загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Светлана, Москва, м. ВДНХ, 45 лет
анкета удалена
Светлана, Москва, м. ВДНХ, 45 лет
один ребенок
Была 11.06.2019 08:07
Её комментарии на форуме

Комментарии Светланы на форуме ГдеПапа

05.09.13 23:36 пишите задания по мере необходимости в личку, помогу. »»»

30.08.13 22:25 Алексей, я тоже так считала, а когда спросила это у местного администратора, то мне сказали ее имя прописано в договоре, значит она может заменять меня. Щас я уточнила в акте, как заказчик тоже я записана.... »»»

30.08.13 22:08 Спасибо, Ринат. Я щас не имею на руках акта. Один у мамы другой в организации. Завтра попробую, конечно, забрать, если не выйдет, то обязательно Вам отравлю. »»»

30.08.13 22:00 Я надеюсь на Ваше мнение, Юрий. Спасибо за поддержку. Только зачем это им нужно, что это за уловки? Я была уверена, что если договор на меня, то и подписи на актах только я могу поставить и не важно о ком еще там идет речь.... »»»

30.08.13 21:45 В договоре про акт ничего не говориться. Сумму мы отдали всю на консультации. Сумма прописана в договоре и есть чек об оплате. Процедуры дляться 10 дней это сказано в договоре. О возврате денег ничего нет (в договоре)... »»»

30.08.13 21:33 Поясняю. В помощи нуждается мама. На первый прием-консультацию я ходила с ней. На консультации мы составили договор, на мое имя, я записана заказчиком, имя мамы прописано в тексте. Сегодня мама на прием пошла одна и подписала там акт.... »»»

10.05.13 10:27 Здравствуйте, есть магазины развивающих игр "Маленький гений" , там огромный ассортимент пособий и книг, продавцы вам помогут выбрать, зайдите. А что касается чтения, то есть понятие буква, а есть звук.... »»»

20.04.13 23:31 Подростки могут сами создать свой сайт. А потом не один сайт не сможет передать чувство конкретного родителя к своему ребенку, сайт не обнимет, не поцелует. Как утверждают психологи каждый ребенок, даже подросток, нуждается в родительских прикосновениях.... »»»

20.04.13 21:34 Привет всем. Мне кажется, что занятасть родителец это просто ширма за которую удобно спрятаться. Если есть желание общаться с детьми возможность найдется. Я тоже одна воспитываю ребенка, а заодно и работаю.... »»»

16.04.13 00:14 Привет всем. Мне кажется эта тема вполне актуальна. Я тоже мать-одиночка и кроме льгот за дет сад ни о чем не слышала. Неужели правда есть такой закон? »»»

12.04.13 23:32 Вы пытаетесь навести порядок у себя чужими силами! Это не честно. Сортировать должны вы сами, совсем не нужное, не модное, можно и совсем рядом с мусоркой оставить. Там тоже разбирают и забирут скопом.... »»»

12.04.13 23:23 У меня есть знакомые, мама няней в садике работает, папа - на заводе, живут не богато, пятая девочка родилась в марте, я им часто отдаю. Нуждаются многие даже в Москве. Просто предлагайте активнее. »»»

12.04.13 23:17 Попробуйте на авито объявление дать, желающие найдутся. Подростки любят меняться вещами сами между собой, только не запрещайте! »»»

12.04.13 23:05 Всем привет! У нас, например на молочной кухне столик стоит, там можно оставить. Все знают, берут кто нуждается. Там же оставляют игрушки, которые поднадоели. »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр