30.03.16 21:15 что я вам буду доказывать я прекрасно знаю что на сайте написано и я прекрасно знаю что творится в школе на самом деле я это взяла не из головы мой ребенок ходит в эту школу »»»
30.03.16 17:28 Девочки не сравнивайте Москва и Московская обл. извеняюсь это две разные вещи Москва это государство в государстве и то что для вас бред для региона это нормально и что вам даст номер школы?Если вам так интересно 20 школа г.... »»»
30.03.16 17:19 Я не знаю как где но в Химках а точнее в нашей школе сказанно что на 2 год не оставят но на ПМПК отправят и у нас требуют справку что бы не ходить на внеурочку. »»»
29.03.16 14:49 В Московской обл 4 основных 3-4 дополнительных но что бы не ходить на них ты должен предоставить основание т.е. или справку что в это время у ребенка занятия в кружках либо справка от врача что ребенку противопоказаны нагрузки а мы на кружки не ходим и справку нам врач не даст т.... »»»
29.03.16 13:58 Школа России но у нас нет выбора вся Московская обл. по этой программе и у нас не далеко школу открыли она стоит на територии Москвы у нее точно такая же программа мы вот сейчас туда переходим во втором классе.... »»»
29.03.16 13:51 Это программа по всей Москве и Московской области помоиму уже 2год действует у нас рядом Московская школа там тоже такая программа а вы когда были первоклашками? »»»
29.03.16 13:41 я как мама первоклашки в шоке честно скажу я за этот год так устала что наверно ни когда не уставала даи ребенок тоже уже на грани нервного истощения сколько всего нам пришлось пережить за этот учебный год это не передать такая жеская нагрузка 7-8 уроков ребенок приходит домой в 15.... »»»
29.03.16 13:29 Это тестирование по окончании первого класса »»»
29.03.16 13:28 Что самое неприятное если на этой контрольной ребенок наберет меньше 5 балов то его отправляют на медико-педагогическую комиссию по мне так это тех кто придумал это издевательство надо отправлять на психиатрическую комиссию.... »»»
29.03.16 13:13 Я про так называемый срез знаний министерскую контрольную и говорю, только задачку ни так немного написала.Это реальное издевательство над детьми ребенок должен прочесть огромный текст и ответить на 30 вопросов.... »»»
29.03.16 13:03 А дочка моя ответила что 5 тигрят просто по одному ушку торчит »»»
29.03.16 13:01 Вот и мы на собрании не могли ответить а как должен отвечать ребенок в 1 классе причем на годовом тестировании »»»
29.03.16 12:58 Я когда дочка пошла в школу купила обычный кнопочный,но примерно через 3 месяца поняла что она стесняется своего телефона т.к. из 30 детей 27-28 с смартфонами я нашла выход из положения купила ей дешевый смартфон за 2 тыс.... »»»