12.11.12 23:40 Да я уж посмотрела этот сайт))заинтересовало кое-что из этих экстрактов,еще почитаю отзывы тех,кто пользовался и хочу поискать какую-то информацию о производителе все-таки,тк не на слуху пока подобная продукция и фирма.... »»»
10.11.12 14:07 да педиатры в связи с не хваткой времени все рассказывают быстро и тараторя!приходится тут на просторах интернета большую часть узнавать.В роддоме сказали только про ромашку и марганцовку. Не показывали и не рассказывали про купание,сами все пробуем и по бабушкиным советам)... »»»
10.11.12 14:04 впервые про такое слышу)вот до чего уже производители дошли)с пакетиками да мороки море конечно,по себе знаю,когда лечилась гинекологии а где такие экстракты покупали?и с какими травами еще бывает? »»»
24.11.12 00:19 заказала вообщем в интернет-магазине лановит.Уже неделю им пользуюсь,пока все устраивает)особенно на ночь удобно,намазала и спокойно сплю и сына кормлю. »»»
12.11.12 23:30 спасибо за ссылку буду знать))Я сравнила с другими местами,тут наверное наиболее оптимальный вариант по цене) увидела там по мимо крема в этом же разделе каталога и какие-то готовые экстракты для купания детей)... »»»
10.11.12 14:17 Основные средства против сухости и трещин обычно называют облепиху,витамин е,ромашку.А уже в креме лановит все эти компоненты соединены!!вот в чем фишка!!Это можно сказать комплексный подход к лечению получается.... »»»
06.11.12 17:44 Правильная тема!!и не надо нападать не человека! Я готовилась к обычным родам и даже представить не могла что будет КС, а к это получается к обычному списку плюсом еще несколько нужных вещей!!так что если человек интересуется-имеет право задать и узнать.... »»»