загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Елена, Россия, Москва, 58 лет
Елена, Россия, Москва, 58 лет
один ребенок
Была 24.05.2012 12:22
Сегодня у неё день рождения!
Её комментарии на форуме

Комментарии Елены на форуме ГдеПапа

24.05.12 12:17 Ой, зря Вы так.. ТВ делают не только журналисты.. А еще и те, кого мы снимаем.. Я всегда говорю - не нравиться, сделай сам.. Критиковать все умеют, а в итоге нам в кадр лезут те кто просто хочет попиариться.... »»»

24.05.12 12:08 Это не шоу, это фильм.. Копию мы всегда даем человеку.. Пишите историю на мыло, приедем.. »»»

24.05.12 12:06 10 лет работы в программе Времечко, рубрика "Дети нашего времечка", потом в рубрике "Вы чье старичье" снимался цикл фильмов.. Это Вам ничего не даст, посмотреть со стороны - это не принять участие.... »»»

24.05.12 11:54 Мы таких людей и ищем.. И выезжаем мы не только в деревни.. Напишите свою историю и контакты в личку или на мыло.. dokfilm-1tv@yandex.ru »»»

24.05.12 11:50 Киньте пожалуйста.. Мы недавно для инвалида квартиру выбили в Одинцовском районе.. Чем одинокий папа хуже? ТВ не решит всех проблем, но это все-таки сила.. »»»

24.05.12 11:47 Да что же Вы за люди! Я пришла сюда не за бутылку Вас покупать.. Общаться? Готова, в свободное от работы время, а его нет.. Общаться в эфире Вы сами не хотите.. Зачем камнями то вслед кидать? Нашла людей через Ассоциацию, через депутатов.... »»»

23.05.12 12:51 Вот другие и идут таким путем.. Чем терять время на такие дебаты и выслушивать незаслуженные обвинения, помогают тем, кто пьет, за бутылку.. Я пришла к Вам с миром.. С миром и уйду.. Найду людей в других социальных сетях.... »»»

23.05.12 12:47 Фактически, это то что канал принимает те фильмы, которые делают ТелеКомпании.. Я корреспондент такой ТК.. И не каждый корреспондент вот так выйдет на форум, и обратится к народу.. А если и выйдет - его погонят.... »»»

23.05.12 12:27 Я лично за 20 лет сняла более тысячи сюжетов и фильмов, после которым возила гуманитарку которую собирали люди.. И в Беларусь, и в Ингушетию, и по России.. И в интернаты, и в дома престарелых.. А остальное - ваши домыслы, придумать можно хоть про инопланетян.... »»»

23.05.12 12:24 Мамам тоже тяжело.. И про мам будет фильм, если этот получится.. И про инвалидов, и про стариков.. Это цикл.. Но я понимаю, что я не туда попала.. Надо искать в ассоциациях.. Спасибо за терпение.. Если всё-таки кто из пап хочет со мной связаться, адрес я оставила, пишите.... »»»

23.05.12 12:21 1.) Канал - это всего лишь поток вещания.. На канале работают разные ТК.. Вчера они были на 1-м, сегодня на НТВ.. Мы занимаемся социальными док.фильмами и работаем с Патриархией.. Также снимаем научно - популярные фильмы.... »»»

23.05.12 10:44 Извините, но те деньги которые люди потом переводят на счета людям - это не ТВденьги.. Мы не банк, мы телевидение.. Если бы я была меценатом, то просила бы скинуть мне счета в личку..))) Мы никого не позорим.... »»»

23.05.12 10:37 Ну что ж вы всё под одну гребенку то.. Тем более своего опыта нет.. Если журналист переврал, на него статья есть.. Под суд, и иск в кармане..)) »»»

23.05.12 10:35 Проблемы есть у всех.. Сама вырастила сына в одиночку.. На данный момент мы снимаем фильм про пап.. ))) А про бабло - не считайте чужие деньги.. Мы и людям помогаем.. »»»

23.05.12 03:09 Спасибо! smile_rt_40.png »»»

23.05.12 02:59 Уважаемый папа! Не все кто работает на 1-м канале имеют отношение к политике... И многие другие каналы имеют отношение к политике.. Наша компания снимает фильмы о детях, стариках, и поднимает социальные проблемы.... »»»

23.05.12 02:30 Извините, но я вне политики.. Я снимаю фильм о детях.. При чем здесь руководство страны? Эта страна должна помогать деткам и их родителям - фильм об этом.. Не судите всех по своим принципам.. »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр