загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему нет взаимного уважения между мужчиной и женщиной?
Страницы:
1
2
3
Дарья, Россия, Бокситогорск, 42 года
Дарья, Бокситогорск, 42 года.

А мне, напротив, уже показалось, что мы начинаем писать про одно и то же, только разными словами smile_rt_40.png umnik2_rt_46.gif
Мария, Россия, Омск, 34 года
Мария, Омск, 34 года.

Ириска, Россия, Москва писала:
А зачем с таким жить:он приходил с работы, ел, ложился перед телевизором и до ночи вообще не сдвигался с места??? Где любовь, отношения, забота, общие интересы? Вы играли в семью, а он устроил себе быт. Напоминает брак по залёту. Либо изначально что-то не так было, либо надо было постараться до такого дойти.
До того, как я родила первого ребенка, мы с ним были знакомы более 3-х лет, более полутора из которых жили вместе. Когда мы стали с ним вместе жить(в его квартире), он только закончил универ и устроился на работу. Ну понятно, что первые пол года з/п его была копеешная, я была студенткой-очницей, но мы никогда не ссорились, все было хорошо. были всегда вместе, где он - там и я, его друзья все меня хорошо знали, общались. Он мог спокойно и пропылесосить, и пол помыть, не было такого, что все должна делать только я, хотя мне и нравилось самой вести хозяйство. Но чем выше он шел по карьерной лестнице, тем сложнее становились наши отношения. Он стал постоянно "тыкать" меня носом в то, что он зарабатывает деньги, кормит меня, хотя мне родители давали деньги тоже. я перевелась с очки на заочку, стала работать, стала совершенно выматываться, я приходила намного позже его, видела, что он сидит с друзьями, пьет пиво, дома срачь, поесть нечего, а я просто валилась с ног. Когда я забеременнела все еще больше усложнилось, пришел с армии его закадычный друг, с которым они постоянно пили и Антона я вообще перестала видить, я беременная, он уже никуда не брал меня с собой, приходил домой среди ночи пьяный и пытался меня насиловать, еще не понимал, почему я так истерю по этому поводу? К родителям мне было стыдно возвращаться, я им ничего не рассказывала, всегда говорила, что все хорошо. Дальше рассказывать - еще больше и очень долго, а у меня дочь уже проснулась, просто скажу, что со временем все становилось только хуже, но когда все вроде нормализовалась, даже все стало прекрасно, я забеременнела третий раз и он поставил мне условия - если не сделаешь аборт - уходи, третьего ребенка в моем доме не будет. вот и все. только не пишите, что надо было предохраняться. мы предохранялись, презервативами, после второй случайной беременности я очень боялась опять забеременнеть, я до сих пор не знаю, как вообще это получилось.
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Мария, Россия, Омск писала:
если не сделаешь аборт - уходи, третьего ребенка в моем доме не будет
Если есть желание и возможность сохранить семью делается очень просто: идете к гинекологу вдвоем. Хороший врач найдет способ решить эту проблему.
Мария, Омск, 34 года.

Светлана, Россия, Ставрополь писала:
Если есть желание и возможность сохранить семью делается очень просто: идете к гинекологу вдвоем. Хороший врач найдет способ решить эту проблему.
моя врач сама была в шоке, когда узнала, что я опять беременна. я ревела, не знала что делать, она мне предлагала медикаментозный аборт.
Светлана, Россия, Ставрополь, 52 года
Светлана, Ставрополь, 52 года.

Мне в свое время даже при кормлении грудью назначили специальные препараты и без проблем. Так это было 15 лет назад. Сейчас такого выше крыши. Куда денешься если беременеешь как кошка. Значит организм такой.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Не соглашусь с вами. Музыканту и сантехнику можно найти другую общую сторону жизни. Здесь не в профессии дело, а в воспитании и уровне интеллекта. Есть современный фильм, ка называется не помню, смысл похабный. Но не в этом дело. Сюжет таков. Собираются в Крыму отдыхать дикари. Поведение у них свободное в отношениях. Но не это главное. Самое смешное в последней минуте. Показывают кто они в обычной жизни : крупный бизнесмен, скульптор, священник (или бомж-попрошайка в одежде священника, я не поня
Прочитайте мои слова ЦЕЛИКОМ, а не выхватывайте фразы из контекста.
Алекс, Москва, м. Авиамоторная, 64 года
Алекс, Москва, м. Авиамоторная, 64 года.

Мне наверное повезло в этой жизни. 20 лет уважения и любви редко встречаются. Говорят же, что брак будет удачным когда супруги смотрят не на друг друга, а в одну сторону. Думают одинаково, делают все в 4 руки. При этом у каждого есть свои обязанности, но в любой момент могу друг друга подменить. Не боятся любой работы.
Прекрасно сказано,Светлана.
А то уже всё в кучу-с-с,любовь,отношения...

С-с и любовь играют роль до брака.
А семья-это,в первую очередь,ответственность за свою половину,за саму семью.
И ответственность несут оба.
В Маленьком Принце это очень хорошо описано-про его отношения с Розой и Лисом.
"Мы в ответе за тех,кого приручили"-это не пустые слова,а руководство к действию.
И если оба так поступают-всё в порядке.
А если начинается "сначала ты...","прежде надо заслужить..."...
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мне просто жаль Вас, Мария, что Вам не попадались настоящие мужчины. Но они существуют.
Вот полностью согласна!!! А в 23 подытоживать, что "все мужики козлы" как-то рановато..... smile_rt_40.png Вот мне вело всю жизнь с мужчинами: очень неплохие по жизни встречалисьsmile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

моя врач сама была в шоке, когда узнала, что я опять беременна. я ревела, не знала что делать, она мне предлагала медикаментозный аборт.
Машенька, простите, что только сейчас заглянула в Вашу анкету...
Только сейчас поняла, что Вы ждёте третьего детёныша...
Вот-вот... Уже в августе...
Да! Вы героическая девочка... give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Сил Вам, здоровья, терпения и очень-очень хорошего Мужчину. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Вам даже "средненького" нельзя, не то что такого, о каких пишете...
Вам только самого Прекрасного.
От всей души желаю.
Я верю, что такие есть.
Мария, Омск, 34 года.

Лена, Россия, Омск писала:
Вот полностью согласна!!! А в 23 подытоживать, что "все мужики козлы" как-то рановато..... Вот мне вело всю жизнь с мужчинами: очень неплохие по жизни встречались
если бы я считала, что все мужики козлы, то не стала бы здесь регистрироваться. мой бывший тоже вроде нормальный со стороны, я бы с ним и не стала никакие отношения заводить. если бы считала его козлом. я в принципе не люблю никого оскорблять. здесь я подняла тему о взаимном уважении.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

я думаю все же мужчин таких больше. "коронуя" себя главой семьи и главным добытчиком, они считают вправе вести себя неуважительно по отношению к женщине, особенно, если она вообще перестает работать(например находясь в декрете).
ну вот что за бред?

чувства, построенные на взаимной симпатии и постели - это практически одно и тоже, вряд ли люди будут ложиться в постель, если они не нравятся друг другу.
в прелестны в своей наивности biggrin_rt_40.png

Алекс, Москва, м. Авиамоторная писал:
В Маленьком Принце это очень хорошо описано-про его отношения с Розой и Лисом. "Мы в ответе за тех,кого приручили"-это не пустые слова,а руководство к действию.
Из это следует "синдром Экзюпери" - мы навсегда в ответе за тех, кого вовремя не послали.
Алекс, Москва, м. Авиамоторная, 64 года
Алекс, Москва, м. Авиамоторная, 64 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Из это следует "синдром Экзюпери" - мы навсегда в ответе за тех, кого вовремя не послали.
Так посылайте.
Только сразу,а не потом.
Дарья, Россия, Бокситогорск, 42 года
Дарья, Бокситогорск, 42 года.

Мария! Практически один в один моя семейная жизнь! Даже с совместным мытьем полов. Даже с беременностями. Только муж вот никакой карьеры не делал и не стремится, просто понял, что никуда я не денусь с двумя детьми. Но кой-как наладилось, и тоже залетели в третий раз. Мы были в шоке. Решили рожать, но началась райска жизнь: иммунитет пропал, приехали бесконечные болячки, муж вдруг укатал на заработки. Третий малыш не родился (замершая на небольшом сроке), но что выкидывал мой супруг потом...У него был стресс... видите ли. На вопрос: стерсс стрессом, а вот же два живых твоих же чада, опять попугайское "у меня стресс". Хорошо мои родители и меня лечили неделями, и детей кормили-одевали, и за жильем присматривали.
Думаю, тогда и возникла отчужденность от него. Жалко, сразу не развелась: не стал бы сын таким неврастеничным. Но мы ж чего-то ради кому-то должны терпеть: ради детей, родителей, мнения, ради "а вдруг он изменится".
Нет уважения - бегом от такого, с усиленным ускорением.
Мария, да, сейчас тяжело. Но банальщина права: время пройдет, все будет налаживаться. Главное, чтобы Вы, Ваши детки и Ваши родные были здоровы. Малыши имеют свойство вырастать. У Вас целых 3 кровиночки. Желаю Вам быть счастливой матерью.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Бокситогорск (автор поста) 03.07.2013 16:58
Мария, Омск, 34 года.

в прелестны в своей наивности
ну есть такие индивидумы, которые тр...т все, что движется, но я о таких не говорю. это уже совсем сдвинутость на с-се
Мария, Омск, 34 года.

ну вот что за бред?
вы моиму бывшему это скажите. он мне прямо так и говорил, ты не работаешь, квартира моя, ты вообще тут никто, рот закрой и в угол забейся - это цитата
Мария, Омск, 34 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Машенька, простите, что только сейчас заглянула в Вашу анкету... Только сейчас поняла, что Вы ждёте третьего детёныша... Вот-вот... Уже в августе... Да! Вы героическая девочка... Сил Вам, здоровья, терпения и очень-очень хорошего Мужчину. Вам даже "средненького" нельзя, не то что такого, о каких пишете... Вам только самого Прекрасного. От всей души желаю. Я верю, что такие есть.
спасибо большое.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Мой бывший сказал, что отношения между мужчиной и женщиной построены только на интиме. Я думала, что так может думать только подросток. Но оглядываясь по сторонам, понимаешь, что редкий мужчина уважает женщину. Не потому, что она его начальница или какая-то великая спортсменка, а просто как человека. Не осмеивать ее интересы, хобби. Часто бывает, что мужчина долго ластиться, ухаживает, говорит комплименты, пока она ему не даст. Только интим произошел, как мужчина становиться циничным, начинает у
Не бывает мужчин, которые хотят от женщины только с-са. Бывают женщины, которые кроме с-са ничего не могут предложить...
регина, Украина, Киев, 48 лет
регина, Украина, Киев, 48 лет.

Почему нет? Есть, интим, интимом, а уважение есть. Хоть и говорят, что якобы уважать нужно своего партнера просто так, но зачастую люди уважают за что-то (за достижение, за знание, за умение). Ведь уважение не исключает интим, так и наоборот, интим не исключает уважение. Если отношения не биархатные, а партиархатные, то это значит, что женщина в паре занимает позицию "под" и если вы ничего выдающегося не делаете, то уважение как -токовое может отсутствовать.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Почему нет взаимного уважения между мужчиной и женщиной?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.