Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Мария, Россия, Омск, 35 лет
Мария, Россия, Омск, 35 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Марии на форуме ГдеПапа

09.01.14 20:33 Вам я тоже желаю найти свое счастье и не обращать внимания на чужие ошибки »»»

09.01.14 20:29 просто девушка сделала этой части тела комплимент, а я ее не считаю такой уж идеальной »»»

09.01.14 19:14 Сколько же злости в некоторых людях... Только вот я не пойму почему? Что вас злит? Что у меня уже трое детей, что я не расплылась как атомная бомба после этого? Или что я нашла в себе силы уйти от мужчины, который меня не любит?... »»»

09.01.14 11:15 Я боюсь, что если еще несколько лет я буду одна, то стану мужеподобной, то есть такой самостоятельной леди, которой вообще будет пофигу на мужиков, возникнет озлобленность и т.д. Я не хочу такой становиться, я хочу быть нежной, хрупкой женщиной.... »»»

09.01.14 11:12 я год уже живу у родителей, возможно это небольшой срок, но дети сильно за это время изменились, мама ворчит, уже совсем прямо намекает, что достала я их уже со своей детворой. С бывшим все хуже и хуже, ругаемся из-за денег сильно.... »»»

08.01.14 23:45 А бесплодных мужчин, я так совсем не считаю ущербными, просто они наверное скорее захотят со мной познакомится, чем здоровые »»»

08.01.14 23:44 у меня объем попы уже 93см после Андрюшки, а было меньше, поправилась я сильно за третью беременность »»»

08.01.14 23:43 Отношения у нас есть с ним - денежные. У нас как бы договор, он взял в кредит машину, поэтому платит мне меньше алиментов, но должен возить нас на этой машине. Когда приезжает к детям, я бегаю по квартире, делаю дела, которые не успела сделать, поэтому мы даже не разговариваем с ним, посколько и рядом-то не находимся.... »»»

08.01.14 23:13 Спасибо большое, вы прям как насквозь видите »»»

08.01.14 23:11 уже год, как я живу у родителей. в декабре 2012 узнала о третьей беременности. Вообще с бывшим у нас были очень сложные отношения, я несколько раз уезжала к родителям с вещами. Тут вдруг затишье, я берегла этот мир как хрусталь, боялась даже на миллиметр испортить равновесие, которое внезапно воцарилось у нас в отношениях.... »»»

08.01.14 22:34 Да уж, всякое в жизни бывает, а у меня так вообще, не жизнь - а американские горки »»»

08.01.14 22:32 Отдохнула год, на романтику тянет меня) »»»

08.01.14 22:31 Просто меня так мужчины шугаются, наверное думают, что я баба Яга какая-нибудь »»»

08.01.14 22:03 главное, чтобы мужчина любил, а все остальное приложиться »»»

08.01.14 22:02 А мужчинам нужна такая, как здесь описано? »»»

03.07.13 17:38 спасибо большое. »»»

03.07.13 17:35 вы моиму бывшему это скажите. он мне прямо так и говорил, ты не работаешь, квартира моя, ты вообще тут никто, рот закрой и в угол забейся - это цитата »»»

03.07.13 17:34 ну есть такие индивидумы, которые тр...т все, что движется, но я о таких не говорю. это уже совсем сдвинутость на сексе »»»

01.07.13 09:00 если бы я считала, что все мужики козлы, то не стала бы здесь регистрироваться. мой бывший тоже вроде нормальный со стороны, я бы с ним и не стала никакие отношения заводить. если бы считала его козлом.... »»»

29.06.13 20:00 моя врач сама была в шоке, когда узнала, что я опять беременна. я ревела, не знала что делать, она мне предлагала медикаментозный аборт. »»»

29.06.13 16:15 До того, как я родила первого ребенка, мы с ним были знакомы более 3-х лет, более полутора из которых жили вместе. Когда мы стали с ним вместе жить(в его квартире), он только закончил универ и устроился на работу.... »»»

29.06.13 09:08 очень бы хотелось в это верить и надеяться, что когда-нибудь это будет и у меня »»»

29.06.13 08:54 чувства, построенные на взаимной симпатии и постели - это практически одно и тоже, вряд ли люди будут ложиться в постель, если они не нравятся друг другу. Я помню свои первые чувства к мужчине, мне было всего 16,5, это было что-то совершенно искреннее, но с возрастом мы начинаем делать расчеты, не обязательно по материальной стороне, но даже когда мы ищем человека с определенным характером - это тоже расчет.... »»»

29.06.13 07:39 у женщин более выражено чувство сохранения семьи, то есть мы всю жизнь ищем одного-едиственного, чтобы родить ему детей, чтобы быть с ним, женщины, не очень любят случайные связи, им нравится отдаваться и жить с одним мужчиной.... »»»

29.06.13 07:26 вот мне интересно, а из чего складываются чувства? откуда их взять? чувства, построенные только на взаимной симпатии часто распадаются. »»»

29.06.13 07:23 обязательства тоже должны быть, нельзя все сваливать на одного из супругов. мы люди. а не свиньи, поэтому должны убираться дома, и унитаз за собой смыть - ведь это тоже своего рода обязательство. а как иначе вести быт?... »»»

29.06.13 07:10 я даже от родного отца своих детей ничего не требовала, в том числе по воспитанию детей. он приходил с работы, ел, ложился перед телевизором и до ночи вообще не сдвигался с места. я не просила его не убирать, не купать детей, он ни разу один с ними не оставался, я их всех таскала и по магазинам и по поликлиникам.... »»»

28.06.13 21:12 да, я еще молода и пожила только с одним мужчиной, но перед ним были любовники, которые не особо отличались в этом плане »»»

28.06.13 20:17 есть и такие особы, особенно если они находят мягкотелых подкаблучников, тогда им удается так себя вести. Но тут еще бывает зависит чья квартира - тот и барин. »»»

28.06.13 19:51 я думаю все же мужчин таких больше. "коронуя" себя главой семьи и главным добытчиком, они считают вправе вести себя неуважительно по отношению к женщине, особенно, если она вообще перестает работать(например находясь в декрете)... »»»

28.06.13 19:39 я еще не очень ориентируюсь на этом сайте, поэтому не знаю как ответить на сообщение, уж извините меня. На счет уважения женщин к мужчине я тоже написала - женщины, с неудачным опытом в отношениях тоже начинают плохо относиться ко всему мужскому полу.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр