загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
один ребенок
Была 29.11.2015 17:14
Её комментарии на форуме

Комментарии Юлии на форуме ГдеПапа

19.02.13 10:13 Весна-она как женщина."Просто долго красится,подбирает красивый наряд" А как придёт,так своим присутствием сделает хотя бы одного человека чуточку счастливее! Весной можно влюбиться, сойти с ума.... »»»

14.02.13 16:19 Спасибо, но таких как Андрей, очень много... От этого становится еще обиднее. Почему вокруг злоба, черствость sad_rt_40.png »»»

14.02.13 15:24 Откуда только в людях столько злости... »»»

12.02.13 16:40 Меня, наверное поймет только тот, кто сам пережил смерть любимого человека, который был всем и мужем, и любовником, и отцом ребенка, и другом, и ЖИЗНЬЮ! Тебя не будет больше никогда Вся наша жизнь на миг остановилась Откуда вдруг подкралась к нам беда Такая, что с тобою мы простились.... »»»

18.01.13 16:18 [картинка] [картинка] »»»

16.01.13 17:50 Примите мои соболезнования! Я сама потеряла любимого человека (он умер в реанимации, не приходя в сознание после трехнедельной комы). Держитесь! Когда умирают близкие люди, мы часто плачем от того, что больше их не увидим, не поговорим с ними, не будем шагать по этой планете вместе.... »»»

15.01.13 11:25 Мне бы хотелось поздравить тебя с Днем Рождения и пожелать всего самого наилучшего: крепкого здоровья, больших душевных сил и самую яркую звезду с неба, чтобы дорогие люди не разочаровывали и всегда были рядом.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр