ну не совсем так, я не предлагаю кому-то вставать в стойку и зубки показывать, я за то, что мнения на форуме могут высказать все, но соглашаться с ними или нет - дело каждого, иначе какова цель выставления своих тем на всеобщее обсуждение?)))
Юль. серьезно. Все ж по разному реагируют на слова. Есть очень ранимые. Мне вон в самом начале моего здесь общения, Белочка тоже как-то, не все мои предыдущие комментарии читая видимо , тоже писала комменты в ответ в стиле "не верю", только потому что я не стала на её вопрос распинаться и рассказывать, как у нас в семье к женщинам относятся.. Мне показалось. что она просто троллит, т.к. прежде я уже об этом писала и писать снова и снова не захотелось. Не знаю, как кому, а мне очень неприятно и оскорбительно, когда ты пишешь о себе все искренне и открыто, а тебе в ответ говорят, что ты врунья. У меня тогда тоже было такое большое желание удалиться отсюда. Но на тот момент я была в таких расстроенных чувствах, что не смогла найти кнопочку "Удалить анкету".
Ну потом и Белочка в отпуск ушла, не надолго, и я остыла - каюсь - ранимая я , но отходчивая... Может Оля тоже отойдет немного от обиды и вернется.
Одно дело, когда критикуют твое МНЕНИЕ, а другое дело, когда тебя врушкой выставляют, только потому, что твоя история достойна писательского пера, а в их жизни такого никогда не было.
Давай Юль новую тему.Ты же у нас заводная девчонка. С тобой всегда так уютно, ты всегда поднимешь настроение и вообще я тебя обожаю!