05.09.13 23:36 пишите задания по мере необходимости в личку, помогу. »»»
30.08.13 22:25 Алексей, я тоже так считала, а когда спросила это у местного администратора, то мне сказали ее имя прописано в договоре, значит она может заменять меня. Щас я уточнила в акте, как заказчик тоже я записана.... »»»
30.08.13 22:08 Спасибо, Ринат. Я щас не имею на руках акта. Один у мамы другой в организации. Завтра попробую, конечно, забрать, если не выйдет, то обязательно Вам отравлю. »»»
30.08.13 22:00 Я надеюсь на Ваше мнение, Юрий. Спасибо за поддержку. Только зачем это им нужно, что это за уловки? Я была уверена, что если договор на меня, то и подписи на актах только я могу поставить и не важно о ком еще там идет речь.... »»»
30.08.13 21:45 В договоре про акт ничего не говориться. Сумму мы отдали всю на консультации. Сумма прописана в договоре и есть чек об оплате. Процедуры дляться 10 дней это сказано в договоре. О возврате денег ничего нет (в договоре)... »»»
30.08.13 21:33 Поясняю. В помощи нуждается мама. На первый прием-консультацию я ходила с ней. На консультации мы составили договор, на мое имя, я записана заказчиком, имя мамы прописано в тексте. Сегодня мама на прием пошла одна и подписала там акт.... »»»
10.05.13 10:27 Здравствуйте, есть магазины развивающих игр "Маленький гений" , там огромный ассортимент пособий и книг, продавцы вам помогут выбрать, зайдите. А что касается чтения, то есть понятие буква, а есть звук.... »»»
20.04.13 23:31 Подростки могут сами создать свой сайт. А потом не один сайт не сможет передать чувство конкретного родителя к своему ребенку, сайт не обнимет, не поцелует. Как утверждают психологи каждый ребенок, даже подросток, нуждается в родительских прикосновениях.... »»»
20.04.13 21:34 Привет всем. Мне кажется, что занятасть родителец это просто ширма за которую удобно спрятаться. Если есть желание общаться с детьми возможность найдется. Я тоже одна воспитываю ребенка, а заодно и работаю.... »»»
16.04.13 00:14 Привет всем. Мне кажется эта тема вполне актуальна. Я тоже мать-одиночка и кроме льгот за дет сад ни о чем не слышала. Неужели правда есть такой закон? »»»
12.04.13 23:32 Вы пытаетесь навести порядок у себя чужими силами! Это не честно. Сортировать должны вы сами, совсем не нужное, не модное, можно и совсем рядом с мусоркой оставить. Там тоже разбирают и забирут скопом.... »»»
12.04.13 23:23 У меня есть знакомые, мама няней в садике работает, папа - на заводе, живут не богато, пятая девочка родилась в марте, я им часто отдаю. Нуждаются многие даже в Москве. Просто предлагайте активнее. »»»
12.04.13 23:17 Попробуйте на авито объявление дать, желающие найдутся. Подростки любят меняться вещами сами между собой, только не запрещайте! »»»
12.04.13 23:05 Всем привет! У нас, например на молочной кухне столик стоит, там можно оставить. Все знают, берут кто нуждается. Там же оставляют игрушки, которые поднадоели. »»»