08.07.12 21:04 Уважаемая администрация сайта, я убедительно прошу вас выгнать меня с сайта. Большое спасибо заранее. »»»
08.07.12 20:00 Нет, я просто не знаю как мне быть. Гнать грубыми словами я не могу. Но я и привык жить совершенно один. Мне ни кто не нужен так как я и сам был в своё время никому не нужен. Родители в своё время меня предали, оставив одного.... »»»
08.07.12 18:53 Уважаемый Владимир, нет смысла держать карты закрытыми. Да так оно и есть , я и есть тот самый Игорь Миньджос. А всю эту комедию мне пришлось ломать, чтоб узнать мнение других людей по поводу сложившейся ситуации.... »»»
07.07.12 20:08 А кто может дать настоящий мужской совет мальчишке как не мужчина. Была бы дочь я бы её поняла. Интернетные советы тут не помошники, но какую то информацию для размышления можно извлечь для себя. Всё равно последнее слово остается за мной.... »»»
07.07.12 20:02 Поверьте, всё это правда. Такая вот суровая реальность. Всё понятно, я рано овдовела, сын тоже понимает что отца у него больше не будет. Но самое что ужасное быть сиротой при живых родителях. Взрослые натворят глупостей, а за них страдают дети.... »»»
06.07.12 19:20 Вы себе представляете что такое одинокая женщина? А сыну тоже нужен хороший мужской пример для подражания. Сейчас вроде всё пока нормально, но в таком возрасте за ними уже не уследишь, я не хочу что б он набрался дурного на улице.... »»»
06.07.12 11:52 Если вы говорите что это всё постановка, смысл мне ломать всю эту комедию? »»»
06.07.12 11:47 Что вы хотите искренне от меня услышать, я и так как могла описала свою ситуацию. Что мне ещё вам рассказать? »»»
06.07.12 06:37 Да нет, любви и ласки ему хватает от меня. Ему не хватает отца. »»»
06.07.12 06:30 А почему вы спрашиваете? »»»
05.07.12 20:59 Ужасная ситуация, таких кастрировать надо, а не давать двадцать лет тюрьмы. Ну и что, он отсидит, выйдет, и заново продолжит своё мерзкое дело. Ужас просто. »»»
05.07.12 20:55 Он со мной нормально, а сына моего недолюбливает. А хочется счастья и себе и моему сыну. Себе нашла, а сын в моём коллеге. Они вон, куда-то хотят сходить на следующей недели, в музей что ли. Я то согласие дала.... »»»
05.07.12 20:21 Какой матери понравится когда её ребёнка ругают, но просто моего мужчину наверно раздражают дети. Пока терплю, ни чего не говорю. »»»
05.07.12 19:43 Он даже не намекает, он открытым текстом говорит, и мне и моему сыну. »»»
05.07.12 19:42 Вот этот человек, который дружит с моим сыном, он тоже всё своё время отдаёт работе. Мне рассказывали, он раньше года три назад пил по страшному, сколько его не пытались остановить, что только не делали, у него действительно была очень умная голова, и золотые руки.... »»»
04.07.12 18:28 А как приблизить, сын к нему тянется с общением, он вроде тоже с ним нормально разговаривает, мой сын сам навязался к нему. Наверно за весёлый его характер, и добрый нрав. Я не собираюсь приближать его к своей семье, я понимаю, что ребёнку нужен старший друг.... »»»
04.07.12 18:12 Знаете Татьяна, к нему не только мой сын тянется, к нему и остальные дети тоже, и всегда он находит для них время. »»»
04.07.12 18:08 Фамилия мне досталась от мужа, она имеет глубокие корни из Греции, хотя я в подробности не вдавалась, фамилия как фамилия. »»»
03.07.12 22:43 Я вот и спрашиваю у вас совета, я вижу что моему ребёнку хорошо с ним, но что делать. Сейчас запрещу сыну, потом он возненавидит меня. Ведь сейчас у них такой возраст непростой. »»»
03.07.12 22:39 Да дело в том что он раньше пил по страшному, а потом резко завязал и около трех лет не пьёт вообще. А на маньяка он не похож, спокойный, я не разу не видела его злым, вечно шутит, веселит всех. А вот его одиночество мне не понятно.... »»»
03.07.12 22:23 В лагерь он ездил потому что его сам мой сын попросил. Он естественно сначало спросил у меня разрешения. Я разрешила, он съездил, всё было нормально. Единственное сын заскучал по нему ещё больше. Просил его забрать на что он категорически ему отказал сказав что он этого не может сделать.... »»»
03.07.12 21:31 Хорошо, но одно дело общаться по интернету, а другое дело в живую. Я в начале лета отправила своего сына в лагерь. Он там естественно очень скучает без него (сын и сейчас там). Но его новоиспеченый друг ездил к нему на выходных, естественно с моего разрешения.... »»»
03.07.12 21:17 Неужели можно доверять своего ребёнка почти незнакомому человеку, я его всего пол года знаю. »»»
03.07.12 21:04 Он да, действительно общается с ним как с равным. А привлекает моего сына наверно весёлый, и добрый его характер. »»»