загрузка
Страницы:
1
2
Александра, Россия, Чебоксары, 37 лет
Александра, Чебоксары, 37 лет.

да ))) знак))) стабильно раз в два месяца мне тоже приходят такие знаки) может мы с Вами чем-то связаны?))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Александра, Россия, Чебоксары писала:
да ))) знак))) стабильно раз в два месяца мне тоже приходят такие знаки) может мы с Вами чем-то связаны?))
я думаю... чем? я раньше стройкой занималась.. и вы похожи на строительницу в этом головном уборе... давайте подумаем что ответить на этот знак вместе? может мы им должны общий посыл дать - совместными усилиями?
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
давайте подумаем что ответить на этот знак вместе?
На его подобный спам "ХАЙ", наш русский менталитет моск подсказывает ответ с почти аналогичным набором букв))... Отправила бы его учить русский))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 19.02.2016 11:16
Ольга , Россия, Туапсе, 44 года
Ольга , Туапсе, 44 года.

это завуалированный развод на бабки?
Конечно) А мне один раз написал голландец. Переписывались около месяца, всё через гугл транслейта. Он уже был в курсе моих троих детей и тут от него поступает предложение родить ещё совместного. И всё в Голландию зовёт, под любым предлогом. А многие ли в курсе, что бывает от такого? Ребёнок рождённый на территории ряда европейских стран, зачастую отстаивается интересами того самого государства и права матери, особенно из России там не учитываются. Так-что иностранцы ещё те фруХты))
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

вот я и пытаюсь понять это... что это за знак?
Это ЛЮБОВЬ... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
На его подобный спам "ХАЙ", наш русский менталитет моск подсказывает ответ с почти аналогичным набором букв))... Отправила бы его учить русский))
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Это ЛЮБОВЬ...
какая любовь??? любовь по английски другое слово... может ему написать Хайль Гитлер? или здоровеньки булы?

Ольга, Россия, Краснодар писала:
yahoo_rt_84.gif спасибо... че то я об этом даже не подумала.. щас.. накалякую

Ольга , Россия, Туапсе писала:
Конечно) А мне один раз написал голландец. Переписывались около месяца, всё через гугл транслейта. Он уже был в курсе моих троих детей и тут от него поступает предложение родить ещё совместного. И всё в Голландию зовёт, под любым предлогом. А многие ли в курсе, что бывает от такого? Ребёнок рождённый на территории ряда европейских стран, зачастую отстаивается интересами того самого государства и права матери, особенно из России там не учитываются. Так-что иностранцы ещё те фруХты))
зато проведали бы голландию.. а вдруг бы вам там пондравилось?
Olga, Украина, Киев, 43 года
Olga, Украина, Киев, 43 года.

О, знакомая историяsmile_rt_40.png Мне так какие-то удивительные турки и арабы писали, что им нужно было было от скромной одинокой женщины без параджи - даже страшно подуматьsmile_rt_40.png)
Потом стала просто загонять всех в игнор, в бан - чтоб не мельтешили.
Нормальные люди так не знакомятся!smile_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

какая любовь??? любовь по английски другое слово... может ему написать Хайль Гитлер? или здоровеньки булы?
Упала под стол..от смеха))) haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif люблю "где папу"-чего только не начитаешься.. lol_rt_40.png
точно-так и надо ему ответить-ХАЙЛЬ ГИТЛЕР... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

зато проведали бы голландию.. а вдруг бы вам там пондравилось?
Ой,Тань-удивительная Вы женщина..
и куда мужчины смотрят))) t7407.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ко мне в скайпе тоже частенько пытаются добавиться в новые контакты незнакомцы, в том числе и "иностранцы". Я их даже не читаю. На этом сайте тоже иностранцы пишут стандартные сообщения. Если незарегистрированные на этом сайте, ещё и с фото красавчиков актеров, не читая удаляю. Ясно же, что развод какой-то.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.02.2016 22:06
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

Я в свою молодость, когда еще была популярна программа icq посылал девушкам ( определенного возраста) из своего города и из города где жил , одно и тоже сообщение со словом "привет". Девушка которая откликалась, с той вел переписку.
Было пару удачных моментов smile_rt_40.png

Роман, Россия, Когалым писал:
Я в свою молодость, когда еще была популярна программа icq посылал девушкам ( определенного возраста) из своего города и из города где жил , одно и тоже сообщение со словом "привет". Девушка которая откликалась, с той вел переписку. Было пару удачных моментов
ну надо же... кто-то всеж таки клюнул на привет? swoon_rt_40.gif

я ему написала многочлен.. интересно... что он мне ответит?
Роман, Россия, Когалым, 48 лет
Роман, Когалым, 48 лет.

я ему написала многочлен.. интересно... что он мне ответит?
Простите, что вы написали ?????
А так с тролями иногда прикольно поболтать, забавно можно время провести smile_rt_40.png
Только не давайте адресов почты реальной, и номера карты ...
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Когалым (автор поста) 20.02.2016 18:07

я поняла.. только что перевела.. smile_rt_40.png его соски.. чего-то.. жестко короче
как интересно я проинтуичила про многочлен?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 20.02.2016 22:57

Александра, Россия, Чебоксары писала:
я поняла, что нас объединяет.. мы вовремя надели каску
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 22.02.2016 13:38

smile_rt_40.png и еще... не по теме.. она (!!!!!!!!) до сих пор мне хеллокает.. вот кто-нибудь знает как там включить игнор в этом скайпе?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр