01.11.12 17:15 Надеюсь,ваше расставание было обосновано.Ваш сын тоже без отца растет... »»»
01.11.12 17:13 Я ни на кого не нападаю)Отстаиваю свою точку зрения.Значит блюющие по 10 раз на дню женщины-тоже преувеличивают,суют два пальца в рот и блюют,чтоб жалели?Еще раз повторюсь,что агрессия моя была неконтролируемая,да и там не только агрессия была,мне даже прописывали успокоительные(я пила из них только валерианку,остальные сильные,боялась за малыша)... »»»
01.11.12 16:54 Сразу видно,что человек не был беременнымНа вашем месте я бы не рассуждала и не винила то, о чем не имеете представления »»»
01.11.12 16:52 Спасибо.за поддержку.Уверена,что вдвоем с сынишкой мы со всем справимся »»»
01.11.12 16:52 после моей фразы,о том,что я сама со всем справлюсь,он больше не перезвонил.Скорее всего,просто добился,что я ему укажу на дверь,чтоб остаться жертвой в сосдавшейся ситуации и не упасть в глазах друзей.... »»»
01.11.12 16:58 Не все люди даже в жизни разговорчивы и общительны..Да и как двигаться дальше легко и свободно,после нескольких спотыканий и падений?.. »»»
01.11.12 15:34 Наверное,не уверены в себе...ну это мое мнение »»»
01.11.12 15:47 Мне одной показалось,что одинокую маму опять выделили...Как-будто,ты инвалид без ноги или без глаза..неприятно было читать...если у тебя есть ребенок-на обычную личную жизнь можно и не претендовать?только по сценарию этому закомиться,жить?... »»»