загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Счастливые примеры повторного замужества с детьми
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
А ТС написала , что занимается йогой в рабочие дни ?
А дети в детсаду в выходные бывают? huh_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
А по какой причине так много женщин не верит автору? Что не так?! Я вон тоже сказки пишу, только переехать наоборот хотим - из города в деревню. В чем нескладуха-то?
Тоже не понятно откуда в людях столько цинизма.
Моя свекровь всегда говорит прислушиваться нужно к советам тех женщин у которых в семье все доладне..
Я бы послушала опыт.. dntknw_rt_60.gif
Елена, Москва, 37 лет.

Olga, Украина, Киев писала:
Здравствуйте! Недавно нашла этот форум и зачитываюсь... многие темы почти до слез, потому что так все вспоминается и аукается... мысли, переживания, проблемы.. Спасибо огромное создателям за этот удивительный проект! Хочу сказать, что пути Господни неисповедимы и в конце самого темного туннеля может появиться свет! Я осталась одна с 4-мя детьми, когда мне было почти 30 лет, я жила в селе и это все казалось какой-то огромной ямой, из которой уже не выбраться никогда. Но сейчас я снова заму
У вас в анкете написано, что вы хотите делиться советами, что все это вам знакомо и т.п. Посоветуйте мне, что делать, с чего начать, как стать лучше себя вчерашней или как поверить в чудо, буду очень благодарна.
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А дети в детсаду в выходные бывают?
Бывают , если выходные среди недели. А кто сказал , что работа каждый день , графики есть разные и 2 через 2 и сутки через трое...
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Южная (автор поста) 19.02.2016 15:05
Елена, Москва, 37 лет.

Бывают , если выходные среди недели. А кто сказал , что работа каждый день , графики есть разные и 2 через 2 и сутки через трое...
Ну да. Тогда такую работу не хочу ) на сутки точно садов не бывает.

Бывает biggrin_rt_40.png с группой ночного прибывания.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Автор уже удалила анкету...))
Елена, Москва, 37 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
haha_rt_56.gif
тут то обвиняют в доверчивости, то в цинизме ))) если это фейк, то.... смысл?!
Елена, Москва, 37 лет.

Бывает с группой ночного прибывания.
Ага, в деревнях.

Ага, в деревнях.
А в деревнях и графика такого нет , если только сторожем , на скотном дворе.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Затроллили автора. Странно, что именно на этом сайте столько скептиков и циников.
Между тем, у меня перед глазами столько примеров и среди родных, и среди подруг и в городе, и в селе, когда женщины с детьми выходят замуж, и мужья даже усыновляют их детей и живут уже не один год, а некоторые уже и не один десяток лет счастливо. Женщины за ними, как за каменной стеной, дети обрели отцов, о которых мечтали, мужчины, становятся настоящими отцами этим детям, обретают дружную семью и уверенность в том, что они любимы и счастливы.
И это не сказки, а жизнь.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

тут то обвиняют в доверчивости, то в цинизме ))) если это фейк, то.... смысл?!
Смысл на эмоции развести...кому то на больную мозоль наступить, кого то в оппозицию загнать.
Автор справилась...
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да и правильно. Нечего счастливыми женскими историями (не важно вымысел или нет), нашу нежную одинокую психику травмировать... sarcastic_rt_50.gif

*И прошу прощения, если кого-то чем-то... ph34r_rt_40.gif

А в деревнях и графика такого нет , если только сторожем , на скотном дворе.
Это стереотипное представление о деревне. Не все сёла - это колхоз. Есть села, которые разрастаются и развиваются до уровня небольшого городка, но по разным причинам им не дают статуса города. А некоторым маленьким городкам и поселкам городского типа , даже в отместку за то , что они, например президента Башкирии не подержали на выборах, влепили статус "село". Но в пределах МКАДа все это кажется невероятным и фантастическим...)) А люди образованные и интеллигентные живут, работают, пишут книги, стихи, творят и изобретают и в маленьких населенных пунктах.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Затроллили автора. Странно, что именно на этом сайте столько скептиков и циников. Между тем, у меня перед глазами столько примеров и среди родных, и среди подруг и в городе, и в селе, когда женщины с детьми выходят замуж, и мужья даже усыновляют их детей и живут уже не один год, а некоторые уже и не один десяток лет счастливо. Женщины за ними, как за каменной стеной, дети обрели отцов, о которых мечтали, мужчины, становятся настоящими отцами этим детям, обретают дружную семью и уверенность в то
Скептичнее, ценичнее мы иногда становимся в силу профессии, возраста, опыта; от одиночества, от неудач, от усталостей всяких, от женской/мужской невостребованности, и даже от показного оптимизма иногда...
И все это незаметно нарастает, по капельке... а признаться себе в чем-то: "уже не верю в хорошее для себя, завидую, мечтаю так же, боюсь отношений" и т.д. - это даже себе мало кто признается, тем более на публику... мы с собой наедине-то часто боимся остаться, что уж тут говорить о "внутреннем разборе полетов". blush_rt_40.gif

Немного специфический мы народ, "бесполовинчатые", ничего не попишешь dntknw_rt_60.gif )))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Недобрые вы. Автор, пусть даже и немного приукрасив, а даже если и нет, дала вам стимул и надежду, что все в этом мире возможно. Что любовь можно встретить везде и при любых обстоятельствах. А вы все накинулись с обвинениями и скептизмом.. Мира вам и бобра. give-rose_rt_60.gif
Елена, Москва, 37 лет.

Смысл на эмоции развести...кому то на больную мозоль наступить, кого то в оппозицию загнать. Автор справилась...
Аааа вон оно чо. Так это ж зависть. Потому админу и пришлось сообщения тут резать, потому и ТС удалилась наверное.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Девочки, а что вы такие злые? Набросились на автора, теперь женщин несет....
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 19.02.2016 15:43

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это стереотипное представление о деревне. Не все сёла - это колхоз. Есть села, которые разрастаются и развиваются до уровня небольшого городка, но по разным причинам им не дают статуса города. А некоторым маленьким городкам и поселкам городского типа , даже в отместку за то , что они, например президента Башкирии не подержали на выборах, влепили статус "село". Но в пределах МКАДа все это кажется невероятным и фантастическим...)) А люди образованные и интеллигентные живут, работают, пиш
Я так думаю , что речь шла о классическом селе , в его обычном понимании.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Недобрые вы. Автор, пусть даже и немного приукрасив, а даже если и нет, дала вам стимул и надежду, что все в этом мире возможно. Что любовь можно встретить везде и при любых обстоятельствах. А вы все накинулись с обвинениями и скептизмом.. Мира вам и бобра.
Видимо люди уже боятся впускать в свою жизнь надежду. А вдруг настроишься на хорошее, а оно так и не придет - новая боль, новые разочарования... Вот и защищают свой пессимизм, как лучшее средство от разочарований, затыкая рот тем, кому больше повезло.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр