Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Владимир, Россия, Красноярск, 52 года
Владимир, Россия, Красноярск, 52 года
Его комментарии на форуме

Комментарии Владимира на форуме ГдеПапа

28.04.18 15:26 Думаю да. Теперь такого точно больше не будет. Хотя свинья зарекалась. Я конкретно по другому буду к женщинам относится. »»»

28.04.18 15:14 Карета прошлого уже стоит за конюшней. Я бы не хотел просто повторения. Не мальчик все же. Затем и обратился. Спасибо. Реально поддержали. »»»

28.04.18 15:03 Это смешно конечно. Не я её начал. Я человек мирный. На меня набросился он. Извините выбора не было. Дал сдачи и выкинул ег. Потом сам ушел. Никакого детства. »»»

28.04.18 14:59 Ну уж нет . Пароксизм страсти - это одно. Любовью я считаю это быть точно не может. »»»

28.04.18 14:58 Она специально нас свела. Она так сказала. На свой день рождения. В итоге мы оба ушли , но мне было противно и стало мерзопакостно на душе. Отношения прекратил. Что там дальше не совсем точно знаю. Вроде стала с ним жить.... »»»

28.04.18 14:49 Возможно. С её любовником бились два раза. Не хило бились. Её реакция. Она при этом присутствовала. Никакой. »»»

28.04.18 14:41 Да. Повод у неё действительно был мстить. Её предыдущий муж её сильно и регулярно избивал. »»»

28.04.18 14:32 Я бы мог согласиться с увлечением. Но было слишком горячо. Она меня выручала. Я ее прикрывал от увольнения. Ситуация была. »»»

28.04.18 14:29 Может быть. У меня такого не было в жизни. Но внешне было все замечательно. Это что двуличие такое? Но зачем? »»»

28.04.18 13:28 Согласен с теми кто определил это время индивидуальными сроками. Мы же все разные. Разные характеры, разные возраста ,может интересы. А когда общие возникнут. У кого как, извините по времени сложатся. »»»

28.04.18 13:46 Соглашусь с Ириной. Бывает и молодой и могущий, а бывает и старый: и не знающий и не умеющий. Не говоря что и не желающий и уже не могущий. »»»

23.04.18 09:48 Не вижу ничего плохого. Любви все возрасты покорны. Даже в таком сочетании возрастов. Главное чтобы любовь была и "чтоб хотелось и моглось". »»»

23.04.18 12:37 Я увлекаюсь рыбалкой, фотографией, поиском пропавших на войне людей и мистикой сновидений. А в остальном ,наверное те же обычные человеческие увлекалки. »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр