30.03.11 13:32 Хочу в аномальный Хилок! Как это ваши +13 мимо нас проскочили?! »»»
19.02.11 17:31 И я того же мнения. »»»
12.02.11 14:32 А это, Галина, кому как нравится: каждый человек решает сам - быть ему животным (по сути) или высокоразвитой личностью. Конечно, чувство самобичевания нормально. Как же без совести? Культивируется она искусственно.... »»»
12.02.11 08:25 Дамы и господа, слушайте сюда! Не важно, на что я обращаю внимание (О вкусах не спорят!). Хотите, скажу, на что внимание СЛЕДУЕТ обращать? Не помню где об этом прочла, но уверена, что не в колонке "юмор".... »»»
06.02.11 08:23 Мы заряжаемся просто: 5 раз в неделю в любую погоду совершаем 20-минутный утренний пеший поход до детского сада. »»»
06.02.11 08:56 Анна, ваш малыш садовского возраста? Если уже ходит в д/сад и кушает с аппетитом - вам крупно повезло. В ползунковый период мы тоже все подряд метелили. А теперь, согласна с Еленой, это - проблема. Могу рассказать (по секрету!... »»»
02.02.11 17:38 Чемоданчик бы вернула, хотя мне, в отличие от Анны, и не хватает. Хочу 100 тыс.р. Слетали бы с дочерью весной в Испанию (в составе гастрольной группы юных скрипачей) »»»
02.02.11 16:40 Мы ходили к педиатру, невропатологу, консультировались у фармацевтов в аптеках. Кормила дочь какой-то гомеопатией, вечером заваривала травяные чаи, купала в настоях успокаивающих трав,.. Результат прежний - засыпает плохо, днем спит крайне редко.... »»»
30.01.11 12:18 Вот, вот - НЕ ВРИТЕ ДЕТЯМ! Они проницательны: до интеллектуального осмысления "взрослых" проблем дети скоро дорастут, а эмоциональность детского восприятия ничем не отличается от нашей. Создание образа "отрицательного папы" может быть опасным.... »»»
27.01.11 16:37 Катя, а букварь Жуковой хуже? »»»
24.01.11 13:41 Любовь на расстоянии - отчего же нет? Расстояние обостряет чувства. Но отсутствие реальных тактильных, визуальных и др. впечатлений вполне может заменится вымышленными, фантазийными. Что в этом хорошего?... »»»
24.01.11 13:58 Точно, водичка говорят помогает. КАЖДЫЙ РАЗ за 20 минут до приема пищи нужно выпивать 1 стакан воды или съедать 1 яблоко. При этом желудок (частично заполненный) требует меньше пищи. »»»
23.01.11 16:08 Вы действительно верите, что есть мужчины, способные принять чужого ребенка? Принять всем сердцем, а не ТЕРПЕТЬ его ради любимой женщины? Мой бывший муж утверждал, что это противно самой природе мужчины.... »»»
22.01.11 16:38 Обязательно попробуйте. Особенно с мужчинами. Необходимо искать возможность восполнять потерянное общение с отцом. И мальчику и девочке необходим пример МУЖЕСТВЕННОСТИ. Это может быть дед, дядя, крестный,.... »»»
24.01.11 12:56 Ай, да умница вы, Мариночка! А у меня для подобного материнского подвига кишка тонка, хотя и думала об этом... »»»
31.01.11 16:56 Размышляю вслух: Чувство юмора - "одно из главных качеств, которое большинство женщин хотят видеть в будущем муже" или просто физиологическая защитная реакция? Склоняюсь ко второму мнению, НО!... »»»
15.01.11 11:48 - Отдать тебе любовь? - Отдай! - Она в грязи... - Отдай в грязи! - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси! - Допустим, постучусь... - Впущу! - Допустим, позову... - Пойду! - А если там беда?... »»»
15.01.11 11:40 "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит" (Библия.... »»»
13.01.11 17:10 Молодец, Марина, так держать! Обратите внимание на профессиональных спортсменов. Откуда такие колоссальные успехи на грани человеческих возможностей? Все просто - тренировки строятся по принципу "через немогу".... »»»
25.01.11 18:25 На учете в ПНД не стоял. Очевидно, что он имел ввиду несколько иное. Понятны состояния импульсивности, аффективности. Понятны только теоретически. Я тоже эмоциональна, но ни разу не была настолько белой и горячей, чтобы кого-то хоронить или проклинать, т.... »»»
24.01.11 15:15 Когда наш "папа" после развода орал: "Вы для меня сдохли!" - я была в шоке. Как можно желать смерти собственному ребенку?! - Боже,какая я счастливая!- думаю сейчас, ведь моего ребенка никто не пытается отсуживать!... »»»
03.04.11 06:05 - Лиза, слушай загадки: "Одеяло убежало, Улетела простыня, И подушка, как лягушка, Ускакала от меня". Кто автор? - Чуковский. - Название? - Мойдодыр. - "Крошка сын к отцу пришел, И спросила кроха: - Что такое хорошо И что такое плохо?... »»»
01.04.11 16:08 Реальный свежий (буквально - сегодняшний) анекдот. Шестилетний мальчик, собираясь в д/сад, говорит: - Мама, надо нашей Тамаре Петровне из бассейна презерватив принести. - Презерватив? Зачем? - Как зачем?... »»»
21.03.11 15:03 Четырехлетняя дочь за обедом: - Тьфу, какая-то бяка! Что тут такое гадкое в супе? - Лук попался? - Не знаю. - Не хочешь суп - курицу вылови. - Нет. Вдруг эта бяка на курицу нацепится. Не могу этот суп есть, вообще не в кайф!... »»»
05.03.11 13:08 Предъистория: Дочь пришла в сад в новом сарафане. Помощник воспитателя (няня) сказала, что хочет себе такой же, просила подарить, дочь отмолчалась. История: В день празднования утренника 8 марта все пришли нарядными.... »»»
26.02.11 06:54 Группа дочери на прогулке. Попрощались с детьми, идем по дорожке. Замечаю, что за одну руку Лизу держу я, за другую прицепился Захар. Говорю мальчику: - Захар, пока! Завтра увидитесь. Тебя воспитатель потеряет.... »»»
14.02.11 16:07 На улице -30 С. В кармане куртки дочери - конфеты. Зашли в подъезд, ребенок негнущимися руками достает конфету, удивляется: - Ой, она затупела вся! - Задубела. - Да. И губы у меня как вареники замерзли.... »»»
12.02.11 08:38 Дочь, глядя на меня флиртующим взглядом (подергивая вверх-вниз одной бровью), заявляет: - А мы с мамой - блондинки! - И что этот толстый намек означает? - Ничего не означает, но мы с мамой - блондинки!... »»»
11.02.11 09:38 Вышли с дочерью на улицу: - Мама, смотри - это весь наш огромный мир! Он - шар. А на нем как матрешки раскрываются то россияне, то иркутяне, то англичане. - Мама, смотри - на дяде штаны джинсовые как в магазине на китайке!... »»»
10.02.11 11:46 Дочери 4 года. Разговор в ванной: - Вот у меня уже какие титечки большие - от капусты и от всего побольшеватенькие стали. Скоро буду это носить. - Что? - Ну это - застегивается так на титечках больших!... »»»
04.02.11 09:17 Вечером в детском саду дочь одевается, собираясь домой. Замечаю у одного мальчишки на лице такую ссадину, что глаз заплывать начал. - Лиза, откуда у Захара эта ссадина? - Это ему Данила дал. Лопатой.... »»»
02.02.11 16:52 Идем в детский сад, у ворот полно машин. - Вот катал бы нас папа на машине, а то мы не знаем, как машину запрягать. - Машину запрягать? - Ой! Не запрягать, а пыль пускать. - Какую пыль? - Ой! Не пыль пускать, а газ зажигать!... »»»
25.01.11 18:42 - Мама, ты знаешь, что такое "физитика"? - Нет, а что это? - Это когда в школе учат цифры и буквы. - Физика? - Нет, физитика! Ты что в школе не училась? -Лохмастые, ушастые, плешастые,.... »»»
12.01.11 20:52 А мамы уже объединены? »»»
12.01.11 22:14 А у меня - девочка. Для одинокой матери проще воспитывать дочку, чем сына. Однополый малыш - понятнее и ближе по духу. Но это только на первый взгляд,с лапочкой дочкой трудностей не меньше. Мальчику нужен отец как образец для подражания.... »»»