Страницы:
1
2
3
4
Андрей, Москва, м. Выхино, 60 лет
Андрей, Москва, м. Выхино, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
1.) Канал - это всего лишь поток вещания.. 2.) Я лично ничего не доношу искаженно, 3.) Лично меня Вы не знаете, и мнения у Вас быть не может.. Я в свое время тоннами гуманитарку возила, так что в теме..
Технически - да, это канал вещания. Фактически - это свод "негласных" законов, как и что нужно показывать.
Как вы себя описываете, вы замечательный человек. Когда "первый канал" станет вашим собственным, то возможно позволите себе говорить что считаете нужным. А пока, мое мнение, на телевидении марионетки,,,,,которые показывают чей то спектакль.

P.S. несколько раз озвучили что можно все оспорить в суде. ЗАЧЕМ тратить свое время для игр по чуждым правилам, что бы потом отмывать свое имя в наших "справедливых" судах???
Оксана и Олежка, Россия, Самара, 49 лет
Оксана и Олежка, Самара, 49 лет.

а не будет так....вы будете помогать тем,которые априори не хотят менять свой образ жизни.не с той стороны вы в эту тему зашли.это равносильно тому что подать пьяному попрошайке на улице.возникает вопрос зачем этому попрошайке работать,если и так дадут?эту тему нужно изучать не месяц,и не два.вот вы обижаетесь что к вам негативно относятся.хотя даже и не попытались вникнуть и раскрыть хотя бы чуть,чуть суть проблемы.здесь не такие чёрствые.просто очень много примеров,когда люди приезжают помочь вот такому папочке,а там просто элементарная грязь,а он сидит целыми днями в чате и стучит по клавиатуре.в России очень любят давить на жалость.очень выигрышная тема!
Елена, Россия, Москва, 59 лет
Елена, Москва, 59 лет.

Андрей, Москва, м. Выхино писал:
Технически - да, это канал вещания. Фактически - это свод "негласных" законов, как и что нужно показывать. Как вы себя описываете, вы замечательный человек. Когда "первый канал" станет вашим собственным, то возможно позволите себе говорить что считаете нужным.
Фактически, это то что канал принимает те фильмы, которые делают ТелеКомпании.. Я корреспондент такой ТК.. И не каждый корреспондент вот так выйдет на форум, и обратится к народу.. А если и выйдет - его погонят..
Поэтому Вы и видите то, что видите.. Корреспонденты уже не выходят в народ, а снимают алкашей за бутылку или за тысячу рублей аферистов..
Вы сами не хотите себе помочь, кто тогда Вам поможет?
Смотрите или не смотрите желтуху, сделанную впопыхах, которую будет хавать канал.. Я всё равно найду нормальных людей..
Еще раз извините..
Спасибо тем двоим папам, кто написал мне на почту!!!
Ксения, Россия, Пермь, 42 года
Ксения, Пермь, 42 года.
Модератор чата

Уважаемые папочки! Пишет вам журналист 1 канала..
Елена, здравствуйте! Подождите, не уходите пожалуйста)) есть у нас как минимум один папа, который очень нуждается в вашей помощи https://gdepapa.ru/forum/help/jurist/topic1072/
Елена, Россия, Москва, 59 лет
Елена, Москва, 59 лет.

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
а не будет так....вы будете помогать тем,которые априори не хотят менять свой образ жизни.не с той стороны вы в эту тему зашли.это равносильно тому что подать пьяному попрошайке на улице.возникает вопрос зачем этому попрошайке работать,если и так дадут?эту тему нужно изучать не месяц,и не два.вот вы обижаетесь что к вам негативно относятся.хотя даже и не попытались вникнуть и раскрыть хотя бы чуть,чуть суть проблемы.здесь не такие чёрствые.просто очень много примеров,когда люди приезжают помочь вот такому папочке,а там просто элементарная грязь,а он сидит целыми днями в чате и стучит по клавиатуре.в России очень любят давить на жалость.очень выигрышная тема!
Вот другие и идут таким путем.. Чем терять время на такие дебаты и выслушивать незаслуженные обвинения, помогают тем, кто пьет, за бутылку..
Я пришла к Вам с миром..
С миром и уйду..
Найду людей в других социальных сетях..

