.gif

Я не троллила... Я хорошая...
Да я знаю, что хорошая. Думаю, что это было простое недоразумение. give-rose_rt_60.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Да я знаю, что хорошая. Думаю, что это было простое недоразумение.
Да, все правильно. give-rose_rt_60.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

я надеюсь - по удалению анкет вопрос закрыт?? smile_rt_40.png

я надеюсь - по удалению анкет вопрос закрыт??
Да куда уж денешься от вас из подводной лодки..? Атмосфера здесь очень теплая, почти семейная. Можно сказать, уникальный своей теплотой сайт. Думаю, что это большая заслуга Леонида. Мне с вами хорошо. Можно и поплакать cray_rt_62.gif и посмеяться flirt_rt_70.gif give-rose_rt_60.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

и поплакать
diablo_rt_74.gif

Для Юлия , Россия, Воронеж:

не ну я ж сентиментальная простажуть... Сёдня вот Серега Кировский так написал, так написал, что я от уважения и умиления прослезилась аж вся..., не догадывалась даже, что он такой хАроший... cray_rt_62.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

не ну я ж сентиментальная простажуть... Сёдня вот Серега Кировский так написал, так написал, что я от уважения и умиления прослезилась аж вся..., не догадывалась даже, что он такой хАроший...
не плакай только! give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр