25.04.13 19:28 Я не следую слепо всем советам. Слава богу есть голова на плечах. Беру что-то для себя. Но все равно всем спасибо »»»
25.04.13 17:01 Еще больнее оттого, что бывший, когда уходил, говорил, что тоже переживает и все такое, а уже через 3 месяца заявил, что нашел свое счастье. Зацепило то, что со мной за 14 лет не смог найти, а за 3 месяца нашел.... »»»
25.04.13 16:42
Жуть какая!!! через 14 лет я буду жалкой и никому не нужной старушкой
»»»
25.04.13 16:40 Согласна на 100% »»»
25.04.13 16:39 Почему же сразу шарлатан? Излечение быстро не происходит, а благодаря сеансам я потихоньку начинаю поворачиваться к жизни лицом, строить свое новое по кирпичикам. Только после него я осмелилась снова пойти на корпоратив на работе - раньше ничего вообще не хотелось, очень помогает с проблемах с детьми.... »»»
25.04.13 15:35 Спасибо за ответы. та же психолог говорит, что боль должна проти через полгода, у меня уже далеко за полгода прошло, но иногда как накатит... »»»
25.04.13 15:26 Уже работаю над этим, психолог говорит, что нужно время, чтобы боль ушла. Просто кажется, что уже столько времени прошло, читаю разные истории, люди уже через 3 месяца заводят новые отношения, а у меня уже такой срок, а подвижек никаких.... »»»
25.04.13 13:05 Все постепенно наладится, нужно только верить. Сама потихоньку возвращаюсь к нормальной жизни, облегчение приходит не сразу. Время - лучший лекарь. Если что - пишите в личку. с удовольствием пообщаюсь.... »»»
03.04.13 15:23 Я тоже в процессе развода. В апреле должен состояться суд (на развод подал муж, даже не поставив меня в известность). Страшно все это пережить, именно этот день, не знаешь, что одеть и как себя вести.... »»»