а по поводу искажённой информации согласна с многими здесь.приведу пример.как то была раскрыта тема про ювелиров нелегалов в одной очень рейтинговой передаче.то что преподнесли людям бред сивой кобылы.показывают избушку на курьих ножках,около неё супер дорогая тачка и в ней типо нелегальная литейка.смешно.и зачем работать нелегально,когда всё сейчас доступно.посмотрев эту передачу.ювелиры Самары,просто угарали
Ксения, Пермь, 42 года.
Модератор чата

Уважаемые пользователи, Елена не виновата во всех грехах отечественной киноиндустрии rtfm_rt_52.gif

Для Елена, Россия, Москва:

вот вы ответили на свой же вопрос.не хочу трудиться и вникать в суть.проще за бутылку сделаю рейтинговую передачу и выложу то что модно и диктуют,а запретные темы ковырять не буду.вы не хотите общаться и выслушать людей,которые непосредственно могут рассказать вам правду.она вам просто не НУЖНА!
Ксения, Пермь, 42 года.
Модератор чата

Оксана и Олежка, Россия, Самара писала:
вот вы ответили на свой же вопрос.не хочу трудиться и вникать в суть.проще за бутылку сделаю рейтинговую передачу и выложу то что модно и диктуют,а запретные темы ковырять не буду.вы не хотите общаться и выслушать людей,которые непосредственно могут рассказать вам правду.она вам просто не НУЖНА!
Оксана, вот Алексей уже несколько лет пытается пробиться в СМИ, все ему тут сочувствуют, а как появился журналист - выживают, откуда столько злости, обиженности???
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 58 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 58 лет.

Проблемы социального характера (то что могут решить социальщики) - Кто-то живет в халупе, кому-то нужна операция, кто-то не может найти работу, фильм строится на обращении к реальным людям из департамента, которые тоже будут сниматься..
Есть у нас на сайте один папа, у которого дом отобрали, так куда он только не обращался, везде- одно равнодушие и пустые обещания. Если захотите заняться его вопросом. кину ссылку в личку.
Игорь, Москва, м. Ясенево, 47 лет
Игорь, Москва, м. Ясенево, 47 лет.

Уф...... Ребята, вы что на девочку налетели? Откуда столько желчи? Вы о ней ничего не знаете, а поливаете ее грязью? Нехорошо товарищи, нехорошо! Журналисты тоже люди и как ни странно, среди них попадаются нормальные, адекватные люди......

Ксения, Россия, Пермь писала:
Оксана, вот Алексей уже несколько лет пытается пробиться в СМИ, все ему тут сочувствуют, а как появился журналист - выживают, откуда столько злости, обиженности???
Ксюш,об этом и хочу донести.он куда только не обращался,а помощи нет.а вот придет такой как с Всеволжска и ему будут помогать.вот поэтому и говорю что нужно не фыркать на нас,а вникнуть в суть проблемы.
Сообщение отредактировала Оксана и Олежка, Россия, Самара (автор поста) 23.05.2012 13:21

понятно что дети здесь не при чём.и помощь нужна каждому ребёнку,не зависимо какой у них родитель
Андрей. , Россия, село Чермошное, 59 лет
Андрей. , село Чермошное, 59 лет.

а слабо снять как мы живем в деревне или дальше городов не выезжаете у меня пятеро по моему снимаете опять ради какого нибудь шоу мы все своими трудами и реальной помощи никогда от государства не видели а то давайте к нам пусть народ увидит истинное положение вещей.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Для Ксения, Россия, Пермь:

Ксюш, он обращался на 1-й канал, в частности к А.Малахову. Так ему предложили устроить шоу и вернуть ребенка матери.
Андрей, Москва, м. Выхино, 60 лет
Андрей, Москва, м. Выхино, 60 лет.

Я лично за 20 лет сняла более тысячи сюжетов и фильмов.......
Елена, возможно я, возможно и другие, не увидели в вас того человека, который посредством телевидения может помочь одиноким родителям....
Человека воспринимают и по делам его.
Назовите себя, дайте пожалуйста ссылки и названия фильмов, которые были показаны по первому каналу и наиболее ярко показывают ваш талант и способности помощи в социальной сфере.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Для Андрей. , Россия, село Чермошное:

Андрей,они всю "грязь"вырежут им действительно нужно шоу. Пусть лучше снтмут фильм с участием Путина,как он обещал перед выборами помощь одиноким родителям!
Настёна, Россия, Москва, 39 лет
Настёна, Москва, 39 лет.

Да что вы накинулись как звери на журналистку? Чего она вам всем проблемы возьмет и решит в одиночку? Глупое общество, ищущее виноватых везде вокруг, кроме себя самих - это тоже большая проблема нашей страны, как и ВЛАСТЬ.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Вот другие и идут таким путем.. Чем терять время на такие дебаты и выслушивать незаслуженные обвинения, помогают тем, кто пьет, за бутылку.. Я пришла к Вам с миром.. С миром и уйду.. Найду людей в других социальных сетях..
Так объективный фильм не получится.
С пониманием надо: почему вдруг ВСЕ с обвинениями?
Андрей. , Россия, село Чермошное, 59 лет
Андрей. , село Чермошное, 59 лет.

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

да никто не сомневается не телеканалы а сплошное шоу мы нормально живем но было бы приятно чтоб хоть поинтересовались а как вам живется не нужно ли чего.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр