26.06.18 07:26 Уважаемый Влад! Если Вы внимательно прочитаете, то увидите в тексте "Bavaria 46 Cruiser". Даже Google подскажет - 46 футов, и все характеристики яхты узнаете. Не праздно интересующийся может обратиться ко мне с личным посланием и всё выяснить )... »»»
14.05.18 16:11 Я вчера вернулся с Эгейского моря. Первую неделю 28 апреля по 4 мая мы прошли круизом по Арго-Сароническому заливу: посетили Монемвасию, Леонидио, острова Спеце, Идра, Порос, зашли в Метану. Купались, ловили рыбу, гуляли по набережным, забирались в древние крепости.... »»»
30.03.18 16:37 Татьяна! Наше путешествие состоялось и превосходно осуществилось! Я нашел желающих среди своих знакомых. Если кто-то хочет, но не имеет времени, средств, возможности выезда за границу - это не значит, что моё предложение чем-то плохо.... »»»
28.03.17 22:49 Благодарю всех за отклики! Никак не ожидал увидеть такой интерес, хотя сам понимаю насколько это хорошее мероприятие. Отдельный поклон женщине, скрывающейся под псевдонимом Весна. Она так знающе рассказала про тонкости Черногории, и, возможно, мы ещё многое от неё узнаем об этих восхитительных местах.... »»»
28.03.17 15:24 Неожиданно! Если так дальше пойдёт, то нам придётся брать что-то на буксир, чтобы всех желающих взять ))) Только что позвонил парень из Риги, спрашивает, что нужно сделать чтобы "застолбить" каюту )... »»»
28.03.17 14:42 Я разместил такое объявление на яхтенных форумах в Facebook, ВКонтакте, там тоже интересуются, думают. Но очень редко ходят с детьми. Обычно мама с детьми дома, а папа в море. Наше мероприятие - редкое событие )... »»»
28.03.17 14:25 Людмила! Если стоимость поездки Вас не пугает - надо встретится и познакомиться. Только тогда можно решать о Вашем зачислении в экипаж. Можем и Вашего старшего взять, крепкий парень нам лишним не будет )... »»»
28.03.17 14:21 Объясните дочке, что купаться с яхты гораздо приятнее, а загорать на палубе можно великолепно. И пляжи выберем любые, если надо - подойдём, на якоре встанем )) На дискотеку вечером будем отпускать )... »»»
28.03.17 14:12 Виза россиянам в Черногорию не нужна. Но если из Черногории мы бы пошли в Хорватию или в Италию - визы потребовались бы, нужно было бы проходить таможенное оформление судна. Хотя разрешается заходить в порты и без виз для пополнения запасов воды, продовольствия, топлива, если необходим ремонт или медицинская помощь.... »»»
28.03.17 14:07 Алексей, я с другом справлюсь, и "матрасников" научим и шкоты набивать, и палубу драить, и паруса латать ))) »»»
28.03.17 14:04 Леонид, на всех сайтах указывают стоимость аренды минимальную для зимы или ранней весны, в апреле. Если Вы посмотрите цену в летние месяцы - увидите существенную разницу. У нас всё честно и прозрачно.... »»»
28.03.17 13:49 Погуглили Вы, Леонид, неправильно. Аренда этого катамарана стоит 5400 евро, он совсем новый. Делите на 4 каюты - получится стоимость аренды на 1 семью. Будут ещё общие расходы на продовольствие, топливо, оплату стоянок, финишную уборку.... »»»
28.03.17 13:43 Мария, даты в объявлении в первой строке 17-24.06.2017. Стоимость аренды катамарана на неделю 5400 евро, делим на 4 каюты получается 1350 евро. Это только за проживание в каюте. Еще надо будет заплатить за финишную уборку 200 евро - это по 50 евро с каюты.... »»»